Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

VeeV

Внезапно обнаружила, что я в черном списке у человека, которого много лет отвергала.
В связи с этим вопросы ниже.
Думает ли обо мне?

справедливость(король огня)+король земли+наказание(9 воды), итог слуга воды

Думает по первой же связке (он женат), но по третьей позиции и по итогу вижу, что он как бы ждет, чтобы я наладила с ним общение (слуга воды), собственно поэтому и добавление в ЧС (наказание + 9 воды)

Напишет ли мне первый?
9 воды+7 огня+7 воды, итог луна(звезда+5 воздуха)

Не напишет, тут четко идет по первой карте слив, по второй он не будет навязываться и по итогу он обижен очень.

Катерина 89

Добрый день.Какой-то мутноватый тип попался.
1)что думает обо мне,как о женщине-луна.Что я ему непонятна.Темная лошадка.Так в принципе и говорит
2)чувства-2 воды-есть эмоции.
3)внешне-7 жез(король воды)-не навязыаается из нас никто.
4)как относитсч-2 земли.Присматривается,прощупывает
5)цель-дама возд-легкие необремяняющие отнршения
6)что будет делать дальше-10 возд-пойдет искать новвх ощущений
7)итог-зеркало-покрасуемся друг перед другом и все

Imperatriza

Цитата: VeeV от 24 мая 2018, 11:28:249 воды+7 огня+7 воды, итог луна(звезда+5 воздуха)
не напишет,
Цитата: VeeV от 24 мая 2018, 11:28:24справедливость(король огня)+король земли+наказание(9 воды), итог слуга воды
он и думает и наблюдает более чем думает
Цитата: Катерина 89 от 24 мая 2018, 12:20:43чувства-2 воды-есть эмоции.
ему важно видеть подтверждение ваших чувств к нему
Цитата: Катерина 89 от 24 мая 2018, 12:20:431)что думает обо мне,как о женщине-луна
женщина загадка,
Цитата: Катерина 89 от 24 мая 2018, 12:20:43как относитсч-2 земли.Присматривается,прощупывает
да
Цитата: Катерина 89 от 24 мая 2018, 12:20:43что будет делать дальше-10 возд-пойдет искать новвх ощущений
будет от вас ждать чего-то
Цитата: Катерина 89 от 24 мая 2018, 12:20:43итог-зеркало-покрасуемся друг перед другом и все
каждый останется с тем, с чем пришел  в эту связь
Цитата: Катерина 89 от 24 мая 2018, 12:20:43цель-дама возд-легкие необремяняющие отнршения
флирт
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 24 мая 2018, 12:20:43Какой-то мутноватый тип попался.
Он не уверен, что вы то, что ему надо, не его типаж, но интерес есть, хотя и осторожный. Разведка издалека, не напором. Ему нужны необременительные отношения, которые не будут его тяготить и к чему-то обязывать. Действий с его стороны как таковых можете не ждать, он расчитывает на начало их от вас. По зеркалу- отношения, это для галочки, для поднятия себе самооценки или ценности в глазах других людей. А будет что-то или нет, решать вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sekretmix

Посмотрите,пожалуйста,правильно трактую?
Чувства-Мысли-Желания М по отношению ко мне на данный период времени?
Чувства-Солнце(доп. 7 Воздуха) Думаю есть какое то чувство влюбленности
Мысли-4 воды Я самодостаточна,сильная ,не зависимая,не для него
Желания-7 Воды Не уверен в себе и подавляет желания и чувства,если они есть.
Всегда ставлю ➕

OvdaK

Цитата: Sekretmix от 24 мая 2018, 17:02:29
Посмотрите,пожалуйста,правильно трактую?
Чувства-Мысли-Желания М по отношению ко мне на данный период времени?
Чувства-Солнце(доп. 7 Воздуха) Думаю есть какое то чувство влюбленности
Мысли-4 воды Я самодостаточна,сильная ,не зависимая,не для него
Желания-7 Воды Не уверен в себе и подавляет желания и чувства,если они есть.
Извините, но нет. Ничего нет и он сторонится близости с вами.
Солнце карта дистанции сама по себе, человек улетает, вы для него 7 воздуха, красивая картинка и он не прочь любоваться, но не более. Это не любовные чувства,ещё не зацепили
Мысли - просто быть на расстоянии
Желание - так же не сближаться

radiation

Помогите пожалуйста с трактовкой.Что чувствует мужчина к женщине?верховный жрец-смерть(страшный суд)-император итог императрица
Как я понимаю в паре было какое-то недопонимание,которое тревожило партнёра,но чувства переходят на новый уровень, женщина для мужчины сейчас очень важна и дорога.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Imperatriza

Цитата: radiation от 25 мая 2018, 11:36:30верховный жрец-смерть(страшный суд)-император итог императрица
он как раз осуждает что выход на новый уровень затих, мужчина закрывается, но женщина важна для него,
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sekretmix

Поправьте, пожалуйста. Да опять мучаю колоду на тему интима) Какого интима хочет М со мной?
Влюблённые(доп.Верховная жрица)-8Воды-8огня.
Мне видится совсем не традиционного) Виртуальный.
Всегда ставлю ➕

Imperatriza

Цитата: Sekretmix от 25 мая 2018, 21:46:54
Поправьте, пожалуйста. Да опять мучаю колоду на тему интима) Какого интима хочет М со мной?
Влюблённые(доп.Верховная жрица)-8Воды-8огня.
Мне видится совсем не традиционного) Виртуальный.
думаю он его вообще не хочет, у меня 8 огня как виртуальный не отыгрались ни разу

Sekretmix

Цитата: Imperatriza от 25 мая 2018, 22:12:33
думаю он его вообще не хочет, у меня 8 огня как виртуальный не отыгрались ни разу
Буду благодарна за подсказку. Влюблённые с доп.жрица это нет? Не хочет?  на м мне все равно,просто интересно
Всегда ставлю ➕

Imperatriza

Цитата: Sekretmix от 25 мая 2018, 22:21:25
Буду благодарна за подсказку. Влюблённые с доп.жрица это нет? Не хочет?  на м мне все равно,просто интересно
лично у меня отыгрывается как закрытие от связи, а вообще жрица в интиме как закомплексованность, зажатость и отсутсвие активных желаний

Купавка

Цитата: Sekretmix от 25 мая 2018, 22:21:25
а вы и спросили бы, хочет ли вообще?  А уж потом в зависимости от ответа, какого.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Kristinka23

Доброго дня вам  поправьте пожалуйста)

Мысли м обо мне?
Солнце(воздух9)слуга воздуха шут(земля 5)итог туз огня если бы не шут с домом то карты супер.думает о встрече.мечтает)

Как е чувства у м ко мне?
Огонь 6 всадница воздуха земля 8итог огонь 7 чувств нет.он устал уже от чувств.оставил в прошлом.

Какие эмоции были у м при встрече со мной?
Огонь 2 королева земли король огня итог отшельник (жрец всадница воды)м было не до меня.сам в себе был переживал.

И вопросы с ОС.

Что меня сегодня ожидает вечером?(планируют в бар)
Земля 8 земля 3 король земли итог король воздуха и доп вода 8 думаю буду находиться в обществе двух м.

Как сложатся мои отношения с м в течении суток?
Слуга воздуха туз огня всадница воздуха итог король воды.ну искры будут между нами метаться.но оба будем друг друга на расстоянии держать.

Будет ли интим?натянула))
Жрица(умеренность мир)звезда(жрец луна королева воздуха)воздух 7 итог огонь 3 нет не думаю.но я похоже буду приставать к нему))

И чем по итогу закончится вечер?
Влюблённые (король земли)вода 7 император (королева воды мой сигни) итог всадница воздуха думаю меня подвезут домой.остальное не пойму

Sekretmix

Цитата: Купавка от 26 мая 2018, 10:13:58
а вы и спросили бы, хочет ли вообще?  А уж потом в зависимости от ответа, какого.
Спрашивала) Была страсть и тайное желание.
Всегда ставлю ➕

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status