Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: SweetManara от 06 сентября 2017, 23:00:01
прошу меня извинить, но Ваш триплет вижу так: "Я скучать?! Ты о чем, детка?! Когда мне нужно я приду и возьму то и что мне нужно..."
Ну вот кстати, в чем-то Вы правы))))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Подскажите по Раскладу поцелуй Иуды
1. Общая характеристика человека совершившего подлость - 4 земли т.е. Скандальный тип
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку - 7 воды страх 100% сначала показалось человек испугался либо хотел меня напугать, если смотреть на 2 воды внутренние мотивы, то вроде как меня своим уходом хотел напугать
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль -2 воды манипулирование уходом 100%
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал - 4 воды да ни как не относится похоже или не поиму
5. Реакция человека совершившего поступок, на вашу попытку объясниться - 6 земли ... не понимаю
6. Как лучше себя вести вам, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации - туз огня не понимаю
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость - 9 земли перерасти это быть выше и мудрее
8. Как эта ситуация отражается на вас в данный момент- 9 воды радость, освобождение 100%
9. Чем для вас завершится эта ситуация - 6 воды новыми отношениями или новым витком в старых отношениях?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Alesandra

подскажите как  мч и жн будут складываться отношения в определенный период (раньше встречались, сейчас не известно) слуга воды дама огня слуга земли император туз земли - вроде возможно общение? только формат этого общения мне не понятен

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 07 сентября 2017, 16:52:41
подскажите как  мч и жн будут складываться отношения в определенный период (раньше встречались, сейчас не известно) слуга воды дама огня слуга земли император туз земли - вроде возможно общение? только формат этого общения мне не понятен
перглядки в сети по принципу "здравствуйте-досвидания"+ легкий налёт дружбы и взаимопомощи
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Энола

Как будут складываться отношения между мной и мч с 10-15. 09?
Наказание (дама огня) Кор-ль земли 8 мечей итог слуга воды
Никак?? Ничего происходить не будет?

Энола

Будет секс с мч? Дама воды 3 земли 7 воздуха итог 7 жезлов
Если честно не знаю какие карты в манаре на секс показывают, поделитесь.
Мне кажется нет секса по этим картам

Анечка Лучезарная

Цитата: Энола от 07 сентября 2017, 18:07:12Будет секс с мч?
секса я тут не вижу
Цитата: Энола от 07 сентября 2017, 18:05:14ак будут складываться отношения между мной и мч с 10-15. 09?
никак

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 07 сентября 2017, 14:16:20
Подскажите по Раскладу поцелуй Иуды
1. Общая характеристика человека совершившего подлость - 4 земли т.е. Скандальный тип
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку - 7 воды страх 100% сначала показалось человек испугался либо хотел меня напугать, если смотреть на 2 воды внутренние мотивы, то вроде как меня своим уходом хотел напугать
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль -2 воды манипулирование уходом 100%
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал - 4 воды да ни как не относится похоже или не поиму
5. Реакция человека совершившего поступок, на вашу попытку объясниться - 6 земли ... не понимаю
6. Как лучше себя вести вам, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации - туз огня не понимаю
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость - 9 земли перерасти это быть выше и мудрее
8. Как эта ситуация отражается на вас в данный момент- 9 воды радость, освобождение 100%
9. Чем для вас завершится эта ситуация - 6 воды новыми отношениями или новым витком в старых отношениях?
1.На 4з тянется доп. Тут две роли, девушка и М, кто он, тот кто делает ноги, чтобы не быть обязаным или девушка, что цепляется за последний шанс и может быть назойливым . 4земли это так же может быть просто человек падший, без морали (грубо говоря)
2.7 воды это внешняя. это обстоятельства. а не то что внутри= не хотелки его. а по 7 воды это ситуация , где человек себя почувствовал некрасивым/неприятным. То есть. банально при вас он мог как то себя очернить и почувствовать себя хуже вас. вот и все.
3.либо просто эмоции.которые берут вверх над разумом
4. стоит на своем. оградился от всего.
5. 6 земли - это карта комфорта и одиночества. этим все сказано. ему это не нужно. именно "объясниться" не зачем ему будет по этой карте
6.действовать. по желанию. хочется написать-пишите. ТО активная карта
7. а вот совет карт перешагнуть и пойти дальше , либо (доп нужен опять же) приглядеться к какой то детали. ведь девушка слишком большая и не может на карте разглядеть кого то, ищет мужчину
8. вы скорей больше в себе копнулись и выпустили наружу себя. стали раскрепощенней
9. я думаю. что общение еще будет)

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 08 сентября 2017, 18:32:37
1.На 4з
на 4 земли это он конечно же рванул раз в игнор отправил, 6. Да он не стал выяснять ничего промолчал. 8. Я скорее всего поняла действительно, что я устала от этого человека и его поступок был как пинок это осознать. 
Спасибо  :)

Шторм

Прошу помощи в раскладе. Ситуация "незавершенный гештальд", общения с челом давно нет.

За заг срок мч думал обо мне?
5 вода - 6 огонь - 2 огонь. Итог 3 вода
Думал.
Какие мысли были у него обо мне?
Всадница земли - Солнце (мир) - Дьявол (6 вода). Итог 2 земля
Хотелось бы ему общение наладить да поближе познакомиться) На итог прощупывает.

VeeV

Цитата: Шторм от 08 сентября 2017, 20:07:10За заг срок мч думал обо мне?
Думал.

Я не вижу, чтобы он думал о вас или хотел наладить общение, скорее диаметрально противоположно. Однако если по ситуации кинули его вы, то тогда его мысли были об этом. Но по первому раскладу я не вижу, чтобы прерывание общения было инициировано вами, или же инициировано вами добровольно, а не им спровоцировано.

Шторм

Цитата: VeeV от 08 сентября 2017, 20:35:21
Я не вижу, чтобы он думал о вас или хотел наладить общение, скорее диаметрально противоположно. Однако если по ситуации кинули его вы, то тогда его мысли были об этом. Но по первому раскладу я не вижу, чтобы прерывание общения было инициировано вами, или же инициировано вами добровольно, а не им спровоцировано.

Я абсолютно ничего от него не хочу и видеть его в том числе. Просто чел мне слишком много и беспричинно стал сниться в последнее время, вот и разбираюсь, откуда дровишки.

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Вспоминал ли м обо мне за последние 7 дней?
Королева воздуха-2 огня-8 воды итог-Король воздуха
Вспоминал, интерес есть какой-то?

Соскучился по мне?
9воды-Слуга воздуха-Солнце(4 огня) итог-Дурак(Король огня)
Нет..ему уже все равно, освободился от этого и живет своей жизнью.

Хочет предпринять какие-либо действия в мой адрес?
Дьявол(4 земли)-Туз воды-3 огня итог-Король огня
А здесь активные карты...хочет вернуть все?
Получается не состыковка  с др вопросами(

Почему не объявляется больше?(я прекратила общение)
3 земли-3:огня-Всадница воды итог-7 воды
Не спешит..страхи какие-то?
Спасибо.

OvdaK

Цитата: Шторм от 08 сентября 2017, 20:07:10
Прошу помощи в раскладе. Ситуация "незавершенный гештальд", общения с челом давно нет.

За заг срок мч думал обо мне?
Думал.
Соглашусь с ув.VeeV, дум тут нет. Он живет своей жизнью и она бурлит,воздуха нет/нет карт и воспоминаний. Поэтому 2 вопрос отпадает. Даже,если брать 2 расклад, тут нет желания вернуть, только импульс использовать шанс и переспать(солнце-дьявол) а по факту карты/ряд указывают уже на безразличие. имхо

Nina3003

Уважаемые тарологи добрый день.

Посмотрите пожалуйста.Расклад на женатого любовника,Были в ссоре,не общались 2 месяца,вчера он позвонил,Увиделись,помирились.Но в целях профилактики я решила пока что его помариновать)Отказала в интиме)

Решила спросить,какие чувства он ко мне испытывает после нашей с ним вчерашней встречи?Сила (10 земли)всадница воды вода 2 итог король огня думаю что как то чувства особых нет у него,наоборот подумал что мы разные люди,и нам не по пути.

Какие мысли у него после нашей встречи обо мне?отшельник(везда)страшный суд(туз огня)колесница(огонь 10)итог воздух 9 вот мужчина думает что я отдалилась и отстранилась от него,думает о сексе со мной.

Как он отреагировал на то что я ему отказала?король воздуха вода 7 земля 7 итог огонь 5 ну он отреагировал не очень,подумал что мы с ним друг друга не понимаем.но по 5 огня он все же завелся

Как сложатся наши отношения в течении месяца?звезда(смерть)вода 2 воздух 8 итог огонь 10 что то нет особого развития поругаемся.и не будет общения

Будет ли интим в течении месяца?огонь 3 сила(огонь 8)слуга воздуха итог вода 6 думаю не будет,но возможно общение по телефону илии просто разговоры об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status