Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

VeeV

Появится ли сегодня М в онлайне на задуманном сайте?
8 огня+король земли+туз земли, итог 10 земли

По первой карте должен появиться, а дальше ряд пассивный. Я ставлю на то, что не появится.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 18 сентября 2017, 08:48:47
Появится ли сегодня М в онлайне на задуманном сайте?

По первой карте должен появиться, а дальше ряд пассивный. Я ставлю на то, что не появится.
конечно! У меня 8 огня всегда интернет общение или присутствие на сайтк
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Дорогие мои помогите растолковать расклад на 3 карты, в настоящем Солнце, слева Зеркало, в будем слуга земли.. ( манипулятор? Он манипулирует это сто процентов мною, как пожелает, с налетом садизма даже.. ) спросила на мужчину на его отношение на нас.

Imperatriza

Цитата: Brussel от 18 сентября 2017, 13:00:33
Дорогие мои помогите растолковать расклад на 3 карты, в настоящем Солнце, слева Зеркало, в будем слуга земли.. спросила на мужчину на его отношение на нас.
на солнце и на зеркало бы допы надо тащить, а так ничего хорошего, себя он любит в этих отношениях
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Что значит жопы тащить))) ааа опечатка господи, солнце влюблённые мы оба это точно летим сломя голову. Слуга не понра)))

Imperatriza

Цитата: Brussel от 18 сентября 2017, 13:08:28
Что значит жопы тащить)))
это клавиатура iPhone допустила опечатку ))))) исправила дополнительные карты надо было вытащить, а так эгоистические отношения с сухостью и недоверием получаются, вот слуга да  у меня проигрывается всегда как четкое наблюдение за второй половиной, он что-то похоже ищет в вас минусы какие-то
А зеркало в этом раскладе вам нравится? Я бы не радовалась ему, очень часто в таком триплете слуга может означать страх остаться одному, вынужденные отношения

Brussel

Зеркало суть не понимаю он действительно что то делает потом наблюдает мою реакцию как я мечусь в агониях)) это правда. Про минусы не знаю даже мы увидимся только через месяц пока только общаемся онлайн и тд

Imperatriza

Цитата: Brussel от 18 сентября 2017, 13:15:37
Зеркало суть не понимаю он действительно что то делает потом наблюдает мою реакцию как я мечусь в агониях)) это правда. Про минусы не знаю даже мы увидимся только через месяц пока только общаемся онлайн и тд
вот с этого и надо было начинать!  У меня всегда слуга земли как присмотр в интернете шёл, он вас там контролирует во сколько ушла-пришла вот, на этом этапе и отношения сейчас

Brussel

Это точно смотрит считает наблюдает. Потом если онлайн и ему не пишу начинает винить. Пока так да) ну было конечно все поближе просто мы живём в разных странах поэтому такие дела :(

LanaDelRey

Добрый вечер
Чувства мч к ж: Туз воды-5 огня-Король огня итог Всадница воды - мне кажется, что есть запал, но по итогу как разочарование, тяжесть

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Imperatriza

Цитата: LanaDelRey от 18 сентября 2017, 16:51:31
Добрый вечер
Чувства мч к ж: Туз воды-5 огня-Король огня итог Всадница воды - мне кажется, что есть запал, но по итогу как разочарование, тяжесть

Благодарю+
я бы сказала "и хочется и колется" и это очень тяготит,  разочарования не вижу

VeeV

Цитата: VeeV от 18 сентября 2017, 08:48:47Появится ли сегодня М в онлайне на задуманном сайте?

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2017, 10:17:19конечно! У меня 8 огня всегда интернет общение или присутствие на сайтк

Даю ОС, объект появился онлайн))

VeeV

Почти два года назад довольно жестко отправила навязчивого поклонника, после чего он исчез к моему облегчению. И вот сегодня внезапно приснился, поджидал меня во сне во дворе моего дома для разговора.
Выйдет ли в будущем на связь этот М?
3 воды+9 огня+5 воздуха, итог мир(наказание+солнце+3 огня)

Я думаю не выйдет

Imperatriza

Цитата: VeeV от 18 сентября 2017, 19:52:21
Почти два года назад довольно жестко отправила навязчивого поклонника, после чего он исчез к моему облегчению. И вот сегодня внезапно приснился, поджидал меня во сне во дворе моего дома для разговора.
Выйдет ли в будущем на связь этот М?
3 воды+9 огня+5 воздуха, итог мир(наказание+солнце+3 огня)

Я думаю не выйдет
я тоже думаю что нет, в загаданный срок не выйдет

VeeV

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2017, 19:55:13в загаданный срок не выйдет
Я без срока, просто -выйдет ли в будущем)) спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status