Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 16 сентября 2017, 15:51:49
что М чувствует к Ж /отношений нет, М - инициатор, Ж - пассив/
К-ва огня  Король воды 2 воздух итог 3 воздух /слуга воды/ 10 огня
не пойму... самолюбие что ль хочет погладить свое, но т.к. ж пассивна, то дуется
он хотел бы иметь связ с женщиной, чувства к ней есть, она не отвечает так как надо и он злится
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

SweetManara

Помогите, пожалуйста,  не могу прочитать (загадка для меня мч, др. Ж нет, отношения на нач. Стадии)
Думает ли М о Ж
Звезда (королева воды) отшельник (слуга воды) башня (король воды) итог императрица (королева огня)
Дно 6воздух
Думает ведь явно, но что?

VeeV

Цитата: SweetManara от 17 сентября 2017, 17:24:07Думает ли М о Ж
Звезда (королева воды) отшельник (слуга воды) башня (король воды) итог императрица (королева огня)
Дно 6воздух
По каким картам видите, что думает? Вы о нем - думаете, о чем говорит дно, а он о вас - нет. Плюс у вас в раскладе выпало ТРИ женские карты и пусть две из них допами, но такое обилие женский карт как бы намекает, что другое увлечение в его жизни вполне имеет место быть.

SweetManara

Цитата: VeeV от 17 сентября 2017, 17:31:09По каким картам видите, что думает? Вы о нем - думаете, о чем говорит дно, а он о вас - нет. Плюс у вас в раскладе выпало ТРИ женские карты и пусть две из них допами, но такое обилие женский карт как бы намекает, что другое увлечение в его жизни вполне имеет место быть.

По дну( подумала и дамам, и это сразу после встречи Других Ж точно нет. Я вообще на него карт не могу понять(.

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 17 сентября 2017, 17:24:07
Помогите, пожалуйста,  не могу прочитать (загадка для меня мч, др. Ж нет, отношения на нач. Стадии)
Думает ли М о Ж
Дно 6воздух
по звезде и башне я бы предположила, что не думает, думает о другой женщине...это вы себе смотрите или кому-то?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

VeeV

Цитата: SweetManara от 17 сентября 2017, 17:42:47и это сразу после встречи Других Ж точно нет
А вы поспрашивайте у карт другие наводящие вопросы в т.ч. увлечен ли еще какой-то Ж, какие у него впечатления о встрече  и прочее, что может помочь понять. Мне например не нравится ряд - башня, отшельник, обилие женских карт. Плюс вам не понятно, вы беретесь за карты, а это вполне допускает, что с М действительно не все чисто.

OvdaK

Цитата: SweetManara от 17 сентября 2017, 17:24:07
Думает ли М о Ж
Дно 6воздух

В смысле думает? Вспоминает ли?
По дну есть образ в голове, но он просто проскальзывает, то есть, чисто случайно может вспомнить ее образ(звезда+королева). а сам он сейчас видимо чем то занят, не до тоски по ней ему (отш/башня).

SweetManara

Цитата: OvdaK от 17 сентября 2017, 17:51:51В смысле думает? Вспоминает ли?
По дну есть образ в голове, но он просто проскальзывает, то есть, чисто случайно может вспомнить ее образ(звезда+королева). а сам он сейчас видимо чем то занят, не до тоски по ней ему (отш/башня)
Скорее всего. Спасибо огромное.

Цитата: Imperatriza от 17 сентября 2017, 17:46:37.это вы себе смотрите или кому-то?

Нет, дружке)
Он инициатор так-то общения
Цитата: VeeV от 17 сентября 2017, 17:50:25. Мне например не нравится ряд - башня, отшельник, обилие женских карт. Плюс вам не понятно, вы беретесь за карты, а это вполне допускает, что с М действительно не все чисто.

Согласна.

VeeV

Почему М уже несколько дней офлайн?
3 огня+туз воды+10 воздуха, итог король воздуха

Судя по выпавшим картам, причина явно не в том, что он сильно занят или попал в больницу  ;D
Я бы подумала, что некая дама кинулась ему на шею и увлекла его в реальный мир, в связи с чем он помахал инету ручкой. Если бы не итоговый король воздуха, да и женских карт нет. Тут какой-то расчет, выжидание. Туз кубков и 10 воздуха у кого-то отыгрывался путешествием?
Мне вот еще видится как-то игра, направленная на привлечение внимания.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 17 сентября 2017, 18:31:48
Почему М уже несколько дней офлайн?
3 огня+туз воды+10 воздуха, итог король воздуха

Судя по выпавшим картам, причина явно не в том, что он сильно занят или попал в больницу  ;D
Я бы подумала, что некая дама кинулась ему на шею и увлекла его в реальный мир, в связи с чем он помахал инету ручкой. Если бы не итоговый король воздуха, да и женских карт нет. Тут какой-то расчет, выжидание. Туз кубков и 10 воздуха у кого-то отыгрывался путешествием?
Мне вот еще видится как-то игра, направленная на привлечение внимания.
как у вас обычно отыгрывается король воздуха? У меня что-то стал бесконечно выпадать...

Imperatriza

...пара интимных триплетов...знатоки подскажите
1. Был ли секс в загаданный срок 3 воздуха-солнце-6 огня, думаю что нет
2. Хочет ли секс МЧ от дамы
Королева воздуха-5 земли-3 огня, я бы сказала хочет, но не решается

VeeV

Цитата: Imperatriza от 17 сентября 2017, 19:03:33как у вас обычно отыгрывается король воздуха
Обычно отыгрывается фигурной картой, то есть мужчиной со всеми присущими этой карте чертами. Мужчина-прагматик, часто показывает на жесткий характер. Много размышляет и взвешивает. На чувства довольно скуп. Мстительность, циничность, любит подчинять себе других, со своей жизненной философией, редко признает свою вину в чем-то. По натуре расчетливый. Очень любит, чтобы играли только по его правилам, для королей воздуха это крайне важно.

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 17 сентября 2017, 19:05:51
...пара интимных триплетов...знатоки подскажите
1. Был ли секс в загаданный срок 3 воздуха-солнце-6 огня, думаю что нет
2. Хочет ли секс МЧ от дамы
Королева воздуха-5 земли-3 огня, я бы сказала хочет, но не решается
Секса не было. Если она сама проявит инициаьиву, не откажется

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2017, 19:51:58
Секса не было. Если она сама проявит инициаьиву, не откажется
спасибо, дама проявляет инициативу, а он боится, подозреваем проблемки ниже пояса

Imperatriza

Цитата: VeeV от 17 сентября 2017, 19:37:04
Обычно отыгрывается фигурной картой, то есть мужчиной со всеми присущими этой карте чертами. Мужчина-прагматик, часто показывает на жесткий характер. Много размышляет и взвешивает. На чувства довольно скуп. Мстительность, циничность, любит подчинять себе других, со своей жизненной философией, редко признает свою вину в чем-то. По натуре расчетливый. Очень любит, чтобы играли только по его правилам, для королей воздуха это крайне важно.
спасибо! Вот 100 из 100 правда! Завёлся у меня такой жук в раскладах, при чем ещё и очень харизматичный, бесится когда игра выходит из под его контроля, очень бесится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status