Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

SweetManara

Цитата: Sunrose от 12 сентября 2017, 12:19:19
Будет ли общение с мч в срок?
Сейчас общения нет.

5 воды- Звезды( 2 огня)-Шут (Всадница Земли)
Итог-Смерть (2 земли)
Дно- Королева Воды

Думаю все таки нет
Тоже так вижу

SweetManara

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 10:48:52Видел ли М эту информацию?
справедливость(4 огня)+9 земли+колесница(королева огня), итог луна(туз земли)

видел, но не может понять, видимо, к чему бы  это все...
Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 10:48:52Какие чувства у него ко мне?
слуга огня+маг(туз огня)+5 земли, итог король огня
5 земли - копается все-таки в поисках ответа... может пытается понять, что Вы этим хотели сказать...

Sunrose

Будет ли общение с другим мч? в срок

Зеркала( Жрец)-4 огня-Туз земли
Итог- Правосудие( Король Огня)
Дно-Слуга воды

Думаю вряд ли , но вот интересоваться будет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 12 сентября 2017, 13:20:55
Будет ли общение с другим мч? в срок

Дно-Слуга воды

Думаю вряд ли , но вот интересоваться будет
не будет, и интереса я не увидела, что вы трактуете интересом?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sunrose

Цитата: Imperatriza от 12 сентября 2017, 13:22:51
не будет, и интереса я не увидела, что вы трактуете интересом?
Правосудие.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

SweetManara

Цитата: Sunrose от 12 сентября 2017, 13:20:55Будет ли общение с другим мч? в срок

Дно-Слуга воды
но тут хоть как-то поживей /по сравнению с первым, там вообще мертвая зона/
мне кажется не решено как-то еще, зеркало/жрец/ - неудобняки что ль какие-то?

Imperatriza

Хочет ли МЧ видеть Королёва земли-4воды-туз огня итог 6 огня
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Цитата: SweetManara от 12 сентября 2017, 12:16:41
Что-то удумал и пытается воплотить в жизнь... 1воды как раз его некое водушевление на это.. киньте -цели, намерения, что скрывает...

Благодарю+

Сделала Потайной карман на него.

Цель 9 воздуха (Луна/4 огня)
истинное внутреннее отношение всадница воды, слуга воды, 6 воздуха , 5 огня (2 земли)
что демонстрирует, что хочет показать? туз земли, сила(5 воды) , суд(королева воды)
что предпримет/что ждать от него всадница земли, 7 воды, смерть(слуга воздуха)
что скрывает 6 воды
причина королева земли

Собственно, цель я не пойму, о сексе он не может мечтать, надежды не даю.Хочет показать. что потеплел, но скоро отстанет по 7 воды? ничего плохого не скрывает. значит, можно просто не обращать внимания ???

SweetManara

Цитата: OvdaK от 12 сентября 2017, 19:26:31Сделала Потайной карман на него.
Я, конечно, не знаю что да как, но вижу так: по-моему, он ощущает, что в ваших глазах выглядит как мч с 2 земли на картинке [закомплексованным каким-то что-ль] и это была попытка изменить, что он так-то ничё... "умеет и общаться"... но ресурсов не хватило, видимо, сдулся. Думаю, да - отстанет.
Негатива к Вам не вижу. надеюсь, уловили общий смысл.

VeeV

Думал ли сегодня М обо мне?
туз воздуха+колесница(8 огня)+слуга воды, итог 8 воздуха(страшный суд+королева воздуха)

Определенно думал по первой же карте, далее колесница - скорее всего думал о прошлых наших отношениях. Слугу воды никогда не понимала, эта карта в прямом положении у меня всегда отыгрывается как перевернутая. У нас с М был разговор о его предательстве, возможно эта карта показывает, что его думы об этом разговоре. Итог не очень понятен.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 21:19:32
туз воздуха+колесница(8 огня)+слуга воды, итог 8 воздуха(страшный суд+королева воздуха)

Определенно думал по первой же карте, далее колесница - скорее всего думал о прошлых наших отношениях. Слугу воды никогда не понимала, эта карта в прямом положении у меня всегда отыгрывается как перевернутая. У нас с М был разговор о его предательстве, возможно эта карта показывает, что его думы об этом разговоре. Итог не очень понятен.
конечно думал! Слуга воды у меня как друг обычно, поддержка.

Рунный ветер

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 21:19:32
Да, были мысли о Вас. Итог, я думаю, указывает на его желание отвлечься от неприятных мыслей.

Тоже спрошу. Встретилась с бывшим мч на мероприятии, не общаемся, расставались не очень хорошо.
Думал ли обо мне в срок?
6 воздуха-7 воздуха-Всадница земли= 4 земли
Ну, были думы определенно
Какие чувства после встречи?
6 огня-Смерть(4 огня)-Королева воздуха= Наказание(5 огня)
Какое-то раздражение, видимо, что-то из разряда "ну какого хрена мы снова встретились".
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

VeeV

Цитата: Imperatriza от 12 сентября 2017, 21:22:58Слуга воды у меня как друг обычно, поддержка
Вообще эта карта так и должна отыгрываться, но этот чел не из таких, он скорее слиняет при трудностях, собственно так и сделал однажды, поэтому мне не понятна эта карта в раскладе на его мысли. Вообще у меня часто эта карта падает на людей, от которых дружеской поддержки ни в жизни не дождаться и вот не пойму почему она на них падает...

Цитата: Рунный ветер от 12 сентября 2017, 21:25:19Думал ли обо мне в срок?
6 воздуха-7 воздуха-Всадница земли= 4 земли

Думал конечно, по итоговой карте вспоминал именно о процессе расставания, но никаким образом не копался в прошлом углубленно, просто вспоминал и все.
Цитата: Рунный ветер от 12 сентября 2017, 21:25:19Какие чувства после встречи?
6 огня-Смерть(4 огня)-Королева воздуха= Наказание(5 огня)

Здесь у меня два варианта. Либо он опять же окунулся в воспоминания о вашем расставании, прямо вот проиграл его в душе. Либо второй вариант, мне кажется более вероятным - чувства у него наиграно-безразличные.

radiation

Какие чувства у коллеги по работе ко мне?знаю,что недавно расстался с девушкой,до этого были знаки в мою сторону и сейчас возобновились.2 воды(5 воды)-туз воды(-туз земли)-7 земли итог 6 воздуха
Симпатия судя по всему максимум,наверное еще бывшую не забыл(-туз воздуха/-туз земли?)
Посмотрите пожалуйста.Буду очень благодарна+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 12 сентября 2017, 21:37:26
Вообще эта карта так и должна отыгрываться, но этот чел не из таких, он скорее слиняет при трудностях, собственно так и сделал однажды, поэтому мне не понятна эта карта в раскладе на его мысли. Вообще у меня часто эта карта падает на людей, от которых дружеской поддержки ни в жизни не дождаться и вот не пойму почему она на них
тяжёлая ноша, тяжелые эмоции тяжёлые переживания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status