Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Nina3003 от 10 сентября 2017, 12:10:22
Решила спросить,какие чувства он ко мне испытывает после нашей с ним вчерашней встречи?Сила (10 земли)всадница воды вода 2 итог король огня думаю что как то чувства особых нет у него,наоборот подумал что мы разные люди,и нам не по пути.

Какие мысли у него после нашей встречи обо мне?отшельник(везда)страшный суд(туз огня)колесница(огонь 10)итог воздух 9 вот мужчина думает что я отдалилась и отстранилась от него,думает о сексе со мной.

Как он отреагировал на то что я ему отказала?король воздуха вода 7 земля 7 итог огонь 5 ну он отреагировал не очень,подумал что мы с ним друг друга не понимаем.но по 5 огня он все же завелся

Как сложатся наши отношения в течении месяца?звезда(смерть)вода 2 воздух 8 итог огонь 10 что то нет особого развития поругаемся.и не будет общения

Будет ли интим в течении месяца?огонь 3 сила(огонь 8)слуга воздуха итог вода 6 думаю не будет,но возможно общение по телефону илии просто разговоры об этом.
Оживлен в отношении Вас, очень хочется связи, предвкушает, есть нотки сладкой тоски.
Скорей по думам отшельник это он сам, который сидит и ждет, когда появится шанс на связь, поскольку дальше колесница это подчеркивает, весь в мыслях об этом
такое ощущение, что он ожидал отказал.просто внутренне ему не терпится по итогу.
а вот перспектива тут видится мне, что опять разбежитесь. дайте ОС по возможности.
Интим будет.

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Как Мч относится к Ж. Рыцарь воды,Паж воздуха,Королева воды. Моя трактовка- Мч влюблен Ж и завяз в этих отношениях. Вот только смущает Королева воды. В трактовках это карта любви, а может это еще одна Ж? Помогите с ответом пожалуйста
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Imperatriza

Цитата: Зельда от 10 сентября 2017, 18:25:39
Ув. Господа! Вопрос - Как Мч относится к Ж. Рыцарь воды,Паж воздуха,Королева воды. Моя трактовка- Мч влюблен Ж и завяз в этих отношениях. Вот только смущает Королева воды. В трактовках это карта любви, а может это еще одна Ж? Помогите с ответом пожалуйста
да именно так он завяз в этих отношениях, и у него чистая грусть по этому поводу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Добрый вечер посмотрите расклад на две карты , главная прямая Влюблённые , компентирующая 3 воды перевёрнута. Ну влюблённые все время выпадают  так как отношения именно такие необычные как на самой карте. И мольберт этот присутствует тоже в нашей жизни. 3 воды? Это я? Любовь в одиночестве мы просто сейчас на расстоянии (

OvdaK

Мч , который игнорил все время меня, вдруг начал активно оказывать знаки
1.Его чувства ко мне?
маг(король воздуха), 7 огня(4 воздуха/луна) слуга земли(6 земли)
дно туз воды итог король земли

не женат, девушки нет. По ряду я не вижу , чтобы он изменил свое отношение ко мне в лучшую сторону, слуга земли - может пытается как то подгадить? дно только не впопад, по итогу что то пытается узнать? маску одел, значит

Imperatriza

Цитата: Brussel от 11 сентября 2017, 20:20:39
Добрый вечер посмотрите расклад на две карты , главная прямая Влюблённые , компентирующая 3 воды перевёрнута. Ну влюблённые все время выпадают  так как отношения именно такие необычные как на самой карте. И мольберт этот присутствует тоже в нашей жизни. 3 воды? Это я? Любовь в одиночестве мы просто сейчас на расстоянии (
я бы сказала так что вы любите, а он позволяет любить...вы в одиночестве на данный момент. Я кстати манара например перевёрнутыми никогда не смотрю, вроде как колода только прямые
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Но он и сам рад что я люблю ему нравится))) я не претендую на его любовь вот в чем дело) говорит люблю но тут больше страсть нетрадиционная. счастье лишь оттого, что любишь и принимаешь кого-то таким, как он есть, и ничего не требуя взамен, не нуждаясь ни в чем. Упоение любовью -клюев трактует. В точку как мне кажется Спасибо))

VeeV

Не общаюсь с М из принципа, но нужно было донести кое-какую информацию, поэтому написала ее на свой странице в соцсети.
Видел ли М эту информацию?
справедливость(4 огня)+9 земли+колесница(королева огня), итог луна(туз земли)

Думаю очень даже видел по первой связке, причем смотрел тайно, чтобы не отобразилось его посещение моей страницы, по второй его это буквально шокировало и он бросился прочь (уже сутки офлайн). Информация была о семейных ценностях, мне кажется об этом туз земли на итоге говорит, только с луной его не пойму.

Какие чувства у него ко мне?
слуга огня+маг(туз огня)+5 земли, итог король огня

По первой связке подтверждает, что он свалил из онлайна умышленно, а вот дальше не очень понятно.

Imperatriza

На вопрос какие мысли-чувства- подсознание испытал человек когда увидел мое возвращение в сеть после отсутствия всадница воды-4 воздуха-2 воды
На вопрос видел ли меня у автомойки выпали  2 огня -верховный жрец-3 воды
Что испытал если увидел выпали 8 воды-2 воды-10 огня
У кого какие мысли по этому поводу?

Imperatriza

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 10:48:52
Не общаюсь с М из принципа, но нужно было донести кое-какую информацию, поэтому написала ее на свой странице в соцсети.
Видел

Какие чувства у него ко мне?
слуга огня+маг(туз огня)+5 земли, итог король огня

По первой связке подтверждает, что он свалил из онлайна умышленно, а вот дальше не очень понятно.
во второму предположу он устал от кризиса и ему хотелось бы самоутвердиться через вас

VeeV

Цитата: Imperatriza от 12 сентября 2017, 11:49:50На вопрос какие мысли-чувства- подсознание испытал человек когда увидел мое возвращение в сеть после отсутствия всадница воды-4 воздуха-2 воды
Тут я вижу абсолютно ровные эмоции, последняя 2 воды это подтверждает - он знал, что вы вернетесь, ваш уход был не то что ожидаем, скажем так он в курсе этой уловки ближе-дальше, она его в общем и в целом не трогает
Цитата: Imperatriza от 12 сентября 2017, 11:49:50На вопрос видел ли меня у автомойки выпали  2 огня -верховный жрец-3 воды

Вот тут не понятно, я склоняюсь к тому, что не видел. Однако расклад может означать, что он вас видел, если вы там на автомойке что-то такое делали, что его шокировало. Тогда расклад можно читать, что он видел и офигел от увиденного, в ином случае думаю не видел.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 12:02:26
Тут я вижу абсолютно ровные эмоции, последняя 2 воды это подтверждает - он знал, что вы вернетесь, ваш уход был не то что ожидаем, скажем так он в курсе этой уловки ближе-дальше, она его в общем и в целом не трогает
Вот тут не понятно, я склоняюсь к тому, что не видел. Однако расклад может означать, что он вас видел, если вы там на автомойке что-то такое делали, что его шокировало. Тогда расклад можно читать, что он видел и офигел от увиденного, в ином случае думаю не видел.
он офигел от того, что я его заметила он не ожидал меня там увидеть

SweetManara

Цитата: OvdaK от 11 сентября 2017, 20:25:22.Его чувства ко мне?
маг(король воздуха), 7 огня(4 воздуха/луна) слуга земли(6 земли)
дно туз воды итог король земли
Что-то удумал и пытается воплотить в жизнь... 1воды как раз его некое водушевление на это.. киньте -цели, намерения, что скрывает...

Был ли секс у мч в опред. Срок
Император+4огня+7воды итог всадница огня (королева воздуха) дно 7 воздух
Вроде как нет? Или все-таки был по-скоренькому, ничего серьезного....

Sunrose

Будет ли общение с мч в срок?
Сейчас общения нет.

5 воды- Звезды( 2 огня)-Шут (Всадница Земли)
Итог-Смерть (2 земли)
Дно- Королева Воды

Думаю все таки нет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 12 сентября 2017, 12:19:19
Будет ли общение с мч в срок?
Сейчас общения нет.

5 воды- Звезды( 2 огня)-Шут (Всадница Земли)
Итог-Смерть (2 земли)
Дно- Королева Воды

Думаю все таки нет
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status