Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 06 сентября 2017, 11:05:58
Чувства бывшего ко мне?

Луна( 2 воды)-10 воздуха- Туз огня
Итог- Королева Воздуха
Дно- Туз земли
Мне кажется, что мч как-то заинтересован пошалить с жн.
мне тоже так кажется! Поиграть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

SweetManara

Цитата: OvdaK от 03 сентября 2017, 13:54:588 земли, Наказание(6 воды) , Умеренность(2 воды)
дно жрец(солнце) итог 6 воздуха

но умеренность и 2 воды (он не в отношениях до сих пор) , как трактовать?
OvdaK, в данном случае, я б трактовала, как ностальгия -  тоска по прошлому безвозвратно утраченному...Чувств нет, но до конца не отпустил - только не ее, как таковую, а свое что-то... Это как от просмотра старого альбома с фотографиями - все вроде в прошлом, но натыкаешься на какую-то фотографию  и в душе что-то ...Весь триплет вижу так.
жрец(солнце) - вижу как сознательное намерение уже освободиться от всего от этого

Freya1986

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом.
Какие чувства у мужчины ко мне?
Король огня + 4 огня + всадница воды = итог 10 земли
Все уже в прошлом.
Есть привязанность, может зависимость от секса...
Но, чувств нет

Хочет ли возобновить отношения со мной мужчина?
Императрица (Император) + 10 огня + Всадница воздуха = итог смерть (1 огня)
понимает, что все зависит от него, и он лидер.
Хочет остаться другом.

SweetManara

Цитата: Freya1986 от 06 сентября 2017, 12:21:04Какие чувства у мужчины ко мне?
Король огня + 4 огня + всадница воды = итог 10 земли

нет, еще "стоит" на Вас только двинуть куда-то эти чувства сознательно не собирается, плывет по течению...
Цитата: Freya1986 от 06 сентября 2017, 12:21:04Хочет ли возобновить отношения со мной мужчина?
Императрица (Император) + 10 огня + Всадница воздуха = итог смерть (1 огня)

тут прямо война какая-то между венерой и марсом у него))) Я б сказала, что как только закипит страстями, так сразу и прискочит. Стабильности, четкости нет - все на импульсах. Да, соглашусь - лидерская позиция.

Alesandra

подскажите пожалуйста
что у мч в лж , есть ли жн постоянная - луна 3 земли мир - похоже мч двойной жизнью живет, есть, что скрывать (вообще не женат он)
как мч относится к жн отшельник 4 воды король земли - вроде рассматривает для секс утех?

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 06 сентября 2017, 16:15:36
подскажите пожалуйста
что у мч в лж , есть ли жн постоянная - луна 3 земли мир - похоже мч двойной жизнью живет, есть, что скрывать (вообще не женат он)
как мч относится к жн отшельник 4 воды король земли - вроде рассматривает для секс утех?
не уверен в себе, считает себя недостойным женщины, считает что не дотягивает именно в постели до Ее уровня, боится не удовлетворить ее, я бы сказала, что секса по этой карте нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sunrose

Хочет ли мч общения с жн?

7 воды- Луна( Смерть)-3 земли
Итог-Слуга Земли
Дно-9 земли

Думаю он наоборот подумывает о прекращении общения с ней.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 06 сентября 2017, 16:25:35

Итог-Слуга Земли
Дно-9 земли

тоже так думаю

SweetManara

Цитата: Alesandra от 06 сентября 2017, 16:15:36луна 3 земли мир

хаос полный, где получится там и "приляжет"... нигде подолгу задерживаться не собирается...

Цитата: Alesandra от 06 сентября 2017, 16:15:36как мч относится к жн отшельник 4 воды король земли

сближаться с ней явно не собирается...

OvdaK

Цитата: Alesandra от 06 сентября 2017, 16:15:36
подскажите пожалуйста
Доп нужен на Луну, но в целом она еще не показывает измену или треугольник, по ряду он имеет что хотел - мир, 3земли это стабильные отношения
На второй вопрос, я бы сказала, что он вообще никак не относится, нейтральные карты. Может они плохо знакомы или мало общаются, как то от вообще ее не оценил по отшельнику и 4 воды.
Цитата: Sunrose от 06 сентября 2017, 16:25:35

Итог-Слуга Земли
Дно-9 земли

Я бы сказала, что не жаждет особо, но о прекращении тут тоже сказать не могу из за 3земли - видимо, что на данный момент его все не устраивает и мысли типа, либо пусть все поменяет  луна смерть 3 зем. либо лучше вовсе не надо - подальше буду - 7в

OvdaK

1.Любит ли муж жену? (конфликт с женой сейчас)
2 воздуха, королева воздуха, влюбленные(10воздуха)
дно 6 воздуха итог смерть(4 огня)

2.Как Ж относится к М(не пара, знакомые)
Солнце(2 воздуха) слуга огня, справедливость(8 воздуха)
дно 10 земли итог смерть(жрец)

Я не вижу любви...просто он уже привык к ней и не хочет отпускать?
По второму..тут вообще НИКАК. Ей на него пофиг? Не интересен?

3.Что М думает о Ж/как ее воспринимает ?
Императрица(слуга воды) , Сила(7воздуха) Дьявол(Зеркало/Луна)
дно наказание(суд(7воды) итог 4 воздуха

А по 3 прошу мнений на дно и дьявола с допами. И еще по Слуге воды) вроде понятно, что считает ее секси и тп, но вот что тут значит Слуга воды в допе? Что она умеет подчинять мужчин или что она умеет дружить? По дьяволу - знает что привлекательна (зеркало)? по дну вовсе не понимаю. она дерзка для него?

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 06 сентября 2017, 20:18:47
1.Любит ли муж жену? (конфликт с женой сейчас)

по 1 любви не вижу, по 2 ей вообще никак на него правильно вы сказали, а по 3 думаю что воспринимает ее как ту, которая может и умеет подчинять. Дно-ощущение, что он ее воспринимает как ту которая его мучает, и он этого очень и очень боится, считае женщину сильнее себя

SweetManara

2.Как Ж относится к М(не пара, знакомые)
Солнце(2 воздуха) слуга огня, справедливость(8 воздуха)
дно 10 земли итог смерть(жрец)

Вижу как, что у Ж были четкие эгоистические планы, которых М не оправдал, поэтому интереса к нему сейчас нет. ИМХО

3.Что М думает о Ж/как ее воспринимает ?
Императрица(слуга воды) , Сила(7воздуха) Дьявол(Зеркало/Луна)
дно наказание(суд(7воды) итог 4 воздуха
Как подругу, с которой все манится иллюзией переспать. Но на физе делать ничего не будет.

Рунный ветер

Скучает ли мужчина по бывшей даме сердца?
Жрица(Дьявол-6 огня)- Отшельник(10 земли)- Император(2 огня)= 10 огня
Тоски по этим картам ноль, я думаю, живет себе спокойненько и не парится
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

SweetManara

Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2017, 22:15:32
Скучает ли мужчина по бывшей даме сердца?
Жрица(Дьявол-6 огня)- Отшельник(10 земли)- Император(2 огня)= 10 огня
Тоски по этим картам ноль, я думаю, живет себе спокойненько и не парится
прошу меня извинить, но Ваш триплет вижу так: "Я скучать?! Ты о чем, детка?! Когда мне нужно я приду и возьму то и что мне нужно..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status