Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: VeeV от 14 сентября 2017, 00:35:30
Спасибо за трактовку +++
Девушка дала ОС, ей отказали в этой должности, письменно без указания причин. Очень странно, работодатель сам вызвонил ее и пригласил, девушка полностью подходила под требования. Причем девушка отметила, что это письмо об отказе было какое-то слишком быстрое, на показушное смахивало, хотя по отзывам в сети они часто вообще не дают ОС по собеседованию, просто молчат.

Почему Ж отказали в этой работе, в чем реальная причина?

10 огня+2 земли+4 воздуха, итог королева воздуха

По первой карте думаю девушка тупо не подошла им по характеру, поскольку собеседование проводили дамы, то по итоговой карте думаю сыграло роль опасение бабской конкуренции, конфликтов.
Имхо, но мне кажется, что данная колода не подходит для таких вопросов.
Не прорабатывала ее по этой теме, но думаю, что тут она для них королева воздуха - а королева воздуха любит флирт, она игрива и красива, может реально сочли ее конкуренткой, по ряду она им не понравилась -10ог, вызвала раздражение и не зацепила в целом - 2з+4возд, Как бы "ничего необычного", не выделилась среди других именно как претендент на работу.

SweetManara

Думал/вспоминал ли бывший м (общения сейчас нет)
Королева воды+луна/башня/+3воздух итог справедливость /9воздух/
Дно королева огня
Вроде как да. Связку луна (башня) не пойму.

Рунный ветер

Цитата: SweetManara от 14 сентября 2017, 20:00:21
Думал/вспоминал ли бывший м (общения сейчас нет)
Королева воды+луна/башня/+3воздух итог справедливость /9воздух/
Дно королева огня
Вроде как да. Связку луна (башня) не пойму.
Да. Связка Луна-Башня, что-то типа "давно ничего о ней не слышно"
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Какой М считает Ж?(х-ка личности)
10 воздуха, солнце(всадница воздуха), 4 огня(королева огня)
дно 10 огня(6 воздуха итог король воды

Считает ее непостоянной - 10возд, солнце тут понять не могу, слишком себя любивой (4ог+королева)? по дну очень эмоциональной, по итогу мужиком?  ;D шучу, либо просто это он сам тут..себе трудно трактовать.  :( ++

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 14 сентября 2017, 22:09:51
Какой М считает Ж?(х-ка личности)

Считает ее непостоянной - 10возд, солнце тут понять не могу, слишком себя любивой (4ог+королева)? по дну очень эмоциональной, по итогу мужиком?  ;D шучу, либо просто это он сам тут..себе трудно трактовать.  :( ++
Дамой, что несклонна к авантюрам, крепко стоящей на ногах. Ну и вероятно, думает что дама в поиске нового партнера, однако не раскрывает сей факт.
Как-то так, я просто связку трактую, а не каждую карту.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Purple

Здравствуйте. Отношения видимо изживают свое, я не понимаю что происходит. человек не хотел со мной спать, теперь заявлет что секса не хочет вообще ни с кем . но говорит мол хочу с тобой жить, детей растить, борщи варить в будущем когда мы станем эмоционально ближе. Из за этой ситуации я озлоблена, скорее уже даже чувств нету, просто все думаю когда же он отстанет. А он твердит что любит и что я для него важный человек. ничего непонимаю.
Поэтому созрело пару вопросов, буду очень рада вашей помощи.

Какие чувства ко мне у мч на самом деле?
Королева воздуха - Наказание (Король Огня) -Маг (9 огня) = 6 земли
я для него человек скорее для легкого общения чем для серьзных отношений, но он видимо пытается убедить себя что все серьезно, смотрит на меня глазами , а не сердцем. Понимает возможно что мы не пара. По итогу я просто человек который есть в его жизни вот и все.

Что ему от меня нужно?
Тройка воздуха - Туз земли - Король воды = Девятка земли
некая тренировка в отношениях с девушками на мне, правда не очень ясна мне тройка воздуха здесь.

Как будут развиваться наши "отношения" следующие два месяца?
Слуга воды -Король воды - 7 огня = Королева воды
Отношения восстановиться? какое то активное общение?

Тяжело на душе еще так, наговорила ему кучу гадости всякой, а он самый светлый человек в моей жизни из мужчин который только был.На душе теперь ужасно.
Как он воспринял мои слова?
десять земли - восемь воздуха - отшельник (умеренность, смерть, всадница воды) = Правосудие Королева воды
Либо он тут обиделся очень сильно , либо ему настолько по барабану что неописать.

Помогите пожалуйста! С уважаением.

vedmochka_29

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь в трактовке раскладов!

1) что чувствует ко мне мч на сегодняшний день:

Король воды- Жрица (влюблённые) -колесница ( 10 земли)... итог 8 земли-Королёва огня..дно Всадница огня

Мне кажется, что вспоминает прошлые отношения, поэтому и отстраняется, хоть и есть какие-то эмоции ко мне..

2) что думает на счёт меня мч:

8 воздуха - Шут (3 воды) - Сила ( 5 огня) .. итог Жрица-всадница огня..дно Всадница воды

Какие то страхи его мучают, может считает, что я ему не по зубам..что-то мне кажется, что их-за своих мыслей он сейчас грустит..

3) почему мч избегает общения со мной:

5 воды- смерть ( зеркало) - влюблённые (10 воды) ...итог 5 воздуха - туз земли..дно суд-туз воды

Здесь вообще ничего не понимаю.. вижу, что хочет прекратить общение..

4) какой мч видит меня:

Суд ( король огня) - отшельник (7 воздуха)- луна ( слуга воды) .. итог жрец- Королёва огня ...дно 6 воздуха

Считает меня отстраненной, несерьезной, осуждает меня? Он видит меня не такой, какая я есть на самом деле...

Помогите с трактовкой! Заранее благодарна!

VeeV

Сработает ли рунический вызов на М?

9 огня+суд(зеркало+королева земли)+2 воздуха, итог 7 воздуха

Думаю дальше мыслей у объекта не пойдет, не выйдет на связь

Imperatriza

Цитата: VeeV от 15 сентября 2017, 13:59:13
Сработает ли рунический вызов на М?

9 огня+суд(зеркало+королева земли)+2 воздуха, итог 7 воздуха

Думаю дальше мыслей у объекта не пойдет, не выйдет на связь
да похоже на то, что действий никаких не будет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: vedmochka_29 от 15 сентября 2017, 03:54:10
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь в трактовке раскладов!

1) что чувствует
по 1. Вспоминает и постоянно возвращается к этим мыслям, при этом хочет убежать от этих мыслей
2. Страха тут нет вроде как, ему хочется вас забыть и не получается поэтому грустит
3. Обидели вы его однозначно, хочет прекратить общение, есть у него на примете с кем начать новое
4. Я бы сказала так...он видит что вы для него нереальный объект, считает вольной и что вы постоянно где-то не тут, а в своих мечтах, осуждает да есть такое подозрение
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Purple от 14 сентября 2017, 23:56:21
Здравствуйте. Отношения видимо изживают свое

Помогите пожалуйста! С уважаением.
по последнему вопросу он конечно обиделся, вы задели его
По-поводу восстановления отношений...тяжело они будут развиваться не так как хочется вам, один устанет от тяжести отношений второй будет опечален тем, что ничего не изменилось в лучшую строну
Что ему нужно...человек находится в кризисе возможно у него уходят годы, стабильности хочет, но не находит ее в вас отсюда мысли посещают порвать отношения либо не выкладываться и не раскрыааться в этих отношениях с вами
Какое отношение вы скорее для него партнёр от одиночества в данный момент пока не нашёл другой вариант более подходящий

OvdaK

Уважаемые, прошу поделиться опытом:)

Как бы вы трактовали связку на чувства:
Влюбленные+Зеркало

Зеркало+5 воды

Всегда ли у Вас зеркало это было что то вроде "я люблю себя"? Может это еще что то значить?  ???
Например, триплет:
Всадница огня , Влюбленные+Зеркало+3 огня, королева воздуха
дно солнце(4 огня) итог правосудие(туз воздуха) - девушка парню нравится, он пригласил ее в кино, в этот день сделан триплет на его чувства, здесь Зеркало мне видится больше, как самоутверждение, что вот вот он покорит эту королеву.

А Зеркало + 5 воды вижу больше, как углубление в свои чувства. Желание их изучить.

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 15 сентября 2017, 20:09:24
Уважаемые, прошу поделиться опытом:)

А Зеркало + 5 воды вижу больше, как углубление в свои чувства.
эгоизм в чистом виде, он упивается своими чувствами не думая о положении партнера, а хорошо ли ей?

kristabella

Цитата: OvdaK от 14 сентября 2017, 22:09:51Какой М считает Ж?(х-ка личности)
Цитата: OvdaK от 14 сентября 2017, 22:09:51Считает ее непостоянной - 10возд
Вообще, да, но в Вашем случае, вернее, в раскладе, если его смотреть в целом, то здесь 10 показывает, в его понимании, Вашу игру в ближе-дальше, оттолкнуть с намерением привлечь ещё сильнее. Конечно, не знаю Ваших отношений, но трактую с учётом того, что Вы знакомы и, как минимум, общаетесь.
На самом деле, здесь весь расклад у Вас о том, что он думает, что Вы не та, за кого себя выдаёте ) что ставите себя выше других, но в разумных пределах, что Вы скрытны и хорошая манипуляторша, можете, когда нужно, применить женские хитрости, умеете вызвать доверие к себе и пользуетесь этим в своих интересах.
Сорри, ничего личного, чисто читаю карты )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alesandra

подскажите увижусь сегодня-завтра с мч - колесница король земли император всадница воздуха - да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status