Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

SweetManara

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 21:37:26он скорее слиняет при трудностях

8 воздуха так и проигралось у вас походу, сбежал он от этих трудных мыслей по итогу...

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 21:19:32Слугу воды никогда не понимала, эта карта в прямом положении у меня всегда отыгрывается как перевернутая
Аналогично. У меня начинает вылазить после трудных ситуаций во ВЗ,  но уже негатив в душе поулегся- кто-то изранен и, как правило, это Ж, а М никогда свое плечо не подставит [не будет вытаскивать на своих плечах]...

Цитата: Imperatriza от 12 сентября 2017, 21:56:48тяжёлая ноша, тяжелые эмоции тяжёлые переживания
точно ;D тяжеловато это все для них, поэтому легче слиться...

SweetManara

Цитата: Рунный ветер от 12 сентября 2017, 21:25:19Какие чувства после встречи?
6 огня-Смерть(4 огня)-Королева воздуха= Наказание(5 огня)

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 21:37:26чувства у него наиграно-безразличные.
Вот-вот... у Вас по пред. триплету (скучает) конкретный бочкокат на Вас. С чем-то явно все смириться не может.

Рунный ветер

Цитата: SweetManara от 12 сентября 2017, 23:14:04
Вот-вот... у Вас по пред. триплету (скучает) конкретный бочкокат на Вас. С чем-то явно все смириться не может.
Ну, я его при расставании конкретно так отругала(мягко сказано). Ну и плохо расстались, не общаемся..
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

SweetManara

Цитата: radiation от 12 сентября 2017, 21:53:19.2 воды(5 воды)-туз воды(-туз земли)-7 земли итог 6 воздуха

У меня вариант только один -на данный момент он пытается найти утешение в вас от прежних отношений
Имхо

Sunrose

Цитата: Sunrose от 12 сентября 2017, 13:20:55Будет ли общение с другим мч? в срок

Зеркала( Жрец)-4 огня-Туз земли
Итог- Правосудие( Король Огня)
Дно-Слуга воды

Думаю вряд ли , но вот интересоваться будет

Цитата: Imperatriza от 12 сентября 2017, 13:22:51не будет, и интереса я не увидела, что вы трактуете интересом?

Цитата: SweetManara от 12 сентября 2017, 15:19:11но тут хоть как-то поживей /по сравнению с первым, там вообще мертвая зона/
мне кажется не решено как-то еще, зеркало/жрец/ - неудобняки что ль какие-то?
Общение было, в 12 часов ночи мне написал. Всех благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

antyanetta

Нравится ли Ж Мч?
10воздуха+дама воздуха+8огня(жрец+2огня)=влюбленные(сила+4воздуха)
нравится, видимо мелькает перед носом часто, так же наверное осуждающе думает о том, что сильно любит она внимание привлечь, возможно в стиле одежды или что то в таком роде, выставляется напоказ
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nina3003

Здравствуйте уважаемые тарологи.Посмотрите пожалуйста мои трактовки на любовника женатого.

Какие мысли у него обо мне на данный момент?
Вода 3 туз огня 5 воды итог зеркало(огонь 2)Вот мужчина хочет интима.только непонятно зеркало

Есть ли у него чувства ко мне?воздух 4 земля 5 солнце(королева воздуха )итог зеркало(7 воды)чувства есть легкие не к чему не обязывающие

Выйдет ли он на связь до конца недели?всадница огня огонь 10 воздух 9 итог туз огня да выйдет.
И состоится ли интимная встреча?дьявол(отшельник)влюбленные(королева земли)маг (сила)итог 2 воды.Странные карты,думаю что да состоится,но смущает дьявол с отшельником

VeeV

Вопрос не любовного характера, какое впечатление произвела Ж на собеседовании на директора по персоналу (женщина)

6 земли+8 воды+слуга огня, итог солнце(императрица+сила+королева огня)

По триплету я бы сказала, что отнеслась настороженно, Ж иностранка - возможно это причина настороженности по 8 земли, но итог тогда не понятен, солнце - хорошее впечатление произвела, но допы к солнцу противоречивые.

OvdaK

Почему М был сух при общении? (обычно сам флиртует)
Луна(всадница воздуха),9 воздуха(8огня) король огня
дно 8 земли итог 3 огня

Как внутренне отреагировал на мой флирт (внешне очень сухо, сделал вид, что занят)
королева воды,всадница воды(слуга воды) 2 земли
дно императрица(6воздуха) итог 5 огня(слуга огня, смерть)

Я так понимаю, что либо ему просто реально было до фени по Луне на мое присутствие, либо ему просто хотелось нос задрать по королю, мол - 3ог я стала сама активничать. По внутренней реакции я так вижу, что было приятно мое внимание , не более?

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 13 сентября 2017, 20:04:45
Почему М был сух при общении? (обычно сам флиртует)
Луна(всадница воздуха),9 воздуха(8огня) король огня
дно 8 земли итог 3 огня

Как внутренне отреагировал на мой флирт (внешне очень сухо, сделал вид, что занят)
королева воды,всадница воды(слуга воды) 2 земли
дно императрица(6воздуха) итог 5 огня(слуга огня, смерть)

Я так понимаю, что либо ему просто реально было до фени по Луне на мое присутствие, либо ему просто хотелось нос задрать по королю, мол - 3ог я стала сама активничать. По внутренней реакции я так вижу, что было приятно мое внимание , не более?
ему хотелось от вас активности, задирал нос
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Цитата: OvdaK от 13 сентября 2017, 20:04:45Луна(всадница воздуха),9 воздуха(8огня) король огня
А это не тот, что под формулой?Луна + всадница,похоже на связку магического воздействия. Подумывает о переходе к активным действиям, но тормозит,опасаясь непонимания.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 13 сентября 2017, 20:19:53
А это не тот, что под формулой?Луна + всадница,похоже на связку магического воздействия.
я вот тоже об этом кстати подумала, но не озвучила!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Благодарю+
Нет, на нем РФ нет. С "Единственной" вообще больше решила не экспериментировать, не идет у меня формула. Еще подумала, что Луна и 8 ог - это все его думы о чем то другом ???

Купавка

Цитата: Imperatriza от 13 сентября 2017, 20:14:42ему хотелось от вас активности, задирал нос
Мне наоборот активность со стороны мужчины видится)))В смысле, подумывал проявить, но не рискнул.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 13 сентября 2017, 20:29:54
Мне наоборот активность со стороны мужчины видится)))В смысле, подумывал проявить, но не рискнул.
возможно :) я с вами как с метром не спорю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status