Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

vedmochka_29

Прошу помощи в расшифровке расклада:

Чувства моего бывшего ко мне:

3 воздуха-8 воздуха-8 воды итог колесница -5 огня... дно 8 земли

Он на меня обижен, но продолжает наблюдать за моей жизнью, вспоминает, как нам было вдвоём и его эти мысли разрывают на части... переживает сильно? По дну, пока не собирается идти на контакт

Katarinochka

Здравствуйте, ув практики. Поправьте, пожалуйста, кто как видит. С меня +
Что ж значит для м в его жизни (жили вместе 3 года назад. Сейчас общаемся, встретиться думаем):
Колесница пп (7 Воды пп) - Влюбленные - 10 Воды пп - Маг (Всадница Земли)
По Влюбл болезненное притяжение осталось, в остальном очень прагматично как-то настроен, женщина в хозяйстве пригодится.

Будет м сходиться для совместной жизни?
2 Земли (Всадница Воздуха) - Луна пп (Королева Возд) - 7 Воздуха пп (8 Возд пп)
Всадница Воды (Жрец)
Интерес присутствует, расчет. Наверно, нет, тяжелые отношения.

Imperatriza

Цитата: vedmochka_29 от 11 мая 2018, 01:02:42Он на меня обижен, но продолжает наблюдать за моей жизнью, вспоминает, как нам было вдвоём и его эти мысли разрывают на части... переживает сильно? По дну, пока не собирается идти на контакт
все верно
Цитата: Katarinochka от 11 мая 2018, 04:48:412 Земли (Всадница Воздуха) - Луна пп (Королева Возд) - 7 Воздуха пп (8 Возд пп)
Всадница Воды (Жрец)
нет, не нужны ему эти отношения, отягощают его они
Цитата: Katarinochka от 11 мая 2018, 04:48:41Что ж значит для м в его жизни (жили вместе 3 года назад. Сейчас общаемся, встретиться думаем):
есть эмоциональная зависимость от женщины, такая некая привязка
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katarinochka

Цитата: Imperatriza от 11 мая 2018, 13:08:04
Цитировать2 Земли (Всадница Воздуха) - Луна пп (Королева Возд) - 7 Воздуха пп (8 Возд пп)
Всадница Воды (Жрец)
все вернонет, не нужны ему эти отношения, отягощают его они есть эмоциональная зависимость от женщины, такая некая привязка
там королева воздуха пп была. наверно, не меняет сути. мне вообще кажется, они обоим не нужны. я сбежала от него три года назад, очень он тяжелый человек и намного старше. ревнивый, со временем все хуже и хуже. сейчас и не знаю... нужно ли видеться, тяжело с ним, близкие меня отговаривают от этого.

Vilena

Подскажите был ли у мч секс зеркала 8 земли шут итог маг дно колесница - скорее нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rivera

Помогите, пожалуйста, растолковать.

Что Ж почувствовала, увидев мои фотографии с другой Ж?
Сила (Король Огня), Правосудие (5 Огня), Слуга Земли, Дно 1 Воды

Будто какие-то её планы и мысли потерпели крах, что-то вроде ощущения, что соперница победила. Следит за мной.
По дну, боюсь предположить, любовное чувство ко мне?

заранее благодарю за помощь +++
из искры возгорится пламя

Rivera

Цитата: Vilena от 12 мая 2018, 11:00:40
Подскажите был ли у мч секс зеркала 8 земли шут итог маг дно колесница - скорее нет

мне кажется был, но какой-то нелепый, одноразовый, чистый секс без каких-либо чувств к человеку
из искры возгорится пламя

OvdaK

Цитата: Vilena от 12 мая 2018, 11:00:40

был, с самим собой ) (зеркало и дно - что то смотрел, 8з-занимался дудкой, шут и маг - малышом занимался по привычке)
интуитивно так вижу, имхо)
Цитата: Rivera от 13 мая 2018, 16:49:11
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Что Ж почувствовала, увидев мои фотографии с другой Ж?
Сила (Король Огня), Правосудие (5 Огня), Слуга Земли, Дно 1 Воды

Будто какие-то её планы и мысли потерпели крах, что-то вроде ощущения, что соперница победила. Следит за мной.
По дну, боюсь предположить, любовное чувство ко мне?

заранее благодарю за помощь +++
зацепило ее, поняла, что не пофиг на вас, возможно что пыталась что то узнать по слуге

Purple

Добрый день) у меня такая ситуация что живем с парнем пол года, встречаемся полтора и мы не спим вместе. Ничего толком к нему не чувствую, не знаю что дальше делать как поступать

Какие чувства у него ко мне?
Императрица (Влюбленные Жрица Башня 8 воды) - 2 огня - Король огня итог Маг (Мир и 3 земли)
По первому сочетанию карт похоже что я стала абсолютно ему неинтересна как женщина
Складывается ощущение что он со мно как с домашним питомцем живет и ему просто приятно обо мне заботится. Никакой любви

У нас будет с ним секс нормальный ближайшие два месяца?
Шесть воздуха - Король воздуха - Правосудие - к воды итог Всадница земли
Нет, все так и зависнет

Если я его брошу как он себя будет чувствовать?
Всадница земли - 3 земли - Слуга огня итог Всадница огня
Да никак, похоже просто уйдёт или же быстро найдёт другую женщину

Vida Linda

Какие чувства у М к Ж? (м женат)
Король воды - сила(5 огня) - дьявол(2 земли)
Дно - король земли(королева земли)
Чувств, влюбленности нету, исключительно сексуальное влечение, желание попользоваться

2) Какие чувства у М к Ж2? (к жене)
Колесница(5 воды) - императрица(туз земли) - король воды
Дно - всадница воды
Влюблен в нее, очень много приятных моментов, главная женщина в его жизни, что сказать

3) Чувства Ж2 к М?
Тух воздуха - туз земли - башня(9 воздуха)
Дно - колесница(король земли)
Ну тут уже бытовуха, чувств не вижу, приятные воспоминания, но в основном лишь комфорт, удобство

4) Какие отношения в паре? (муж и жена)
Королева воды - 3 воздуха - смерть(королева воды)
Дно - колесница(туз воздуха)
В целом все гармонично, за исключением какой то обиды, возможно скандал был какой и осадочек остался

Katarinochka

ув практики, буду благодарна за помощь.+
1. чувства м к ж:
Маг (6 Воды) - Всадница Земли - 10 Земли пп
Наказание (Солнце)
интерес, симпатия, но по итогу чувства свои выразить не может, мучается от них.

2. как относится ко мне:
Мир пп (5 воздуха пп) - слуга земли - зеркало пп (дьявол)
луна (сила, король земли)

следит, интересуется, желание сексуальное. итог не понимаю никак. извращенные желания.

3. мужики в одном стиле начали писать, у всех чужие фото, выясняют про мою личную жизнь, вопросы задают.. один раз он уже спалился.
продолжал ли м писать с фейков мне:
Туз огня - Башня (дьявол пп) - 3 воздуха пп (5 воздуха) - Сила пп (Король Огня пп)
да.

Imperatriza

Цитата: Katarinochka от 11 мая 2018, 23:46:48там королева воздуха пп была. наверно, не меняет сути. мне вообще кажется, они обоим не нужны. я сбежала от него три года назад, очень он тяжелый человек и намного старше. ревнивый, со временем все хуже и хуже. сейчас и не знаю... нужно ли видеться, тяжело с ним, близкие меня отговаривают от этого.
да он тиран и это видно, эмоциональный такой вампир
Цитата: Vilena от 12 мая 2018, 11:00:40Подскажите был ли у мч секс зеркала 8 земли шут итог маг дно колесница - скорее нет
нет
Цитата: Purple от 13 мая 2018, 19:57:57Императрица (Влюбленные Жрица Башня 8 воды) - 2 огня - Король огня итог Маг (Мир и 3 земли)
его отношения угнетают, он в армках этих отношений живет и чувствует себя некой жертвой,
Цитата: Purple от 13 мая 2018, 19:57:57У нас будет с ним секс нормальный ближайшие два месяца?
Шесть воздуха - Король воздуха - Правосудие - к воды итог Всадница земли
Нет, все так и зависнет
нет не будет
Цитата: Vida Linda от 14 мая 2018, 00:27:28Король воды - сила(5 огня) - дьявол(2 земли)
Дно - король земли(королева земли)
Чувств, влюбленности нету, исключительно сексуальное влечение, желание попользоваться
чисто потребительство для своего развлечения
Цитата: Vida Linda от 14 мая 2018, 00:27:28Колесница(5 воды) - императрица(туз земли) - король воды
Дно - всадница воды
Влюблен в нее, очень много приятных моментов, главная женщина в его жизни, что сказать
да любовь всей его жизни, тяжело она ему досталась поэтому так любит и оберегает
Цитата: Vida Linda от 14 мая 2018, 00:27:28Чувства Ж2 к М?
Тух воздуха - туз земли - башня(9 воздуха)
Дно - колесница(король земли)
Ну тут уже бытовуха, чувств не вижу, приятные воспоминания, но в основном лишь комфорт, удобство
когда все ровно то комфорт, как отношения выходят за рамки то полное угнетение
Цитата: Vida Linda от 14 мая 2018, 00:27:28Какие отношения в паре? (муж и жена)
Королева воды - 3 воздуха - смерть(королева воды)
Дно - колесница(туз воздуха)
В целом все гармонично, за исключением какой то обиды, возможно скандал был какой и осадочек остался
как две королевы воды вытащили? где ошибка
Цитата: Katarinochka от 14 мая 2018, 05:03:23Маг (6 Воды) - Всадница Земли - 10 Земли пп
Наказание (Солнце)
она ему интересна, он приглядывается к ней, она такая родная для него уже, но ему в принципе от нее ничего не надо на данном этапе,
Цитата: Katarinochka от 14 мая 2018, 05:03:23Мир пп (5 воздуха пп) - слуга земли - зеркало пп (дьявол)
луна (сила, король земли)
следи  и интересуется и собирает информацию, и провоцирует тут сразу все!
Цитата: Katarinochka от 14 мая 2018, 05:03:23Туз огня - Башня (дьявол пп) - 3 воздуха пп (5 воздуха) - Сила пп (Король Огня пп)
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Будет ли общение в этом месяце?
Туз огня+умеренность+король земли(солнце) итог 10 огня
Склоняюсь,что да

Vida Linda

Цитата: Imperatriza от 14 мая 2018, 12:19:30
как две королевы воды вытащили? где ошибка
Да, перепутала)  там вторая король воды

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2018, 22:51:01
Будет ли общение в этом месяце?
Туз огня+умеренность+король земли(солнце) итог 10 огня
Склоняюсь,что да
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status