Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

На что обижен мужчина на женщину, отношений нет, оба свободны, М тупит и не подпускает женщину при чем сам в чувствах
Отшельник ( 3 земли) всадница земли-туз огня дно жрица
Тем что женщина его не подпускает закрыта для него, но сердце ему разбила? Вообще связать не могу, поскольку женщина готова и к отношениям и ко всему
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Маэль

Прошу помощи.
Будут ли серьезные любовные отношения между мной и партнером в загаданный срок?

9 воздуха- солнце (сила)- императрица (10 воздуха)
Итог- шут (5 воздуха)

Возможно будет связь и стабильность. Но один из партнеров будет нескоьезен в отношениях, что и приведет к нестабильности, возможно.

Imperatriza

Цитата: Маэль от 03 июня 2018, 23:03:01
Прошу помощи.

Итог- шут (5 воздуха
нет вообще
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Цитата: Маэль от 03 июня 2018, 23:03:01
Прошу помощи.

Итог- шут (5 воздуха)

Возможно будет связь и стабильность. Но один из партнеров будет нескоьезен в отношениях, что и приведет к нестабильности, возможно.
Интерес и желание сблизиться(9+солнце) не реализуются из за пассивности со стороны Ж(императрица+10) на итоге шут - ощутите разность в этот срок,что приведет к остыванию интереса.
Цитата: Imperatriza от 03 июня 2018, 22:10:24
На что обижен мужчина на женщину, отношений нет, оба свободны, М тупит и не подпускает женщину при чем сам в чувствах
Отшельник ( 3 земли) всадница земли-туз огня дно жрица
Тем что женщина его не подпускает закрыта для него, но сердце ему разбила? Вообще связать не могу, поскольку женщина готова и к отношениям и ко всему
а почему вопрос про обиды? может стоит тогда спросить причину пассивности?
земля лидирует, есть связь по работе? если да то тут просто барьер может быть в этом для него, не воспринимает Ж за пределами этой связи (жрица), хоть и привлекательна Ж - ТО, но есть рамки за которые он не выглядывает - отш+3-всадница зем
если все таки трактовать с позиции обид, то отшельник обидеться мог на всадницу за демонстрацию дружесого отношения, попытки ввести в френдзону (всад_туз)

M@XI

Здравствуйте,  помогите с раскладом. Вопрос отношения с мч  на ближайшие 2 недели   Дьявол (9 Земли,8 Воды) + Жрица (Слуга Земли) + 10 Огня (10 Земли) = Всадница Земли   общение будет несерьезное , но может перерасти в ссору?

Vilena

Подскажите как мч ко мне относится , давние любовники, оба свободны
Думает 6 воды - интерес вызвать , да и так вроде он мне не безразличен
Чувствует туз земли - ну не любовь конечно , но дорога ему, стабильные чувства
Хочет - 7 воды чтоб я не отгораживалась от него
Сделает сила - позволит себя любить
Его цель император подавить, подмять
В целом вроде есть интерес, но хочет доминировать , чтоб я за него как бы поборолось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Imperatriza

Цитата: Vilena от 04 июня 2018, 03:24:17Сделает сила - позволит себя любить
ничего не может сделать
Цитата: Vilena от 04 июня 2018, 03:24:17Его цель император подавить, подмять
закрыться его цель, не показывать чувства
Цитата: Vilena от 04 июня 2018, 03:24:17Хочет - 7 воды чтоб я не отгораживалась от него
дистанция чтобы между вами была, я не вижу что бы он хотел сближения
Цитата: Vilena от 04 июня 2018, 03:24:17Чувствует туз земли - ну не любовь конечно , но дорога ему, стабильные чувства
стабильная женщина для него вы, может показывать что связь устоявшаяся
Цитата: Vilena от 04 июня 2018, 03:24:17Думает 6 воды - интерес вызвать , да и так вроде он мне не безразличен
думает что вы его провоцируете
Цитата: OvdaK от 03 июня 2018, 23:23:15а почему вопрос про обиды? может стоит тогда спросить причину пассивности?
мы не в отношениях и не по работе, пытались мутить отношения мужчина испугался разницы в возрасте, но женщина оч нравится, он стирается лично избегать женщину на данный момент общения нет, а в сети бесконечно наблюдает мониторит, но когда видит в реальности стирается скрыться, и есть вот какая-то обида, женщина пропала на 1,5 месяца , а поскольку нет контакта он нет знал где она очень тревожился, Ж вернулась  и все опять по новой избегает-наблюдает. между м и ж разница в возрасте, м страше прилично.

спросила почему М пассивен
8 воды-король земли-звезда(туз земли)  дно всадница воды
ревнует и боится при этом женщина холодна? или женщина его достала своим интересом знаками внимания, но не подходит к нему? при этом он полагет женщина безумно влюблена или это у него безответная любовь...либо это в моей голове уже каша
при этом в этом триплете  женщина Шут, а мужчина колесница

спросила на что злится М
3 земли-туз воздуха-луна(6 воды) дно всадница огня
на измену? вообще не вижу так-то злости

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 04 июня 2018, 11:01:31
ничего не может сделатьзакрыться его цель, не показывать чувства дистанция чтобы между вами была, я не вижу что бы он хотел сближения стабильная женщина для него вы, может показывать что связь устоявшаяся думает что вы его провоцируете мы не в отношениях и не по работе, пытались мутить отношения мужчина испугался разницы в возрасте, но женщина оч нравится, он стирается лично избегать женщину на данный момент общения нет, а в сети бесконечно наблюдает мониторит, но когда видит в реальности стирается скрыться, и есть вот какая-то обида, женщина пропала на 1,5 месяца , а поскольку нет контакта он нет знал где она очень тревожился, Ж вернулась  и все опять по новой избегает-наблюдает. между м и ж разница в возрасте, м страше прилично.

спросила почему М пассивен
8 воды-король земли-звезда(туз земли)  дно всадница воды
ревнует и боится при этом женщина холодна? или женщина его достала своим интересом знаками внимания, но не подходит к нему? при этом он полагет женщина безумно влюблена или это у него безответная любовь...либо это в моей голове уже каша
при этом в этом триплете  женщина Шут, а мужчина колесница

спросила на что злится М
3 земли-туз воздуха-луна(6 воды) дно всадница огня
на измену? вообще не вижу так-то злости
УВ императрица, а разница в возрасте большая? Если да, то это по 3 и всаднице и могут быть те самые рамки, за которые он шагать не хочет
Я не вижу никаких обид и тем более злости
мужчина земной вышел, он не против вашего интереса-8в, сам предпочитает оставить все на уровне гляделок (звезн+туз ), по дну он не готов к развитию, всадница стоит в болоте и двигаться уже не может
Мне кажется, имхо, это тот случай, когда мужчина о глубине интереса с вашей стороны и не подозревает , живёт своей жизнью , поэтому тут уже пора бы ставить вопрос, что сделать , чтобы сдвинуть с мертвой точки, как поступить
С уважением

Kristinka23

Доброго вечера уважаемые тарологи.   Помогите пожалуйста с раскладом.

Что м ко мне чувствует?
Огонь 2 вода 6 воздух 4 итог вода 8 чувств особо нет но интерес испытывает.

Что м думает обо мне?королева земли влюбленные(огонь6)земля 4 итог вода 7 думает что я страдают по нему и хочу действовать в отношении него

Как сложатся отношения до конца недели?смерть (земля4)отшельник (слуга земли)туз воздуха итог земля 8 думаю никак не сложатся м домашними заботами занят будет.

Почему м не приходит в бар?
Королева воздуха королева огня справедоивость (огонь 9)итог король воды ему и так весело.е
Проводит время в другом месте

Sunrose

Что значит жн в жизни мч (его субъективное оценка её в его жизни. Любовники, оба не свободны)
3 земли-6 воды-Луна (Императрица)
Итог-8 воздуха(Туз огня)
Дно-Император

Я думаю он считает её своей женщиной,  ему нравятся эти отношения,  где он получает острые ощущения, он ощущает себя главным.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

LanaDelRey

Добрый день
Чувства мч ко мне: Королева воды-Туз воды(6 воды)-5 земли итог 10 воды - я ему симпатична, но он больше весь в себе и своих личных переживаниях?

Намерения в отношении меня: Королева огня-Туз огня-Туз воздуха итог Сила - планы несерьезные судя по Тузу воздуха?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Анечка Лучезарная

Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2018, 16:42:18Чувства мч ко мне:
Чувства конечно есть, но они его гнетут, он как избавляется от них
Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2018, 16:42:18Намерения в отношении меня:
"делать" Вам голову. по 2-м тузам не исключу наличие соперницы. А пол силе-ничего он не может (читай-не хочет) делать
Цитата: Sunrose от 04 июня 2018, 21:59:57Что значит жн в жизни мч
Любовница (по первой карте понятно), не более того. Отстраняется он от чего-то более значимого.

antyanetta

Сделала ли Ж аборт в период?
всадница воды+10воздуха+3воздуха=смерть(2огня)
Думаю что очень похоже.
Как сложились отношения людей после аборта?
4земли+смерть(3 воздуха)+6воздуха=10огня(2 воды)
кто-то из пары пытался удержать второго, может быть успокоить..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kristinka23

Доброго вечера  помогите пожалуйста) последнее время бывший ковалер проявляет знаки внимания,он не женат.Отношения были дружеские.Интим присутствовал.
Спросила,что м чувствует ко мне?
Справедливость(слуга земли)король земли королева воздуха итог королева воды(мой сигни)как то чувств нет особо, какие то хитрости у него насчёт меня.

С какой целью м последнее время ко мне подкатывает?всадница земли справедливость(звезда)туз земли итог земля 9 я ему нравлюсь вроде по тузу

M@XI

Девочки помогите с раскладом. Вопрос отношения с мч  на ближайшие 2 недели , будет ли общение   Дьявол (9 Земли,8 Воды) + Жрица (Слуга Земли) + 10 Огня (10 Земли) = Всадница Земли   общение будет несерьезное , но может перерасти в ссору?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status