Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

vedmochka_29

Цитата: Imperatriza от 15 сентября 2017, 17:30:55
по 1. Вспоминает и постоянно возвращается к этим мыслям, при этом хочет убежать от этих мыслей
2. Страха тут нет вроде как, ему хочется вас забыть и не получается поэтому грустит
3. Обидели вы его однозначно, хочет прекратить общение, есть у него на примете с кем начать новое
4. Я бы сказала так...он видит что вы для него нереальный объект, считает вольной и что вы постоянно где-то не тут, а в своих мечтах, осуждает да есть такое подозрение

Благодарю за помощь!!! Вы правы, наверно так и есть, я именно об этом и думала, что все так...

OvdaK

Цитата: kristabella от 16 сентября 2017, 02:10:00
Вообще, да, но в Вашем случае, вернее, в раскладе, если его смотреть в целом, то здесь 10 показывает, в его понимании, Вашу игру в ближе-дальше, оттолкнуть с намерением привлечь ещё сильнее. Конечно, не знаю Ваших отношений, но трактую с учётом того, что Вы знакомы и, как минимум, общаетесь.
На самом деле, здесь весь расклад у Вас о том, что он думает, что Вы не та, за кого себя выдаёте ) что ставите себя выше других, но в разумных пределах, что Вы скрытны и хорошая манипуляторша, можете, когда нужно, применить женские хитрости, умеете вызвать доверие к себе и пользуетесь этим в своих интересах.
Сорри, ничего личного, чисто читаю карты )
Спасибо+
Игра есть:) не думала,что он понимает  ;D

Imperatriza

Подскажите, пожалуйста, кто что думает по этим связкам
Что мужчина  почувствовал когда увидел женщину
3 огня-10воды-слуга огня 
Растерянность, усталость

Что мужчина почувствовал когда ему поморгали аварийкой в знак приветствия или "пока" когда он догнал на дороге.
Верховный жрец ( 5 огня-двойка земли) император ( 3 воды -королева земли) башня ( влюблённые - слуга огня)
Он был удивлён моей инициативой и не мог в это поверить, не понимал что я этим хотела сказать, в ответ не моргнул потому, что не может через себя переступить. Либо как вариант осуждал меня, что я всё-таки не держу на него зла

Ждал ли он мужчина меня на стоянке
Слуга земли- маг ( 4 огня+9 огня) 8 земли
Думаю, что поджидал, интересовался и ностальгировал по этому поводу, поскольку раньше часто там пересекались с этой стоянки начиналась тайна и любовь
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

VeeV

Женат ли М?
9 воды+6 огня+умеренность(5 огня), итог справедливость (императрица+9 огня)

Женат, но ходит налево или по крайней мере делает попытки ходить налево.

Что мешает М развестись с женой (отношения по его словам у них напряженные)

7 огня+императрица(5 воды)+всадница земли, итог страшный суд(король воды)

Мне кажется у них новый виток в отношениях по итогу, а по второй позиции возможно любит ее несмотря на напряженные отношения?

SweetManara

Цитата: OvdaK от 15 сентября 2017, 20:09:24Например, триплет:
Всадница огня , Влюбленные+Зеркало+3 огня, королева воздуха
дно солнце(4 огня) итог правосудие(туз воздуха)

Всадница огня - развитие событий /пригласил в кино/, Влюбленные+Зеркало+3 огня - в связи с этим проигрывает варианты как ему лучше преподнести себя. Правосудие /туз воздуха/ некий интерес как все пройдет.  Дно -Солнце отвечает за то, как мы показываем себя во внешнем мире.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 16 сентября 2017, 12:38:08
Женат ли М?
9 воды+6 огня+умеренность(5 огня), итог справедливость (императрица+9 огня)

Женат, но ходит налево или по крайней мере делает попытки ходить налево.
женат однозначно, но ходит именно активно гуляет налево
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

SweetManara

Цитата: VeeV от 16 сентября 2017, 12:38:08Что мешает М развестись с женой (отношения по его словам у них напряженные)

7 огня+императрица(5 воды)+всадница земли, итог страшный суд(король воды)

как-то новым витком не пахнет...
Задолбали друг друга, видимо, но не может совладать с ней, привычная колея жизни. Пока  сидит, ждет  у моря погоды...

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 16 сентября 2017, 13:15:42
как-то новым витком не пахнет...
Задолбали друг друга, видимо, но не может совладать с ней, привычная колея жизни. Пока  сидит, ждет  у моря погоды...
больше она его задолбала вроде как

Nina3003

состоится ли интимная встреча?дьявол(отшельник)влюбленные(королева земли)маг (сила)итог 2 воды.Странные карты,думаю что да состоится,но смущает дьявол с отшельником

VeeV

Цитата: SweetManara от 16 сентября 2017, 13:15:42Задолбали друг друга, видимо

Цитата: Imperatriza от 16 сентября 2017, 13:17:42больше она его задолбала вроде как

Вот и он так говорит, что отношения у них ни к черту, разосрались абсолютно. Но мне не понятно, если все фигово - чего не разведутся? Он уходит от ответа на этот вопрос. И что-то по раскладу я тоже причин не вижу, ну разве что только надеется, что изменится что-то.

Катерина 89

Есть ли секс между м и ж
6 возд+3 воды+дама воды итог звезда
Нет

Хочет м секса с ж
Суд+10 возд+луна итог солнце
Нет

Хочет ж секса с м
4 земли+3 воды+сила(колесница)итог башня.
Вот тут непонятна сила.По башне точно нн хочет

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 16 сентября 2017, 14:37:15
Есть ли секс между м и ж
6 возд+3 воды+дама воды итог звезда
Нет

Хочет м секса с ж
Суд+10 возд+луна итог солнце
Нет

Хочет ж секса с м
я бы трактовала также все три

SweetManara

Цитата: Катерина 89 от 16 сентября 2017, 14:37:15Хочет ж секса с м

Предположу, что может думает, что М ее оттолкнет, т.к. страсть в прошлом -сила /кол-ца/ по итогу - нет, типо, доступа к нему????

Катерина 89

Цитата: SweetManara от 16 сентября 2017, 14:51:21
Предположу, что может думает, что М ее оттолкнет, т.к. страсть в прошлом -сила /кол-ца/ по итогу - нет, типо, доступа к нему????
Сейчас м в командировке.Но я задавала вопросы о желании в целом, не в данный период.

SweetManara

что М чувствует к Ж /отношений нет, М - инициатор, Ж - пассив/
К-ва огня  Король воды 2 воздух итог 3 воздух /слуга воды/ 10 огня
не пойму... самолюбие что ль хочет погладить свое, но т.к. ж пассивна, то дуется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status