Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

Мой начальник вечно дает мне больше работы, чем другим. Возможно я ощибаюсь, но чувствую ,он специально меня раздражает, чтобы вывести на эмоции. Когда-то я его отвергла, сейчас идет негатив от него. Но может я накручиваю себя, и он ничего подобного не делает.

Специально ли мч подбрасывает мне работы?

Колесница(Всадница Огня)-Король Воды-2 огня
Итог-9 огня
Дно-Туз огня

такое ощущение, что он опять воспылал страстью ко мне, и решил завалить работой от счастья такого...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ведьма Марика

Цитата: Sunrose от 13 июня 2018, 20:41:39
Мой начальник вечно дает мне больше работы, чем другим. Возможно я ощибаюсь, но чувствую ,он специально меня раздражает, чтобы вывести на эмоции. Когда-то я его отвергла, сейчас идет негатив от него. Но может я накручиваю себя, и он ничего подобного не делает.

Специально ли мч подбрасывает мне работы?

Колесница(Всадница Огня)-Король Воды-2 огня
Итог-9 огня
Дно-Туз огня

такое ощущение, что он опять воспылал страстью ко мне, и решил завалить работой от счастья такого...

по-моему, ему нравится как Вы реагируете на его задания, поэтому дает Вам новые и новые задания.

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 13 июня 2018, 17:32:01
я думаю 40-45 темный, глаза серые или карие, очень легкая непринужденная внешность без каких либо особенностей, такой знаете неприметный особо, высокий и крепкийманерный это точно, сам себе на уме, завышенная оценка, очень умен и дипломатичен, я бы сказала в общении любит пофлиртовать, любит быть в центре внимания и привлекать внимание я вот думаю очень понравитесь как сотрудник в первую очередь ))) да сам не раскроется, все изучит, проанализирует, и да будет держать дистанцию
Цитата: Ведьма Марика от 13 июня 2018, 17:36:29
Я для определения внешности использую только часть колоды - тузы и карты двора, так проще. 9 воздуха как-то всё больше у меня на юных людей выпадало, младше 35. Я бы сказала, что по Дьяволу волосы темные и среднего телосложения. Характер самовлюбленный и интриган, скорее всего будет вести интриги и потом делать вид, что это не он и мне еще кажется, что 10 воздуха тут будут увольнения. Мне показалось, что он к Вам будет приставать, может даже в секс плане. Покажет "кто тут хозяин", попытается втереться в доверие, чтобы узнавать тайны, пообещает какие-то может вещи позитивные и будет использоваться как доносчика или что-то вроде того.
Дайте ОС, пожалуйста, потом, очень интересно

Я его в соц сети нашла))
Отписываюсь по внешности и возрасту:
9 воздуха - ему 32 года.

Внешность ( глаза, волосы, общие черты )
Королева воздуха, дьявол, слуга воды
Глаза серые илт зелёные , что то среднее по фото. Волосы русые, общие черты - обычный русский парень  , не выделяется и упитанный, но не толстый. по фото рост трудно определить, но везде выше дам на каблуках, думаю за 180 он.
Судя по фото очень любит потусить, много улыбается. На холодного типа не похож . Все остальное ОС позже:)

OvdaK

Цитата: OvdaK от 13 июня 2018, 16:56:43
Уважаемые, хочу попробовать на Манара определить внешность и не только.
Скоро у нас будет новый начальник, никто его ещё не знает, не видел.
ОС в конце недели

1. Его возраст
9 воздуха
От 35 до 40.

2. Внешность ( глаза, волосы, общие черты )
Королева воздуха, дьявол, слуга воды
Карие глаза , русые волосы , упитанный , но в меру , рост выше 170 ( до 180), есть неопределенность

3. Характер
2 воздуха, зеркало , 10 воздуха
Думаю, что он с завышенной самооценкоц и холодный , не склонен к болтовне , ведёт себя манерно

4. Понравлюсь я ему?
10 воды, 9 огня , мир + 6 огня
Дно луна - 9 земли итог 7 воздуха
Нейтрально отнесётся, работаю и пусть дальше работаю и его не трогаю (?). Или по огню решит, что я поверхностна?

5. Как себя поведет со мной в день знакомства ?
4 огня+ слуга земли, император+ 4 воздуха, 7 земли
Дно королева земли итог 3 земли
Скрытен будет, а сам изучит хорошо, все расспросит, потом по7 просто заберёт документы и будет держать дистанцию?
Дополняю ОС и прошу мнений, поскольку карты тут мне непонятны - характер совсем не такой

Сегодня он приехал просто посмотреть на коллектив, приехал в лёгкой одежде - без пиджака и прочего, в джинсах , выглядел как обычный парень , общался так же. Сначала на вы , но через полчаса резко перешёл на ты. Холода не было, наоборот , начал давать советы, как быстрее продвинуться по карьерной лестнице, был мил.
Карты наврали?

Sovush_ka

Здравствуйте. Прошу вашей помощи в трактовке, могу ошибаться, так как только учусь.Спасибо +++

1 Думал ли М о Ж? Солнце, 3 огня, 10 огня - да.

2 Что М испытывает к Ж? 2 земли, 9 огонь Жрица - заинтересованность и симпатию, не больше, но боится открыться (кстати парень с девушкой разных национальностей и по ее словам у него еще не было интимных отношений. как раз и карты это показали ).

3 Выйдет ли М первый на связь к Ж в срок? Сила, 9 воздух, Наказание - все таки мне кажется, что он будет сдерживать себя, чтобы не позвонить первым (они поссорились)

Катерина 89

Есть ли секс между м и ж?
6 земли+маг+туз возд итог 8 воды
Не похоже

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 14 июня 2018, 21:40:56Есть ли секс между м и ж?
я думаю, там все к тому идет,но пока только прелюдия.
Цитата: Sovush_ka от 14 июня 2018, 19:14:06Думал ли М о Ж? Солнце, 3 огня, 10 огня - да.
да
Цитата: Sovush_ka от 14 июня 2018, 19:14:06Что М испытывает к Ж? 2 земли, 9 огонь Жрица
испытывает сексуальное притяжение, но думает,что этот союз не имеет будущего.
Цитата: Sovush_ka от 14 июня 2018, 19:14:06Выйдет ли М первый на связь к Ж в срок? Сила, 9 воздух, Наказание
нет

Всем всё строго имхо.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Кроль пропал полностью из соцсетей, выложив напоследок фото из окна своей квартиры. Крольчиха была на фотосессии, где вставала в призывные позы, демонстрируя фигуру и задирая юбку, потом выложила фото, как принимала ванну. И в принципе, Ж ведёт себя как-то достаточно свободно.

Какие отношения сейчас в паре?

Смерть (Мир - Всадница огня) - 3 Огня - Королева Воды = итог 7 огня

Отношения, как таковые, закончены, но кто-то в паре тянет лямку в надежде, что можно всё исправить

Пара сейчас живёт вместе?

8 Земли - Туз Земли - Звезда (Смерть - Королева Воздуха) = итог Суд (Мир - 6 воздуха)

Нет, и инициатором этого была сама Ж.

Для чего Ж сделала определенную фотосессию?

Всадница Воздуха - Король Воздуха - Солнце (Слуга Воздуха) = итог 5 Земли

Хотела почувствовать свободу, дать понять кому-то что она самостоятельная, хоть по итогу, ей это всё тяжело далось или даются какие-то последствия

Буду благодарна за помощь в трактовках.

Gryphon

будут ли отношения у м с другой ж
слуга воздуха 2земли 7огня(7вводы) -думаю встречи общения будет, но прям отношений нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ведьма Марика

Цитата: OvdaK от 14 июня 2018, 12:42:09
Карты наврали?

Скорее трактовки, откуда холодность-то взялась?

Imperatriza

Цитата: Ведьма Марика от 14 июня 2018, 23:35:11
Скорее трактовки, откуда холодность-то взялась?
Я полагаю на 2 воздуха автор ссылалась...я вот тоже холодным его как-то не увидела.
Цитата: Катерина 89 от 14 июня 2018, 21:40:56
Есть ли секс между м и ж?
Не похоже
не было, так скажем начало...
Цитата: Gryphon от 14 июня 2018, 23:13:45
слуга воздуха 2земли 7огня(7вводы) -думаю встречи общения будет, но прям отношений нет
мужчина не против отношений, женщину утомляет дистанция между партнёрами, жажда отношений, общение есть, но не более
Цитата: Sovush_ka от 14 июня 2018, 19:14:06
Здравствуйте. Прошу вашей помощи в трактовке, могу ошибаться, так как только учусь.Спасибо +++

1 Думал ли М о Ж? Солнце, 3 огня, 10 огня - да.

2 Что М испытывает к Ж? 2 земли, 9 огонь Жрица - заинтересованность и симпатию, не больше, но боится открыться (кстати парень с девушкой разных национальностей и по ее словам у него еще не было интимных отношений. как раз и карты это показали ).

3 Выйдет ли М первый на связь к Ж в срок? Сила, 9 воздух, Наказание - все таки мне кажется, что он будет сдерживать себя, чтобы не позвонить первым (они поссорились)

1. Думал о ее активности, его напрягает ее горячность )))
2. Он не против общения, но отношений без интима, для интима он закрыт, не стаи. Интим целью отношений, вообще значение ему не придаёт
3.нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Ведьма Марика

Цитата: Imperatriza от 14 июня 2018, 23:57:40
Я полагаю на 2 воздуха автор ссылалась...я вот тоже холодным его как-то не увидела.

Так у 2в еще и другие значения есть, в том числе и любитель привлекать внимание, интриган и тд. А в целом сочетании у автора никак холодности не видится мне.

Vilena

подскажите был ли у мч секс в определённый срок 10 воды 4 воздуха отшельник 5 огня туз земли - нет?

OvdaK

Уважаемые, по поводу моего расклада на нового начальника - напишу в теме для значения карт Манары, сидела,разбирала и потом кое что мне про начальника донесли, теперь картинка сложилась и могу дать ОБЪЕКТИВНУЮ трактовку, поскольку после первой встречи была очарована и необъективна..

Цитата: Ведьма Марика от 15 июня 2018, 00:04:13
Так у 2в еще и другие значения есть, в том числе и любитель привлекать внимание, интриган и тд. А в целом сочетании у автора никак холодности не видится мне.
не знала про такую трактовку,очень познавательно, спасибо+
интриган - вот это в точку оказалось

Цитата: Vilena от 15 июня 2018, 09:39:52
подскажите был ли у мч секс в определённый срок 10 воды 4 воздуха отшельник 5 огня туз земли - нет?
Вот по всем картам первая ассоциация, что он к какой то мадам подкатил, а она обломала и не дала)
Цитата: Gryphon от 14 июня 2018, 23:13:45
согласна, причем свиданий не вижу, слуга и 2 зем - ни к чему не обязывающий флирт, не будет активен в срок - 7+7 - один останется.
Цитата: Горькая от 14 июня 2018, 22:44:49
Какие отношения сейчас в паре?
Смерть (Мир - Всадница огня) - 3 Огня - Королева Воды = итог 7 огня

Пара сейчас живёт вместе?
8 Земли - Туз Земли - Звезда (Смерть - Королева Воздуха) = итог Суд (Мир - 6 воздуха)

Для чего Ж сделала определенную фотосессию?
Всадница Воздуха - Король Воздуха - Солнце (Слуга Воздуха) = итог 5 Земли
Я не вижу расставания, первый триплет показал, что там есть огонь, страсть, 7 тут вижу как отношения .где друг друга изматывают
живут вместе , но по 8 часто могут отъезжать куда то не вместе, да и по звезде. судя по допам это дама
фото для М.конечно. чтобы он посмотрел и сразу - солнце - захотел и полетел в след за ней. но вот 5з вижу тут как что это больше отчаяние, не радостно ей самой от своего поступка

Monika71

Так получилось, что мч, который мне нравится, завтра будет принимать у меня экзамен (права).
У него есть какие-то эмоции от того, что завтра он будет экзаменовать меня?

10 воды (королева огня) - 7 огня (туз огня) - 8 огня (наказание) = 8 воздуха (королева воздуха)
Озн: 10 земли (дьявол)
Не 7 воздуха.

Возможно, ощущает, что будет отвлекаться на меня завтра вместо работы. (или по итогу он от меня уже бежит, ага).

Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status