Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: M@XI от 05 июня 2018, 22:31:21Девочки
К незнакомым взрослым людям такое обращение не уместно, читайте Правила общения
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: antyanetta от 05 июня 2018, 20:53:51
Сделала ли Ж аборт в период?
всадница воды+10воздуха+3воздуха=смерть(2огня)
Думаю что очень похоже.
Как сложились отношения людей после аборта?
4земли+смерть(3 воздуха)+6воздуха=10огня(2 воды)
кто-то из пары пытался удержать второго, может быть успокоить..
Да, аборт тут прям по картам очень красочно показан
Пока что отношения на грани, обида смертельная - смерть + 3, причем по всему ряду ассоциация, что жн после аборта пытается из этого всего раздуть по 6 , сыграть на этом и привязать больше (4зем)

Марьянна Батьковна

Добрый день!Что мужчина чувствует к женщине?
10 воздуха 10 Огня Всадница Огня Итог Туз Огня

Мне видится, что мужчина пылает желаниями к ней, хочет перемен, развития.
прошу помощи.
благодарю+

OvdaK

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 июня 2018, 17:19:02
Добрый день!Что мужчина чувствует к женщине?
10 воздуха 10 Огня Всадница Огня Итог Туз Огня

Мне видится, что мужчина пылает желаниями к ней, хочет перемен, развития.
прошу помощи.
благодарю+
А какие у вас отношения? Разногласия были?  В сексуальном плане ж привлекает , но ряд показ , что хочет быть подальше от нее, что то ему не по нраву 10 ог и он отдаляется - всадница и 10

Марьянна Батьковна

Цитата: OvdaK от 06 июня 2018, 17:23:42
А какие у вас отношения? Разногласия были?  В сексуальном плане ж привлекает , но ряд показ , что хочет быть подальше от нее, что то ему не по нраву 10 ог и он отдаляется - всадница и 10
Рабочие официально . Очень давние , симпатия сильная не раз давал понять и взаимно, но он сдерживает себя, работа имеет не последнее значение.

Марьянна Батьковна

Астролист

Чувства мужчины к ж:

3 воздуха- 5 воздуха- слуга земли

Итог: 6 воды

Ну слился товарищ с концами, ясно) Из-за обид каких то, и держится холодно и отстраненно

Imperatriza

Цитата: Астролист от 08 июня 2018, 06:55:333 воздуха- 5 воздуха- слуга земли
по итогу дак совершенно не с концами, а ушел и коварно наблюдает что же будет дальше

какими видит М свои чувства к женщине

справедливость( 6 огня) слуга воздуха - слуга воды дно 8 огня
интерес у него не смотря на препятствия, но сильное чувство ответственности и долга, не позволяет делать то, что хочется. Вообще все это от скуки ради развлечения...эта игра вызывает у него эйфорию, ему нравиться играть в своих фантазиях, при этом у него сформировалось уже чувство привязанности и влюбленности, а по дну это фактически игра в соцсети, поскольку мужчина постоянно присматривает за мной в соцсети и дале ничего не идет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Kristinka23

Здравствуйте  Помогите пожалуйста с трактовкой.

Будет ли встреча с м до конца недели?слуга земли слуга огня земля 6 итог дьявол(солнце огонь 4 )должна быть.

Будет ли общение?огонь 5 воздух 6 всадница огня итог солнце(земля7)нет общения не будет

julichka

Каких отношений хочет м с ж?
3 земли-9 огня-Туз земли итог-Жрица(Туз воздуха)
По триплету я бы сказала стабильных отношений,но итог Жрица-любовницей чтобы была его?
Спасибо.

Sunrose

Высказала некоторые претензии мч и послала его.
Что он собирается делать в отношении меня?
9 Воды- Смерть (Королева Воды) - 6Воздуха
Итог-4 земли
Дно-10 воздуха

Я думаю он тоже хочет все оборвать,  поставить точку. Итог не вписывается в общий расклад,  все же по итогу вернуть хочет?

А что он чувствует ко мне?
Королева Земли-Королева Воды-Туз земли
Итог-6возлуха
Дно-2земли

Ему неприятно конечно же все это, но он относится с нисхождением к жн,  она волнует его, но не более.

Восстановятся ли отношения между нами в срок?

2 воздуха - 4 Земли-Туз воздуха
Итог-3земли
Дно-2 воды

Думаю да
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 09 июня 2018, 08:52:46Что он собирается делать в отношении меня?
9 Воды- Смерть (Королева Воды) - 6Воздуха
Итог-4 земли
Дно-10 воздуха
освободиться он хочет,и итог избавиться, а по дну вы видимо фигурнули и послали, все вписывается даже очень
Цитата: Sunrose от 09 июня 2018, 08:52:46А что он чувствует ко мне?
Королева Земли-Королева Воды-Туз земли
Итог-6возлуха
Дно-2земли
ну я бы сказала для него ушла значимая такая женщина, волнует его это
Цитата: Sunrose от 09 июня 2018, 08:52:46Восстановятся ли отношения между нами в срок?

2 воздуха - 4 Земли-Туз воздуха
Итог-3земли
Дно-2 воды
по итогу да возможно, а так все на уровне мыслей
Цитата: julichka от 08 июня 2018, 17:43:023 земли-9 огня-Туз земли итог-Жрица(Туз воздуха)
стабильных отношений, уравновешенных, да возможно любовницей
Цитата: Kristinka23 от 08 июня 2018, 17:10:38Будет ли встреча с м до конца недели?слуга земли слуга огня земля 6 итог дьявол(солнце огонь 4 )должна быть.
нет
Цитата: Kristinka23 от 08 июня 2018, 17:10:38Будет ли общение?огонь 5 воздух 6 всадница огня итог солнце(земля7)нет общения не будет
нет, мужчина избегает по обоим триплетам и встречу и общение
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

1) Чувства М к Ж? (любовники, М женат)
7 земли(10 огня) - 6 земли(королева огня) - туз воды(дьявол)
Дно - жрица (7 воды)
Чувств нет, только влечение сильное

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 09 июня 2018, 11:51:20Чувств нет, только влечение сильное
влечение сильное, но сближаться и обнародовать связь и отношения он не хочет

Sunrose

Является ли жн причиной того, что мч не заходит в соц сеть (демонстрирует обиду)

Император(2 огня) - Дьявол (7 воды) - Король Воды
Итог-Король земли
Дно-3 воды

Я думаю да,  делает специально.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status