Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vida Linda

1) Какие чувства у М к Ж? (любовники, М в отношениях)
9 воды - 7 земли - 5 воздуха
Дно - 5 земли
Он получает от Ж кучу эмоций, скучает по ней, но тем не менее держит это в себе

2) Перспектива на месяц?
Королева воздуха - 7 огня - король земли
Дно - влюбленные (3 земли)
Треугольник, ограничения в отношениях
Флирт

3) Будет ли М проявлять инициативу к Ж если Ж перестанет проявлять её?
Колесница(императрица) - 2 воды - маг(10 огня)
Дно - башня(суд)
Нет, он будет наблюдать за Ж и пытаться ей манипулировать

4) Какие отношения у М с Ж2?
Королева воздуха - слуга огня - туз воздуха(6 огня)
Дно - смерть (3 огня)
Ну тут каждый сам по себе, думаю любовница поддерживает этот союз, дает новые эмоции, страсть  для поддержания иллюзии идеального брака

MaGiCieNNe

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой расклада на "отношения". Какие отношения могут развиться с мужчиной. Так не встречались с ним, но есть взаимный интерес, как мне кажется.
1,2,3 (Развитие) - Шестерка воды, Восьмерка воздуха, Влюбленные.
4,5,6 (спрашивающий)- Восьмерка земли, Рыцарь земли, Король огня.
7,8,9 (партнер) - Двойка огня, Папесса, Двойка воздуха.
10,11,12 (цель) - Императрица, Туз воздуха, Девятка земли.
13,14,15 (перспективы) - Королева огня, Рыцарь воздуха, Десятка воды.
16 (предостережение) - Сила.
17 (совет) - Маг.
Заранее огромная благодарность.

kristabella

Цитата: MaGiCieNNe от 29 мая 2018, 11:41:09Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с трактовкой расклада
По правилам раздела Вы должны дать свой вариант трактовки
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MaGiCieNNe

Цитата: kristabella от 29 мая 2018, 11:54:58
По правилам раздела Вы должны дать свой вариант трактовки

Развитие - интерес взаимный был, в настоящем что-то сдерживает, не дает сблизиться; в будущем яркие эмоции, страсть.
Спрашивающий - освобождение от прошлых отношений для чего-нового, расположение к себе мужчины, состояние радости.
Партнер - демонстрация своего я, эгоцентризм, сексуальное желание, но чувст нет.
Цель - раскрытие женских качеств, меньше идеализировать кого-то, личностный рост.
Перспективы - переоценка себя, каждый себе на уме, новое развитие, рост в отношениях.
Предостережение - возможное несоответствие партнеру, в его глазах, не готова к отношениям.
Совет - брать инициативу в свои руки для развития отношений.

Imperatriza

Цитата: MaGiCieNNe от 29 мая 2018, 12:25:29Развитие - интерес взаимный был, в настоящем что-то сдерживает, не дает сблизиться; в будущем яркие эмоции, страсть.
интерес и бегство от чувст эмоций,  по влюбленным это отношения с препятствием с барьером, возможно треугольник
Цитата: MaGiCieNNe от 29 мая 2018, 11:41:09Рыцарь земли
нет в манара рыцарей, и папессы нет, карты укажите с их названиями колоды на которой смотрите
Цитата: OvdaK от 28 мая 2018, 19:28:02Тогда тут стоило бы иначе вопрос ставить , ведь она никуда не уходила, это карты и отражают , поэтому он никак не оценит ее "уход". Он понимает и видит , что жн сдерживает чувства. Имхо
женщина перестала проявлять к нему интерес и активность,  и подумала , что мужчина полагет- женщина ушла
Цитата: Vida Linda от 29 мая 2018, 01:31:54Какие чувства у М к Ж? (любовники, М в отношениях)
9 воды - 7 земли - 5 воздуха
Дно - 5 земли
Он получает от Ж кучу эмоций, скучает по ней, но тем не менее держит это в себе
нет там чувств, он получает просто что хочет и все, отношения без обязательств 
Цитата: Vida Linda от 29 мая 2018, 01:31:54Королева воздуха - 7 огня - король земли
Дно - влюбленные (3 земли)
Треугольник, ограничения в отношениях
Флирт
треугольник с легким флиртом, игрой
Цитата: Vida Linda от 29 мая 2018, 01:31:54Колесница(императрица) - 2 воды - маг(10 огня)
Дно - башня(суд)
Нет, он будет наблюдать за Ж и пытаться ей манипулировать
не будет, но ему важно подтверждение интереса со стороны женщины, и он будет полагать что это как раз манипуляция со стороныа женщины как претензия на партнёра, поскольку женщине может быть хочется больше чем любовница 
Цитата: Vida Linda от 29 мая 2018, 01:31:54Королева воздуха - слуга огня - туз воздуха(6 огня)
Дно - смерть (3 огня)
Ну тут каждый сам по себе, думаю любовница поддерживает этот союз, дает новые эмоции, страсть  для поддержания иллюзии идеального брака
отношений нет, и инициатива женщины прекращена
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Gryphon

хотел бы мч восстановить отношения с ж
король воздуха 8 огня наказание(10земли) итог король воды, туз огня дно9 воздуха -нет, ему так спокойнее, хотя по итогу от него может быть весточка
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Минуе

Цитата: Gryphon от 29 мая 2018, 16:33:31хотел бы мч восстановить отношения с ж
нет, не хотел бы он ничего

Минуе

Почему МЧ говорит, чтобы я его оставила в покое и ему ничего ненужно (так ли эо на самом деле)? - 2 воды, король огня, 10 огня, королева огня -
раздражаю его своей активностью, хотел бы от меня избавиться, слишком много инициативы с моей стороны

Как МЧ относится к моей пропаже в соц. сетях? королева огня, суд (3 земли, 2 огня), 4 воды -
занят другой мадам, думает, что я из за этого ушла

Чувства МЧ ко мне на данный момент? - башня (10 земли), 2 воздуха, всадница огня -
нет чувств, занят сейчас своими делами, командировкой, убегает от меня

+++

OvdaK

Цитата: Минуе от 31 мая 2018, 14:22:51
Почему МЧ говорит, чтобы я его оставила в покое и ему ничего ненужно (так ли эо на самом деле)? - 2 воды, король огня, 10 огня, королева огня -
раздражаю его своей активностью, хотел бы от меня избавиться, слишком много инициативы с моей стороны

Как МЧ относится к моей пропаже в соц. сетях? королева огня, суд (3 земли, 2 огня), 4 воды -
занят другой мадам, думает, что я из за этого ушла

Чувства МЧ ко мне на данный момент? - башня (10 земли), 2 воздуха, всадница огня -
нет чувств, занят сейчас своими делами, командировкой, убегает от меня

+++
Имхо, я бы на другой колоде посмотрела 1 вопрос, лучше на классике, поскольку манара для сферы лж создана, а причина в чем то другом может быть и тут нужно смотреть более глобально.
Тут мне видится не раздражение, а желание просто подкинуть бревен и по носу дать же, чтобы она больше хотела, королева огня не должна получить что хочет, пусть ждёт и злится - 10 он, пусть ещё больше цепляется и ручки тянет -2в  к королю огня. Ассоциация , что МЧ вас хочет в гневе увидеть , чтобы эмоции все выплеснули на него
2. Королевой огня никто не занят, она одна ждёт момента и наблюдает .  Уверен , что вы просто временно решили затаиться
3. Тут согласна , все чувства притуплены, необходим какой то драйв , чтобы оживить все.

Vida Linda

1)Чувства М к Ж? (расстались из за чрезмерной ревности и контроля со стороны М) 
Жрец(король воздуха) - 6 воздуха - наказание(7 воздуха)
Часто думает, мечтает, вспоминает

2)Хочет ли М вернуть отношения с Ж?
Император(8 воздуха) - справедливость(9 воздуха) - зеркало(5 огня)
Дно - колесница(королева воды)
Нет, но временами накатывает конечно

3) Помирятся ли М с Ж в срок?
5 огня(всадница земли, король воздуха) - королева воды - 3 огня
Дно - жрица
Желание будет, но нет

Маэль

Помогите, пожалуйста.

Какое впечатление на человека произвел наш с ним секс?

маг (6 земли)- всадница воздуха-8 воды
Итог- туз огня

Думаю, что секс понравился. Возможно партнер хотел инициативы с моей стороны больше.

Развитие отношений на два месяца.

9 огня (10 воды)- башня (король воздуха)- наказание (туз огня)
Итог- дьявол (7 воды)

Возможно интерес друг к другу будет нарастать, но о серьезных отношениях пока говорить нельзя. Возможно у одного из партнеров будет неудовлетворение от отношений. Какой-то дискомфорт, но секс будет связывать вместе.

OvdaK

Цитата: Vida Linda от 31 мая 2018, 17:11:13
1)Чувства М к Ж? (расстались из за чрезмерной ревности и контроля со стороны М) 
Жрец(король воздуха) - 6 воздуха - наказание(7 воздуха)
Часто думает, мечтает, вспоминает

2)Хочет ли М вернуть отношения с Ж?
Император(8 воздуха) - справедливость(9 воздуха) - зеркало(5 огня)
Дно - колесница(королева воды)
Нет, но временами накатывает конечно

3) Помирятся ли М с Ж в срок?
5 огня(всадница земли, король воздуха) - королева воды - 3 огня
Дно - жрица
Желание будет, но нет
По всем триплетам не вижу не желания, ни чувств, ни перспектив примирения.
Что то в поведении ему очень не нравилось, что на данный момент вызывает легкое раздражение при воспоминании о ней, скучаний тут не вижу. Второй триплет подчеркивает, что нет стремлений, у него рядом много вариантов, не одна Ж (это связка правосудие и допы с зеркалом. И итоговый триплет, тут отражены только желания Ж, но не М. имхо
Цитата: Маэль от 31 мая 2018, 20:05:14
Помогите, пожалуйста.

Какое впечатление на человека произвел наш с ним секс?

маг (6 земли)- всадница воздуха-8 воды
Итог- туз огня

Думаю, что секс понравился. Возможно партнер хотел инициативы с моей стороны больше.

Развитие отношений на два месяца.

9 огня (10 воды)- башня (король воздуха)- наказание (туз огня)
Итог- дьявол (7 воды)

Возможно интерес друг к другу будет нарастать, но о серьезных отношениях пока говорить нельзя. Возможно у одного из партнеров будет неудовлетворение от отношений. Какой-то дискомфорт, но секс будет связывать вместе.
В сексе чувствовал, что все под его контролем, все прошло хорошо , цель достигнута - туз огня, собственно, да, понравилось) по 8 могу добавить, что чувствовал ваше внимание ,желание больше дать
так вижу на 2 мес... сначала сильный интерес, много планов и стремлений к встречам (9+10в), а вот дальше со стороны короля башня, притупится , затормозится сильно развитие и застрянет на этапе наказания +ТО, плюс итоговые карты - похоже что один будет сильно морозиться, но при этом встречи будут проходить с уклоном именно на секс и только, как манипуляции. то есть тут секс вижу именно как способ удержания отношений. имхо

Gryphon

чувства мч ко мне, не в отношениях, бывший, магичу на него
5земли всадница воды 2воды итог 8воздуха, 3земли - такое ощущение, что считает себя брошенным мной, я бы не сказала, что чувств нет, но он боится их проявлений, приближения ко мне

выйдет ли на контакт в срок
туз воздуха 7земли влюблен(дама воздуха) - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sunrose

Бывший мч поставил фото в сети. Для меня ли?

Королева Огня-Шут(5 земли)-Туз воды
Итог-7 воды
Дно-9 земли

думаю да, для меня .
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: Gryphon от 01 июня 2018, 02:04:34
чувства мч ко мне, не в отношениях, бывший, магичу на него
5земли всадница воды 2воды итог 8воздуха, 3земли - такое ощущение, что считает себя брошенным мной, я бы не сказала, что чувств нет, но он боится их проявлений, приближения ко мне

выйдет ли на контакт в срок
туз воздуха 7земли влюблен(дама воздуха) - нет
Чувства есть, он в них погружен и постоянно в них копается , тянет к вам очень,по итогу начинает заниматься, боится показать все вам
Ждёт , что дама сама спровоцирует - влюблен+ дама, он будет только думать и скучать. Если есть соц сети, советую там дать ему намек , он по этим картам может так же наблюдать и читать вас - туз +7
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status