Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sekretmix

Доброе утро. Спасайте, совсем запуталась :Что М ждал от нашей встречи?  башня -императрица -отшельник. Думал,что всё измениться,у него была надежда на меня, что я проявлю инициативу, т.к.его комплексы закрывают его от удовольствий. Верно?  Все Старшие выпали!  А колоду то полную брала
Всегда ставлю ➕

Imperatriza

Цитата: Sekretmix от 16 мая 2018, 11:29:03башня -императрица -отшельник. Думал,что всё измениться,у него была надежда на меня, что я проявлю инициативу, т.к.его комплексы закрывают его от удовольствий. Верно?  Все Старшие выпали!  А колоду то полную брала
а допы на СА...по этим сложно сказать, по идее он был угнетен, что женщина такая распрекрасная
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sekretmix

Ой!!  А про допы то забыла!!  Уж много эмоции вызвала это свидание. Благодарю за ответ. Стоит ли переделать?
Всегда ставлю ➕

Sekretmix

Как хотел М, что бы прошёл его сегодняшний  приход ко мне домой?  4 Огня-7Воздуха- Всадница огня. Я вижу,что хотелось чувственных удовольствий, что бы воплотились его сексуальные фантазии, но что бы я проявила инициативу.  Подскажите, правильно ли? Благодарю за ответы))
Всегда ставлю ➕

Черная Леди

Цитата: Sekretmix от 16 мая 2018, 12:05:34
Как хотел М, что бы прошёл его сегодняшний  приход ко мне домой?  4 Огня-7Воздуха- Всадница огня. Я вижу,что хотелось чувственных удовольствий, что бы воплотились его сексуальные фантазии, но что бы я проявила инициативу.  Подскажите, правильно ли? Благодарю за ответы))

секса без огласки хотел и все
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Katarinochka

Отношение м к ж:
Мир (Всадница Воздуха) - 3 Воздуха (Туз Земли) - Башня (Императрица, Сила)
Туз Огня (3 Земли)

дружба, хорошее отношение в данный момент. не позволяет себе большего сам, ограничивает желания.

хочет продолжать отношения?
3 Воды (Туз Воздуха) - 10 Воздуха - 2 Огня
4 Воздуха (Смерть, 4 Воды)

думаю, да. терять не хочет, медленные спокойные отношения.

Monika71

Посмотрите пожалуйста.

Жн замужем?
Всадница земли (умеренность, 4 воздуха) - башня (2 огня) - 9 воздуха (жрец, королева земли) = 10 воды (7 земли)
Означает жрица (4 огня)
Не означает король огня.

Что-то мутное. Думаю, нет, или не живут вместе.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

OvdaK

Цитата: Monika71 от 17 мая 2018, 18:30:16
Посмотрите пожалуйста.

Жн замужем?
Всадница земли (умеренность, 4 воздуха) - башня (2 огня) - 9 воздуха (жрец, королева земли) = 10 воды (7 земли)
Означает жрица (4 огня)
Не означает король огня.

Что-то мутное. Думаю, нет, или не живут вместе.
Я бы сказала да по ряду, но жрица тут тогда противоречит.

Kristinka23

Добрый вечер,поправьте пожалуйста

Будет ли встреча с м до конца недели?король воздуха(его сигни)умеренность(воздух 3)дьявол(наказание)итог огонь 4 думаю да встреча будет.но м сперва будет обижен.

будет ли общение?слуга воды звезда(вода 9)огонь 9 итог вода 3 как то не понятно не похоже на общение

Vida Linda

1) Какие чувства у М к Ж? (М женат)
Слуга воды(императрица) - королева земли(отшельник) - влюбленные(10 земли)
Дно - жрец(2 воздуха)
Попытки манипулировать, что я вои такой, мне ничего  не надо

2) Хочет ли М продолжать общение с Ж?
Король земли(туз воды) - слуга воды(5 земли) - солнце(жрец)
Дно - королева воды(4 земли)
Наверное больше нет

3) Перспектива развития отношений в срок?
всадница воды(жрица) - королева огня(слуга воды) - наказание(7 земли)
Дно - смерть(король земли)
Развития нет, общение может и будет, но оно больше тоски приносит

+++

Monika71

Цитата: OvdaK от 17 мая 2018, 19:03:53
Я бы сказала да по ряду, но жрица тут тогда противоречит.

Вот я и не уверена.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vida Linda

Цитата: Vida Linda от 18 мая 2018, 00:16:16

2) Хочет ли М продолжать общение с Ж?
Наверное больше нет

По дну не королева воды, а всадница воды
Путаю)

Imperatriza

Цитата: Monika71 от 17 мая 2018, 18:30:16Жн замужем?
Означает жрица (4 огня)
Не означает король огня.
да
Цитата: Kristinka23 от 17 мая 2018, 20:51:53Будет ли встреча с м до конца недели?король воздуха(его сигни)умеренность(воздух 3)дьявол(наказание)итог огонь 4 думаю да встреча будет.но м сперва будет обижен.
нет
Цитата: Kristinka23 от 17 мая 2018, 20:51:53будет ли общение?слуга воды звезда(вода 9)огонь 9 итог вода 3 как то не понятно не похоже на общение
нет
Цитата: Katarinochka от 17 мая 2018, 16:46:03Мир (Всадница Воздуха) - 3 Воздуха (Туз Земли) - Башня (Императрица, Сила)
Туз Огня (3 Земли)
он вообще  обижен, угнетен этой женщиной, положением  вещей, вообще сам по себе 
Цитата: Katarinochka от 17 мая 2018, 16:46:033 Воды (Туз Воздуха) - 10 Воздуха - 2 Огня
4 Воздуха (Смерть, 4 Воды)
не то чтобы хочет, он не против
Цитата: Vida Linda от 18 мая 2018, 00:16:16Хочет ли М продолжать общение с Ж?
Наверное больше нет
нет
Цитата: Vida Linda от 18 мая 2018, 00:16:16всадница воды(жрица) - королева огня(слуга воды) - наказание(7 земли)
Дно - смерть(король земли)
развития нет, действительно общение приносит тоску и тяжесть
Цитата: Vida Linda от 18 мая 2018, 00:16:16Слуга воды(императрица) - королева земли(отшельник) - влюбленные(10 земли)
Дно - жрец(2 воздуха)
Вы смотрите чувства? при чем тут попытки манипулировать,  у мужины смешенные чувств влюбленности с тяжестью от этого самого чувства, ему эти чувства приносят боль и он закрывается, уходит от них. не нужен ему этот треугольник, он вынужден уйти 

почему М пишет Ж в соцсети
сила (всадница воды) 9 воды - колесница (3 земли) дно туз земли  отношений нет просто общение

угнетен порожнем вещей в семье, хочет развеяться

почему М стал опять смотреть за женщиной в соцсети ( отношений нет )
Императрица (всадница воды) башня -луна - влюбленные (король огня) суд (10 воды) дно 4 земли
Мужчина очень зациклен на женщине, пытается найти какойто обман  и разгадать тайну

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katarinochka

Цитата: Imperatriza от 14 мая 2018, 12:19:30
Цитироватьпродолжал ли м писать с фейков мне:
Туз огня - Башня (дьявол пп) - 3 воздуха пп (5 воздуха) - Сила пп (Король Огня пп)
да.
нет
он писал, признался.
Цитата: Imperatriza от 18 мая 2018, 12:27:20он вообще  обижен, угнетен этой женщиной, положением  вещей, вообще сам по себе  не то чтобы хочет, он не против
с ним у нас открытое общение. это очень близкий друг и практик, чувствуем друг друга.

Kristinka23

Цитата: Kristinka23 от 17 мая 2018, 20:51:53
Добрый вечер,поправьте пожалуйста

Будет ли встреча с м до конца недели?король воздуха(его сигни)умеренность(воздух 3)дьявол(наказание)итог огонь 4 думаю да встреча будет.но м сперва будет обижен
ОС встреча была

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status