Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 01 июня 2018, 10:03:30Чувства есть, он в них погружен и постоянно в них копается , тянет к вам очень,по итогу начинает заниматься, боится показать все вам
Ждёт , что дама сама спровоцирует - влюблен+ дама, он будет только думать и скучать. Если есть соц сети, советую там дать ему намек , он по этим картам может так же наблюдать и читать вас - туз +7
Имхо
я тоже солидарна в этой трактовке

видел ли мужчина женщину в указанном месте
4 огня - жрица (8 воды) туз огня дно слуга воздуха
думаю видел, но сам  наблюдал скрыто  за ней

Цитата: Sunrose от 01 июня 2018, 08:53:07Королева Огня-Шут(5 земли)-Туз воды
Итог-7 воды
Дно-9 земли
однозначно
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 01 июня 2018, 10:21:37
я тоже солидарна в этой трактовке

видел ли мужчина женщину в указанном месте
4 огня - жрица (8 воды) туз огня дно слуга воздуха
думаю видел, но сам  наблюдал скрыто  за ней
                                                                 однозначно
Ой, там увидела ошибку, автокоррекция, не " заниматься" , а " зажиматься" по  8 воздуха

По вопросу видел ли М Ж, тут нет карт "видел", нет наблюдения, жрица осталась не замеченной,  тут может быть желание быть замеченной, но вот 4 и жрица - это все тайное и не открытое , туз не реализовался имхо

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 01 июня 2018, 10:52:08По вопросу видел ли М Ж, тут нет карт "видел", нет наблюдения, жрица осталась не замеченной,  тут может быть желание быть замеченной, но вот 4 и жрица - это все тайное и не открытое , туз не реализовался имхо
вот меня и мучал этот вопрос... 4  тайна и жрица тайна, но поскольку я его не  видела, мне подумалось, что он наблюдал скрыто
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Gryphon

будет ли секс с загаданным м
5земли 10 огня императрица(солнце 7 земли) итог слуга земли, наказание - нет

думает ли обо мне м
король земли слуга земли 10 земли итог 7земли - насчет думает, только итог говорит, но походу он активно следит

какие чувства испытвает бывший 2 ко мне
король воды колесница(9земли) 6 воздуха дно 4 воды - наверное наблюдает еще по дну, но оставил все в прошлом, как неподходящее ему

личная жизнь на июнь
мир(суд жрица) 2 воздуха шут(император 8 огня) итог король огня,5земли - думаю будет общение с мужчиной, но какой-то козел попадется, видимо попытается манипулировать, и по итогу я буду им огрчена, или он мной?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Минуе

Цитата: Gryphon от 02 июня 2018, 06:41:10будет ли секс с загаданным м
нет
Цитата: Gryphon от 02 июня 2018, 06:41:10думает ли обо мне м
думает, но прячется, следит за вами скрытно,ждёт может даже какого-то проявления с вашей стороны, сам пассивен и от действий отказывается, создаёт образ безразличия
Цитата: Gryphon от 02 июня 2018, 06:41:10какие чувства испытвает бывший 2 ко мне
наблюдает, осмысляет какое-то ваше несоответствие и неподходящесть друг другу, на данный момент вы ему недоступны, но он и не особо рвётся что-то менять, сам себе на уме
Цитата: Gryphon от 02 июня 2018, 06:41:10личная жизнь на июнь
ваши попытки вырваться из одиночества, перестать быть жрицей и попробовать что-то новое по миру.
будет общение с МЧ, преимущественно в соц сетях, звонки, но МЧ будет манипулировать, играть с вами, ничего романтичного в его мотивах не будет, но по итогу останется он весь горячий и подавленный, видать не получит, что хотел.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация такова - есть МЧ, я ему пишу, рассказываю, как у меня дела, какие-то фото из жизни высылаю, но это одностороннее общение, он мне не отвечает. По диагностике на рунах его отношение ко мне противоречивое, сам запутался уже во всём и не знает как себя правильно вести. С помощью карт решила более глубоко понять эту ситуацию.

Как МЧ относится к тому, что я ему пишу?
Король воды - Сила (Всадница Огня) - 6 Огня = итог Башня (Туз Огня)
Ему просто это льстит, но иногда и откровенно раздражает

Почему до сих пор не заблокировал?
Солнце (Маг - Император - 3 воздуха) - Туз Воздуха - 5 Земли = итог 4 Земли
Просто читает, ждёт будто чего-то, возможно, где-то ещё есть обида на меня

Почему не отвечает?
Королева Земли - 9 Воды - Слуга Воздуха = 8 Земли
Ему есть чем заняться, помимо ответов

Почему соврал, что не пользуется моим подарком и вообще чуть ли не выкинул его? (выставил вчера фото с подарком, видно что пользуется)
3 Огня - Суд (Наказание - 2 Огня) - Умеренность (4 Земли) = итог Мир (Маг - 2 Воды)
Надо было ему таким образом поставить какую-то точку, просто вот захотелось ему

Буду благодарна за помощь в трактовках

OvdaK

Цитата: Горькая от 02 июня 2018, 14:22:07
Почему до сих пор не заблокировал?
Солнце (Маг - Император - 3 воздуха) - Туз Воздуха - 5 Земли = итог 4 Земли
Почему не отвечает?
Королева Земли - 9 Воды - Слуга Воздуха = 8 Земли
Почему соврал, что не пользуется моим подарком и вообще чуть ли не выкинул его? (выставил вчера фото с подарком, видно что пользуется)
3 Огня - Суд (Наказание - 2 Огня) - Умеренность (4 Земли) = итог Мир (Маг - 2 Воды)
Нестандартная ситуация и логично было бы увидеть на картах безразличие, но вот я его не вижу
Чисто из моей практики, в манара вода это то что сильно цепляет, раздражения никакого не вижу. Отношение теплое , но по какой-то причине он вас воспринимает как то,что не может войти в его жизнь , почему он поверхностное общение считает максимумом.
Блокироватл думал и может ещё думает , он ждёт момента когда для него это будет удобно
Не отвечает , чтобы не дать привязаться , доводит дама до тупиковой ситуации
Насчёт подарка, ассоциации по всему ряду, что он реально хотел выбросить , очень тяжело далось ему оставить , дискомфорт принес подарок , по итогу решил, что подарок не обязывает и привязанности не вызовет

Уважаемая горькая , а можете подробнее рассказать, что у вас с м? Интересно понять самой ситуацию. По картам от всех триплетов ощущение , что вы м приятны , теплое отношение, но почему он не видит никакой перспективы , более близких отношений боится, причем за обоих, не хочет вас привязать и сам привязаться, по блокировке , если он вам важен, думаю стоит посмотреть его планы, чуйка подсказывает по триплету , что есть уже готовность к этому, может вам стоить скорректировать поведение или применить Руны? Имхо

Imperatriza

Цитата: Горькая от 02 июня 2018, 14:22:07
Ему просто это льстит, но иногда и откровенно раздражает
раздражения нет, и быть не может, ему это льстит, и ничего он с собой поделать не может поскольку не видит развития, полагает, что вы это делаете от нечего делать, и он в какой-то степени чувствует себя неловко, по итогу он угнетён тем, что вынужден себя сдерживать, есть влияние со стороны, он как не может себе позволить эту связь. Вы либо очень из разных слоёв общества, либо разница в возрасте.
Почему не блокирует, ему тешит эго вся ваша активность, но о блокировке, как выше уже вам сказали онизадумывется, мечется, но и терять вас бы не очень хотел
Не отвечает это вынужденная мера для него быть свободным.

Эмоции мужчины от случайной встречи с женщиной, отношений нет, общения нет, у обоих симпатия, но мужчина все тормозит
Дьявол ( туз воды) слуга земли -7 воздуха дно 5 земли
Вообще мужчину накрыло эмоциями в том числе и сексуального характера, смотрел на женщину, по дну тяжело от того что женщина недоступна ему или ускользнула

Gryphon

Цитата: Минуе от 02 июня 2018, 11:59:55думает, но прячется, следит за вами скрытно,ждёт может даже какого-то проявления с вашей стороны, сам пассивен и от действий отказывается, создаёт образ безразличия
Благодарю! да, тоже склоняюсь, что влечение есть, но никак себя вообще не проявляет. не наю как на контакт вытянуть(.
Цитата: Минуе от 02 июня 2018, 11:59:55ваше несоответствие и неподходящесть друг другу,
из-за этого и расстались
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Горькая

Цитата: Imperatriza от 02 июня 2018, 17:39:08он как не может себе позволить эту связь. Вы либо очень из разных слоёв общества, либо разница в возрасте.

Он сейчас не свободен, его пассии я не нравлюсь от слова "совсем". Однако, я в трусы к нему не лезу, просто уже давно отношусь как к другу.
Благодарю за ответ.

OvdaK,
ответила Вам в ЛС.

Imperatriza

Цитата: Горькая от 02 июня 2018, 17:55:06
Он сейчас не свободен, его пассии я не нравлюсь от слова "совсем". Однако, я в трусы к нему не лезу, просто уже давно отношусь как к другу.
Благодарю за ответ.

OvdaK,
ответила Вам в ЛС.
я вот предположила кстати, что он несвободен

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 02 июня 2018, 17:39:08
раздражения нет, и быть не может, ему это льстит, и ничего он с собой поделать не может поскольку не видит развития, полагает, что вы это делаете от нечего делать, и он в какой-то степени чувствует себя неловко, по итогу он угнетён тем, что вынужден себя сдерживать, есть влияние со стороны, он как не может себе позволить эту связь. Вы либо очень из разных слоёв общества, либо разница в возрасте.
Почему не блокирует, ему тешит эго вся ваша активность, но о блокировке, как выше уже вам сказали онизадумывется, мечется, но и терять вас бы не очень хотел
Не отвечает это вынужденная мера для него быть свободным.

Эмоции мужчины от случайной встречи с женщиной, отношений нет, общения нет, у обоих симпатия, но мужчина все тормозит
Дьявол ( туз воды) слуга земли -7 воздуха дно 5 земли
Вообще мужчину накрыло эмоциями в том числе и сексуального характера, смотрел на женщину, по дну тяжело от того что женщина недоступна ему или ускользнула
Да, "завис" мужчинка, все мысли были о ней , но по 5 еще какое то замешательство

Тьма

Какие чувства к ж у мч 1

Звезда(3 земли)+Король воздуха+Правосудие(Король огня)= 6 земли. У мч есть  влечение, идеализация, симпатия. Но так же и некая отстранённость, как буд то влечение ума, а не сердца.

Какие намерения к ж у мч 1

Сила(Король воздуха)+Смерть(Королева воздуха)+Королева земли= 4 земли

У него сильное желание к ж, но так же всё больше в уме. И отчаяние, желание удержать.

Как сложатся отношения у ж с мч 1 в течении 3 х месяцев

Мир(4 земли)+Туз воздуха+Луна(9 воды)= Всадница земли

Они будут вместе. Можно сказать - обретут друг друга. Романтизм, мечтательность, некая вседозволенность. Открытость в отношениях, но так же  и эмоциональная нестабильность.

Какие чувства к ж у мч2

6 огня+10 воды+Жрец(2 земли)=5 воды
Развлечения ради хочет попробовать чего то нового, но как то слишком демонстративно что -ли, несколько неадекватно. Раздражается, беситься...  В общем буря чувств, всяких разных.

Каковы намерения в отношении ж у мч 2

5 воздуха+Звезда( туз огня)+9 воздуха=Повешенный(Королева воздуха)
Хочет расстаться и в то же время хочет обладать ею. И вместе сложно и врозь невозможно.

Как сложатся отношения между мч и ж в течении 3 месяцев.

Правосудие(10 воды)+4 воды+паж воды=туз земли

Что? Тоже будут вместе?  Выйдут таки из клетки золотой, настороженно начнут общаться более открыто, в дружеском формате навереное...

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Imperatriza

Цитата: Тьма от 02 июня 2018, 19:55:33Звезда(3 земли)+Король воздуха+Правосудие(Король огня)= 6 земли. У мч есть  влечение, идеализация, симпатия. Но так же и некая отстранённость, как буд то влечение ума, а не сердца.
влечение есть, но он отстраняется, наблюдательная деятельность присутствует
Цитата: Тьма от 02 июня 2018, 19:55:33Какие намерения к ж у мч 1

Сила(Король воздуха)+Смерть(Королева воздуха)+Королева земли= 4 земли
он не  может осуществить все свои намерения
Цитата: Тьма от 02 июня 2018, 19:55:33Как сложатся отношения у ж с мч 1 в течении 3 х месяцев

Мир(4 земли)+Туз воздуха+Луна(9 воды)= Всадница земли
любовный треугольник
Цитата: Тьма от 02 июня 2018, 19:55:336 огня+10 воды+Жрец(2 земли)=5 воды
чувства от скуки он вообще от них старается освободиться осуждает активность женщины и это его бесит
Цитата: Тьма от 02 июня 2018, 19:55:335 воздуха+Звезда( туз огня)+9 воздуха=Повешенный(Королева воздуха)
выйти из этой связи окончательно, но его пока там что-то держит
Цитата: Тьма от 02 июня 2018, 19:55:33Правосудие(10 воды)+4 воды+паж воды=туз земли
да буду вместе, у вас четко треугольник между этими лицами вырисовывается в триплете " как сложатся отношения с МЧ1, поэтому ничего удивительного наверное нет, что все будут вместе

Тьма

Imperatriza, благодарю Вас! Всё правильно, все трое знают друг друга, т. к. вместе работают.
Два мч так вообще друзья с детства. Закрутилось всё лихо у них. Даме нравятся оба. С мч 2 она дольше знакома, с мч 1 недавно познакомил их мч2.
Она общается с ними обоими.

Что собственно хотим от раскладов, понять на кого рассчитывать можно в  долгосрочной перспективе в отношениях. Поэтому с чувствами мч 2 хотелось бы поточнее разобраться. Если чувства только от скуки, то может и не проявлять свою заинтересованность...

Цитата: Imperatriza от 03 июня 2018, 11:00:04
чувства от скуки он вообще от них старается освободиться осуждает активность женщины и это его бесит

Может ли быть что мч 2 осуждает даму за общение с мч1. Т.к  она была инициатором. Или это исключительно осуждение за инициативу по отношению к себе?

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status