Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Купавка

Цитата: Sekretmix от 25 мая 2018, 22:21:25
Буду благодарна за подсказку. Влюблённые с доп.жрица это нет? Не хочет?  на м мне все равно,просто интересно
чтобы ответить на вопрос "какого? "нужно иметь наработки именно на эту тему с ОС по всем разновидностям. Думаю, вы понимаете, о чем я. А так можно все что угодно притянуть. И виртуальный, и на природе, и в монашеской келье)))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

OvdaK

Цитата: Sekretmix от 25 мая 2018, 21:46:54
Поправьте, пожалуйста. Да опять мучаю колоду на тему интима) Какого интима хочет М со мной?
Влюблённые(доп.Верховная жрица)-8Воды-8огня.
Мне видится совсем не традиционного) Виртуальный.
Цитата: Imperatriza от 25 мая 2018, 22:12:33
думаю он его вообще не хочет, у меня 8 огня как виртуальный не отыгрались ни разу
Цитата: Imperatriza от 25 мая 2018, 22:27:11
лично у меня отыгрывается как закрытие от связи, а вообще жрица в интиме как закомплексованность, зажатость и отсутсвие активных желаний
Согласна насчет жрицы, у меня она часто говорит "не хочу, не мое". А вот насчет триплета, иначе вижу. Жрица лишь доп, Влюбленные главная карта. Тут каков вопрос таков и ответ, какого - обычного,влюбленные и жрица - каждый роль свою исполнит, но не выходя за рамки, не переходя на другой уровень, 8 воды и 8 огня - эгоистические желания, 8 воды берет все себе, не дает. тут все знаки внимания ему, хочется просто насладиться красивой дамой, ее телом -8ог. имхо

Цитата: radiation от 25 мая 2018, 11:36:30
Помогите пожалуйста с трактовкой.Что чувствует мужчина к женщине?верховный жрец-смерть(страшный суд)-император итог императрица
Как я понимаю в паре было какое-то недопонимание,которое тревожило партнёра,но чувства переходят на новый уровень, женщина для мужчины сейчас очень важна и дорога.
Много СА. Я именно чувств - сильных эмоций не вижу. Она как то его задела, из за чего он на грани,либо совсем точка, либо обнулить все - тут больше уже голова нежели сердце отражены,он выходит императором, если можете дать ОС, напишите, пожалуйста (можно в ЛС, если здесь не хотите), у меня от триплета ассоциация, что он вовсе ее на место как то поставить хочет, чтобы показать или увидеть самому что она будет сидеть и джать его, что он тут главный. имхо
п.с. у вас много карт блоков, а общение вообще есть?

Sekretmix

Цитата: OvdaK от 26 мая 2018, 16:05:22
Согласна насчет жрицы, у меня она часто говорит "не хочу, не мое". А вот насчет триплета, иначе вижу. Жрица лишь доп, Влюбленные главная карта. Тут каков вопрос таков и ответ, какого - обычного,влюбленные и жрица - каждый роль свою исполнит, но не выходя за рамки, не переходя на другой уровень, 8 воды и 8 огня - эгоистические желания, 8 воды берет все себе, не дает. тут все знаки внимания ему, хочется просто насладиться красивой дамой, ее телом -8ог. имхо
Благодарю за ответ. Мне тоже примерно так виделось. Ваше  мнение мне тоже важно.
Всегда ставлю ➕

Gryphon

чувства м к ж
императрица(дьявол 3воздуха) 9огня слуг зесли - ж привлекает его, тянет к ней, но обида тнется и осторожничает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

julichka

Как ко мне относится м?
Король воды-10 огня-10 земли итог-2 огня(5 воды)
Мне кажется ревнует или злится,но виду не показывает. Итог не пойму...
Что думает об отношениях?
4 воды-6 воды-Луна(Мир) итог-Звезда(9 огня)
Думает,приглядывается, есть страх, сомнения? По итогу пока отдаляется от отношений?

Видел ли фото новое мое?
Влюбленные(Жрица)-2 огня-Колесница(Туз земли) итог-Наказание(Смерть)
По 2 огня видел? А вот дальше не пойму ....
Спасибо.

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 26 мая 2018, 22:52:07императрица(дьявол 3воздуха) 9огня слуг зесли - ж привлекает его, тянет к ней, но обида тнется и осторожничает
да он присматривается, его тянет к ней, но и обида дает о себе знать
Цитата: julichka от 27 мая 2018, 12:00:06Король воды-10 огня-10 земли итог-2 огня(5 воды)
он уже устал вас ревность, его как выключает из этой ситуации, он берет паузу и тем самым собирается бороться с вами своей провокацией
Цитата: julichka от 27 мая 2018, 12:00:06Влюбленные(Жрица)-2 огня-Колесница(Туз земли) итог-Наказание(Смерть)
По 2 огня видел? А вот дальше не пойму ....
видел, а что вы дальше понять хотите?

какими видит чувства Ж мужчина

8 воды -10 воды- 10 земли
дно отшельник (слуга воды)
женщина ушла, отстранилась, закрылась и ничего ей не надо
по дну либо закрывается даже от дружбы, либо закрывается поскольку тяжело ей

в чем видит причину ухода Ж мужчина
королева воды-3 воды-луна (слуга воды)
дно слуга огня
очень долго ждала и наконец устала ждать,  не нашла она в партнере подтверждение чувств, вооьще не могу собрать себе в кучу это

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 28 мая 2018, 11:20:04

дно слуга огня
очень долго ждала и наконец устала ждать,  не нашла она в партнере подтверждение чувств, вооьще не могу собрать себе в кучу это
Они были в отношениях и Ж ушла или был флирт, но без развития и Ж отдалилась?
1.  Считает , что чувства есть, сильный интерес на грани влюбленности, но все держит в себе до случая, когда мч проявит себя (отшельник+ слуга)
2. Вот тут непонятно, поэтому нужно знать , они были в отношениях? Ухода я не вижу, если говорить о разрыве, точней, он не видит, тут карты спокойные, как то буднично все, королева просто плавает сама по себе , держа при себе все порывы.

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 28 мая 2018, 11:41:29Они были в отношениях и Ж ушла или был флирт, но без развития и Ж отдалилась?
отношений как таковых не было, была инцициатива со стороны женщины.  но мужчина не решился на отношения, но чувства к женщине есть и он их в себе подавляет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

julichka

Цитата: Imperatriza от 28 мая 2018, 11:20:04
да он присматривается, его тянет к ней, но и обида дает о себе знатьон уже устал вас ревность, его как выключает из этой ситуации, он берет паузу и тем самым собирается бороться с вами своей провокацией видел, а что вы дальше понять хотите?

дно слуга огня
спасибо, просто мне кажется 2 огня только об этом говорит, а другие карты интересно что значат в этом вопросе.

Спросила как вести себя человеком,те стоит ли общаться?
Влюбленные(2 огня)-4 огня-9 огня итог-3 земли
Думаю да, проявлять себя,но чисто по дружески, без какого -либо флирта и проявления симпатии. Держать рамки?

Минуе

Цитата: julichka от 28 мая 2018, 11:57:06Спросила как вести себя человеком,те стоит ли общаться?
да, если он не свободен, то он вполне не против тайной связи с жн, которую она могла бы предложить. Вообще даме  нужно быть раскованней

julichka

Цитата: Минуе от 28 мая 2018, 15:23:58
да, если он не свободен, то он вполне не против тайной связи с жн, которую она могла бы предложить. Вообще даме  нужно быть раскованней
спасибо, свободен абсолютно

Катерина 89

Здравствуйте.Как м относится к ж
3 воды+слуга земли+5 воды итог 7 возд
И без нее отлично,подозревает во всех смертных грехах и ненавидит что ли.

Sunrose

Доброго дня!)

Встретит ли жн мч для серьёзных отношений в срок? (который бы её устраивал
Туз огня-4воздуха-Император(9 воздуха)
Итог-Всадница Земли
Дно-3 воды

Думаю да. Встреча будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 28 мая 2018, 11:53:36
отношений как таковых не было, была инцициатива со стороны женщины.  но мужчина не решился на отношения, но чувства к женщине есть и он их в себе подавляет
Тогда тут стоило бы иначе вопрос ставить , ведь она никуда не уходила, это карты и отражают , поэтому он никак не оценит ее "уход". Он понимает и видит , что жн сдерживает чувства. Имхо
Цитата: Sunrose от 28 мая 2018, 18:18:31
Доброго дня!)

Встретит ли жн мч для серьёзных отношений в срок? (который бы её устраивал
Туз огня-4воздуха-Император(9 воздуха)
Итог-Всадница Земли
Дно-3 воды

Думаю да. Встреча будет.
Встретит того, кто соответствует ее мечтам :)
Цитата: Катерина 89 от 28 мая 2018, 17:59:41
Здравствуйте.Как м относится к ж
3 воды+слуга земли+5 воды итог 7 возд
И без нее отлично,подозревает во всех смертных грехах и ненавидит что ли.
Бывшие? Живёт думами о ней, очень интересно все про нее, не отпустило его (5в) , итог подчеркивает , что жн в голове засела

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 28 мая 2018, 19:28:02
Тогда тут стоило бы иначе вопрос ставить , ведь она никуда не уходила, это карты и отражают , поэтому он никак не оценит ее "уход". Он понимает и видит , что жн сдерживает чувства. ИмхоВстретит того, кто соответствует ее мечтам :) Бывшие? Живёт думами о ней, очень интересно все про нее, не отпустило его (5в) , итог подчеркивает , что жн в голове засела
Бывшие.На райдере вышло на с какими чувствами вспоминает вышел шут,посчитала отпустил,пофиг уже.Манара противоречит полуяается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status