Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 09 июня 2018, 17:32:59
Является ли жн причиной того, что мч не заходит в соц сеть (демонстрирует обиду)
Император(2 огня) - Дьявол (7 воды) - Король Воды
Итог-Король земли
Дно-3 воды
Я думаю да,  делает специально.
да манипуляция и провокация
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Gryphon

хотел бы быывший быть в отношениях со мной
слуга воды 7воды колесница(3земли) итог 2огня - нет, в прошлом хотел

дмает ли он обо мне
туз пент 4воздуха 9воды - вряд ли, вспоминает иногда

личная жизнь в июля(свободна)
суд(король воды) дама земли туз воды итог императрица, туз воздуха - общенеи будет с мч, но какое-то ни о чем, то в переживаниях, то в фантазиях буду
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Огневеда

Цитата: Gryphon от 10 июня 2018, 02:07:47дмает ли он обо мне
туз пент 4воздуха 9воды
избавился от мыслей о вас, освободился.
Цитата: Gryphon от 10 июня 2018, 02:07:47хотел бы быывший быть в отношениях со мной
слуга воды 7воды колесница(3земли) итог 2огня
мое скромное мнение в том, что агрессии к вам у него нет, он готов вам помочь в случае необходимости, но касаемо отношений, считает, что один причинил много боли другому, другой того не заслуживал, сейчас в этих отношениях ничего не осталось. Поэтому нет,  не хотел бы

Цитата: Gryphon от 10 июня 2018, 02:07:47личная жизнь в июля(свободна)
суд(король воды) дама земли туз воды итог императрица, туз воздуха
Суд - Король Воды - Дама Земли - это ваши мысли о мужчине,который причинил вам боль, будете переосмыслять ситуацию. Потом настроитесь на романтический лад и будете смотреть по сторонам, искать кого-то более подходящего.

Всё имхо.

Sekretmix

Подскажите, пожалуйста по-поводу моей трактовки.
Моя личная(интимная) жизнь до конца этого месяца?
Дьявол (доп.Король огня)-7 Земли -10 Воздуха.
Мне видится, что будет желание на отношения с мужчиной, но так и не решусь, как обычно, закроюсь, и останутся только мечты. Мне видится, что мужчина новый будет.
Благодарю за подсказки.
Всегда ставлю ➕

Катерина 89

Хочет ли м встретиться?
6 огня+6 воды+жрец итог маг
Хочет

Какие чувства испытывает?
Смерть(2 огня)+всадница огня+дама земли итог башня
Чувств нет

Sunrose

Следит ли за мной мч в сети? В ссоре.

7 огня-Слуга Земли-10 огня
Итог-5 земли
Дно-Жрец

Думаю следит.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 12 июня 2018, 22:41:12

Итог-5 земли
Дно-Жрец

Думаю следит.
однозначно
Цитата: Катерина 89 от 12 июня 2018, 22:25:50
Хочет ли м встретиться?
6 огня+6 воды+жрец итог маг
Хочет

Какие чувства испытывает?
Смерть(2 огня)+всадница огня+дама земли итог башня
Чувств нет
1. да, хочет
2. Вы спрашиваете какие испытывает? Что значит никаких нет? Он угнетён и подавлен, похоже треугольник рухнул?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 12 июня 2018, 23:13:28
однозначно  1. да, хочет
2. Вы спрашиваете какие испытывает? Что значит никаких нет? Он угнетён и подавлен, похоже треугольник рухнул?
Это я за бывшего поинтересовалась.Наш треугольник рухнул уже почти полгода как.До сих пор что ли этим подавлен?

Pracktick13

Да, причем очень скрупулезно. Больше похоже вообще на сбор информации тщательный. И да, агрессия ярко выражена , считает, что Вы его оскорбили.

Sunrose

Цитата: Pracktick13 от 13 июня 2018, 10:57:35
Да, причем очень скрупулезно. Больше похоже вообще на сбор информации тщательный. И да, агрессия ярко выражена , считает, что Вы его оскорбили.
Благодарю, вы правы. Я его резко послала, не матом конечно, но очень крепко.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Девана

Итог-5 земли
Дно-Жрец
Да, маниакально как то и ненавидит себя за это
Мир искрится в свете звезд

OvdaK

Уважаемые, хочу попробовать на Манара определить внешность и не только.
Скоро у нас будет новый начальник, никто его ещё не знает, не видел.
ОС в конце недели

1. Его возраст
9 воздуха
От 35 до 40.

2. Внешность ( глаза, волосы, общие черты )
Королева воздуха, дьявол, слуга воды
Карие глаза , русые волосы , упитанный , но в меру , рост выше 170 ( до 180), есть неопределенность

3. Характер
2 воздуха, зеркало , 10 воздуха
Думаю, что он с завышенной самооценкоц и холодный , не склонен к болтовне , ведёт себя манерно

4. Понравлюсь я ему?
10 воды, 9 огня , мир + 6 огня
Дно луна - 9 земли итог 7 воздуха
Нейтрально отнесётся, работаю и пусть дальше работаю и его не трогаю (?). Или по огню решит, что я поверхностна?

5. Как себя поведет со мной в день знакомства ?
4 огня+ слуга земли, император+ 4 воздуха, 7 земли
Дно королева земли итог 3 земли
Скрытен будет, а сам изучит хорошо, все расспросит, потом по7 просто заберёт документы и будет держать дистанцию?

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 13 июня 2018, 16:56:431. Его возраст
9 воздуха
От 35 до 40.
я думаю 40-45
Цитата: OvdaK от 13 июня 2018, 16:56:432. Внешность ( глаза, волосы, общие черты )
темный, глаза серые или карие, очень легкая непринужденная внешность без каких либо особенностей, такой знаете неприметный особо, высокий и крепкий
Цитата: OvdaK от 13 июня 2018, 16:56:433. Характер
2 воздуха, зеркало , 10 воздуха
Думаю, что он с завышенной самооценкоц и холодный , не склонен к болтовне , ведёт себя манерно
манерный это точно, сам себе на уме, завышенная оценка, очень умен и дипломатичен, я бы сказала в общении любит пофлиртовать, любит быть в центре внимания и привлекать внимание
Цитата: OvdaK от 13 июня 2018, 16:56:434. Понравлюсь я ему?
я вот думаю очень понравитесь как сотрудник в первую очередь )))
Цитата: OvdaK от 13 июня 2018, 16:56:434 огня+ слуга земли, император+ 4 воздуха, 7 земли
да сам не раскроется, все изучит, проанализирует, и да будет держать дистанцию

Ведьма Марика

Цитата: OvdaK от 13 июня 2018, 16:56:43
Уважаемые, хочу попробовать на Манара определить внешность и не только.
Скоро у нас будет новый начальник, никто его ещё не знает, не видел.
ОС в конце недели
1. Его возраст
9 воздуха
От 35 до 40.

Я для определения внешности использую только часть колоды - тузы и карты двора, так проще. 9 воздуха как-то всё больше у меня на юных людей выпадало, младше 35. Я бы сказала, что по Дьяволу волосы темные и среднего телосложения. Характер самовлюбленный и интриган, скорее всего будет вести интриги и потом делать вид, что это не он и мне еще кажется, что 10 воздуха тут будут увольнения. Мне показалось, что он к Вам будет приставать, может даже в секс плане. Покажет "кто тут хозяин", попытается втереться в доверие, чтобы узнавать тайны, пообещает какие-то может вещи позитивные и будет использоваться как доносчика или что-то вроде того.
Дайте ОС, пожалуйста, потом, очень интересно

Минуе

Чувства МЧ к ЖН1? - 2 воды, королева огня, 8 воды -
в нём всё бурлит, и жажда и страсть и чувства кипят, она ему очень интересна

Чувства МЧ к ЖН2? слуга воздуха, 10 огня (колесница, 2 огня), 6 земли
- осуждает её за провокации в прошлом, отношение скорее потребительское, чувства лёгкие и несерьёзные, когда ничего не обязывает

Как относится к тому, что ЖН2 пропала? - всадница воды, маг (6 воды), умеренность (король огня) -
считает, что ЖН играет с ним и манипулирует таким образом, пытается вывести его из себя, но в целом переживает из за этого и что ничего не может изменить

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status