Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Kristinka23

Поправьте пожалуйста 

Какие эмоции м испытал когда меня увидел?
Маг(вода 7)слуга воздуха огонь 10итог воздух 8 думаю снова злился но и было желание все же интимное.

Понравилось ли м как я выглядела?(выглядела я не очень(()
Земля 9 влюбленные(огонь 2)вода 3 итог жрица(туз огня)по первой карте как то не очень. Подумал что пополнела)но по итогу загорелся
Что м обо мне думал после встречи?
Земля 4 огонь 5 вода 2 итог туз воды м снова начал метаться между двумя женщинами.и был переполнен эмоциями хотел встречи.

Будет ли ещё встреча до конца недели?
Воздух 6 императрица (дьявол)воздух 10 итог огонь 3 думаю встреча будет мимолетная.

Будет ли интим в загаданный срок?
Вода 5 всадница воздуха Королёва огня итог император(воздух9)нет не будет

gir

Цитата: Imperatriza от 18 мая 2018, 12:27:20почему М пишет Ж в соцсети
сила (всадница воды) 9 воды - колесница (3 земли) дно туз земли  отношений нет просто общение

угнетен порожнем вещей в семье, хочет развеяться
Быт заел. Хочет избавится от эмоционального напряжения путем воспоминаний о былых временах. У вас виртуальный роман был или реальный?

Imperatriza

Цитата: gir от 19 мая 2018, 12:26:19
Быт заел. Хочет избавится от эмоционального напряжения путем воспоминаний о былых временах. У вас виртуальный роман был или реальный?
мы общаемся около месяца, я ему как таблетка, никогда не виделись
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

gir

Цитата: Imperatriza от 19 мая 2018, 19:22:41мы общаемся около месяца, я ему как таблетка, никогда не виделись
Скорей всего вы ему кого-то напоминаете или у него была уже подобная связь, поэтому у него так откликается. Он в вашей связи видит отдушину.

Астролист

Как бывший мч отреагирует на попытку жн поговорить?
Дьявол( Жрица)- король земли-Зеркало (Луна)
Итог: Императрица (10 воздуха)

Я думаю внешне отнесется ровнодушно, а вот внутренне это пробудит некие тайные желания и воспоминания.

OvdaK

Цитата: Астролист от 20 мая 2018, 16:45:01
Как бывший мч отреагирует на попытку жн поговорить?
Дьявол( Жрица)- король земли-Зеркало (Луна)
Итог: Императрица (10 воздуха)

Я думаю внешне отнесется ровнодушно, а вот внутренне это пробудит некие тайные желания и воспоминания.
С интересом и сомнениями, захочет узнать ,выслушать
Цитата: Kristinka23 от 18 мая 2018, 17:09:41
Поправьте пожалуйста 

Какие эмоции м испытал когда меня увидел?
Маг(вода 7)слуга воздуха огонь 10итог воздух 8 думаю снова злился но и было желание все же интимное.

Понравилось ли м как я выглядела?(выглядела я не очень(()
Земля 9 влюбленные(огонь 2)вода 3 итог жрица(туз огня)по первой карте как то не очень. Подумал что пополнела)но по итогу загорелся
Что м обо мне думал после встречи?
Земля 4 огонь 5 вода 2 итог туз воды м снова начал метаться между двумя женщинами.и был переполнен эмоциями хотел встречи.

Будет ли ещё встреча до конца недели?
Воздух 6 императрица (дьявол)воздух 10 итог огонь 3 думаю встреча будет мимолетная.

Будет ли интим в загаданный срок?
Вода 5 всадница воздуха Королёва огня итог император(воздух9)нет не будет
Нет эмоций в 1 триплете, я бы сказала даже пофигизм и желание держаться подальше.
Не рассматривал и не оценивал, опять же не хотел просто этого.
Думал, что вы его еще хотите втянутнь в 5 огня, не остыли
Встречи нет, есть манипуляции жн для этого, а  самой встречи не вижу, дайте ОС потом, пожалуйста
Интима тоже нет.

Sekretmix

Чувства загадочного М ко мне?  Королева Огня /4 Огня/ Смерть (доп.зеркало). Только сексуальное влечение , желание сделать своей любовницей, из-за кризиса в семье. Считает, что он офигенный и я должна упасть к его ногам . Правильно трактую?
Всегда ставлю ➕

Маэль

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. Делаю расклад на Манаре впервые.
Отношения между двумя только начинаются (гомо). Есть взаимная симпатия и желание идти дальше.

Какие чувства партнер испытывает ко мне?
Дьявол- 2 воздуха- всадница воздуха
Человек испытывает сексуальное влечение, но пока с чувствами сам не определился до конца, во всяком случае база для дружбы есть.

Развитие отношений на два месяца.
дьявол- всадница огня- башня(влюбленные)
Итог отношений- король воздуха+ наказание

Будет секс возможно, страсть. Отношения будут стремительно развиваться, но, возможно, в ущерб обоим. По итогу одному из пары придется чем-то жертвовать ради отношений.

Sekretmix

Посмотрите,пожалуйста, правильно трактую? Чувства -Мысли -Действия мужчины ко мне на этой недели? В10 Воздуха- 8 Огня- Справедливость (доп. 10 Воды). Видимся на работе, не часто, но намеки поняла только сейчас)).
Чувства - Печально ему, что я не досягаема.
Мысли -Что не мешало бы закрутить отношения интимные.
Действия- Будет действовать в соответствии с нормами, но попытки перевести общение на новый уровень будут.
Справедливость просто в тупик загнала
Всегда ставлю ➕

Астролист

Будет ли встреча, если ж предложит мч увидеться?

Влюбленные (2 воды)- 7 воздуха- 6 воздуха
Итог: Всадница воздуха

Итог меня напрягает, мне кажется или не будет, или будет но позже. Много воздушных, эфемерных карт. Хотя по влюбленными 2ке воды, думаю мч был бы рад увидеться

Imperatriza

Цитата: Астролист от 21 мая 2018, 08:59:35Влюбленные (2 воды)- 7 воздуха- 6 воздуха
Итог: Всадница воздуха
не будет
Цитата: Sekretmix от 21 мая 2018, 02:29:01Мысли -Что не мешало бы закрутить отношения интимные.
постоянно думает а как могло бы быть, очень много фантазирует
Цитата: Sekretmix от 21 мая 2018, 02:29:01Действия- Будет действовать в соответствии с нормами, но попытки перевести общение на новый уровень будут.
будет наблюдать, но на расстоянии
Цитата: Sekretmix от 21 мая 2018, 02:29:01Чувства - Печально ему, что я не досягаема.
ждет и печалится когда вы все-таки попадете в его руки
Цитата: Sekretmix от 20 мая 2018, 18:43:56Королева Огня /4 Огня/ Смерть (доп.зеркало).
страсть и желание тайных встреч, эта связь погреет его эго и позволит самоутвердиться

Как мужчина относится к той ситуации какая у них сейчас с Ж (нет общения, примирения)
8 земли-жрица(10 воздуха) луна (4 земли)  дно наказание (всадница воды)
Тяжело ему от этой ситуации, она ему как  в наказание, тоскует по женщине, у него происходит конфликт между желанием наладить общение и собственными запретами, а вот связку луна+4 земли не могу понять
наказание и всадница воды - ситуация зависла, он ничего не может сделать, выйти из этой ситуации он и не хочет выходить из нее
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sekretmix

Тут совсем запуталась. Прошу помощи! Какие будут отношения с М. в ближайшее два месяца?
Верховный жрец (доп.Король Земли)-
10Воздуха-Слуга Земли.  Ох вижу, что будет игра, что я такой хороший, какие такие мысли об интиме. Секса не будет, только общение. Поправьте, пожалуйста.
Всегда ставлю ➕

Imperatriza

Цитата: Sekretmix от 22 мая 2018, 09:11:27Тут совсем запуталась. Прошу помощи! Какие будут отношения с М. в ближайшее два месяца?
10Воздуха-Слуга Земли.  Ох вижу, что будет игра, что я такой хороший, какие такие мысли об интиме. Секса не будет, только общение. Поправьте, пожалуйста.
поскольку роли в манара могут меняться, то, я обычно вытаскиваю две карты кто есть кто в этом раскладе М, а кто Ж....
секса не будет точно, а кто осуждает чьи страхи, кто кого фриволит и коврано ждет, тут конечно роли лучше достать, вот если бы, вы, спросили не какие ОТНОШЕНИЯ, а какое ОТНОШЕНИЕ, то ваша трактовка в целом верна.

Купавка

Цитата: Sekretmix от 22 мая 2018, 09:11:27
Тут совсем запуталась. Прошу помощи! Какие будут отношения с М. в ближайшее два месяца?
да что ж все норовят Манару к интиму свести!! Мужчина у вас прямо русиш партизанен. Намерений не выдает. Скрытный товарищ, наблюдает из засады. Может даже пристыдить для виду.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Sekretmix

Даю ос)) Мужчина не мой,женат. Вот и выясняю, какого лешего ему надо от меня. Манара не только интим показывают) С другим М все по другому. Насчёт пристыдить, возможно, т.к. я уже пристыдила его, ответ за ним)
Всегда ставлю ➕

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status