Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Купавка от 13 сентября 2017, 20:29:54
Мне наоборот активность со стороны мужчины видится)))
Ну он намеренно подходил здороваться за день дважды, с его стороны есть активность, да, но именно при общении, когда я первая стала флиртовать и показывать свою симпатию, он сразу затих и сделался очень занятым. хотя сам подошел, никто его не звал.

SweetManara

Цитата: OvdaK от 13 сентября 2017, 20:04:45Почему М был сух при общении? (обычно сам флиртует)
Луна(всадница воздуха),9 воздуха(8огня) король огня
дно 8 земли итог 3 огня
Мне кажется, что он не просто думал, а всецело был поглощен: визуализировал, представлял, проигрывал что-то в воображении, поэтому не мог переключиться на внешний мир.

Купавка

Цитата: Imperatriza от 13 сентября 2017, 20:39:22
возможно :) я с вами как с метром не спорю :)
да ну,какой мэтр? И я не спорю,просто мнение)) Форум тем и ценен,что можно с разных ракурсов расклад рассмотреть.Тем более,что и Вы , и я по-своему правы.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Какие мысли-чувства-подсознание возникли у МЧ когда сегодня увидел меня
5 воды-3 воды-6 огня дно 7 воды
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

You

Цитата: Imperatriza от 13 сентября 2017, 21:51:22
Какие мысли-чувства-подсознание возникли у МЧ когда сегодня увидел меня
а ваша трактовка происходящего?))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Imperatriza

Цитата: You от 13 сентября 2017, 23:14:30
а ваша трактовка происходящего?))
страх и желание скрыться
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: VeeV от 13 сентября 2017, 17:45:22Вопрос не любовного характера
Ну, хоть кто-то внёс разнообразие ))
Цитата: VeeV от 13 сентября 2017, 17:45:22но допы к солнцу противоречивые
Хмм... в чём Вы видите здесь противоречие?
Цитата: VeeV от 13 сентября 2017, 17:45:226 земли+8 воды+слуга огня, итог солнце(императрица+сила+королева огня)
8 воды - это не настороженность ) это интерес, приглядывание к человеку и желание узнать побольше о нём, что логично на собеседовании. Произвела впечатление хваткой, амбициозной дамы, которая полностью отдаёт себя работе/делу, расчётливой, которая умеет и знает как повыгоднее "продать себя" и всеми правдами-неправдами добьётся своего.

Цитата: Imperatriza от 13 сентября 2017, 21:51:22мысли-чувства
Мысли и чувства это совершенно разные вещи и полне себе могут быть противоречивы
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

VeeV

Цитата: kristabella от 14 сентября 2017, 00:02:488 воды - это не настороженность ) это интерес, приглядывание к человеку и желание узнать побольше о нём, что логично на собеседовании. Произвела впечатление хваткой, амбициозной дамы, которая полностью отдаёт себя работе/делу, расчётливой, которая умеет и знает как повыгоднее "продать себя" и всеми правдами-неправдами добьётся своего

Спасибо за трактовку +++
Девушка дала ОС, ей отказали в этой должности, письменно без указания причин. Очень странно, работодатель сам вызвонил ее и пригласил, девушка полностью подходила под требования. Причем девушка отметила, что это письмо об отказе было какое-то слишком быстрое, на показушное смахивало, хотя по отзывам в сети они часто вообще не дают ОС по собеседованию, просто молчат.

Почему Ж отказали в этой работе, в чем реальная причина?

10 огня+2 земли+4 воздуха, итог королева воздуха

По первой карте думаю девушка тупо не подошла им по характеру, поскольку собеседование проводили дамы, то по итоговой карте думаю сыграло роль опасение бабской конкуренции, конфликтов.

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 13 сентября 2017, 21:51:22Какие мысли-чувства-подсознание возникли у МЧ когда сегодня увидел меня

Думаю, что страха и желания смыться нет здесь,  а просто видеть он Вас то ли не хочет, то ли не может...

Nina3003

Посмотрите пожалуйста++
Выйдет ли м на связь до конца недели?всадница огня огонь 10 воздух 9 итог туз огня да выйдет.

И состоится ли интимная встреча?дьявол(отшельник)влюбленные(королева земли)маг (сила)итог 2 воды.Странные карты,думаю что да состоится,но смущает дьявол с отшельником

Freya1986

с мужчиной расстались
Какие чувства у него ко мне?
королева земли + 1 земли + всадница воздуха = итог императрица (10 огня)
Любви нет, но есть хорошее мнение обо мне. Иногда восхищается мной, а иногда готов убить так достала

Imperatriza

Цитата: Freya1986 от 14 сентября 2017, 13:26:46
с мужчиной расстались
Какие чувства у него ко мне?
королева земли + 1 земли + всадница воздуха = итог императрица (10 огня)
Любви нет, но есть хорошее мнение обо мне. Иногда восхищается мной, а иногда готов убить так достала
я это называю из огня да в полымя, любви нет, а вот как друг вы ему необходимы и он видит в вас друга, ему и без вас плохо и с вами тяжко иногда

Brussel

Ух.. выпала Смерть перевёрнутая. На одну карту смотрела. На данный момент его отношение. Что это такое? На разрыв не похоже судя по нашим отношениям. Он хочет чтобы я внешне изменилась и внутренне? Или он хочет чтобы отношения перешли в другое русло? Я не поняла если честно меня карта напугала..но это же не явная Смерть

Катерина 89

Доброго дня.Попыталась закончить отношения с м, с его стороны последовала попытка меня "образумить", затем затих.
1)что решил относительно наших отношений.
Сила(слуга воды)+3 воды+туз воды итог король земли
Решил аккуратненько под видом "друг, и мне больше не надо" вернуть свободные отношения

2)Как относится ко мне
Императрица(шут)+всадница воды+король возд итог 6 возд
Неужто не врет и правда стала важна для него.

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 14 сентября 2017, 15:37:44
Доброго дня.Попыталась закончить отношения с м, с его стороны последовала попытка меня "образумить", затем затих.
1)что решил относительно наших отношений.
Сила(слуга воды)+3 воды+туз воды итог король земли
Решил аккуратненько под видом "друг, и мне больше не надо" вернуть свободные отношения

2)Как относится ко мне
Императрица(шут)+всадница воды+король возд итог 6 возд
Неужто не врет и правда стала важна для него.
Да он ничего особо не решил, но прекращать отношения явно не хочет
Относиться к Вам как к старой доброй стабильной любовнице.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status