Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

что М делал сегодня в интернете
Отшельник ( королева огня+9 земли) всадница воды - Королева воды
Искал, грустил, а я не заходила...либо перебирал и глазел баб на сайте Знакомст

Что было на сердце от того, что я не появляюсь
Королева воды-3 воздуха-8 земли
Грусть-обида одолела на фоне ностальгии когда я ему всегда писала
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Энола

Какие карты в манаре секс показывают?? Подскажите пожалуйста

Imperatriza

Есть типичный кроль-молчальник который как-то ведёт себя не совсем понятно с женщиной, думаю может отпечаток прошлых отношений, спросила у карт что у него к бывшей 1 жене и бывшей жене номер 2...и если честно озадачена, больно кубков выпало много!
1. Туз воды-2 воды-3 воздуха, туз смущает...по тройке воздуха чётко видно что обида у него к  ней и тройка чётко показывает, что дама бывшая. Как увязать туз и 2 воды?
2. Королева воды-5 воды-9 земли тут похоже что кроль ушёл в себя и чувсвует опять таки смертельную обиду из-за какой-то униженности его...поправьте, может я не в то русло думаю
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

6 воздуха это путешествие? Если в планах по идее поездка заграницу.. и правосудие  ? ( при том что мы оба в браке)?

Imperatriza

Цитата: Brussel от 19 сентября 2017, 10:02:42
6 воздуха это путешествие? Если в планах по идее поездка заграницу.. и правосудие  ? ( при том что мы оба в браке)?
путешествие то да, с правосудием желание приключений

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2017, 22:48:51что М делал сегодня в интернете
Отшельник ( королева огня+9 земли) всадница воды - Королева воды
Искал, грустил, а я не заходила

Угу, по мне так, бурчал что ж вас-то все нет...

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2017, 22:48:51
Что было на сердце от того, что я не появляюсь
Королева воды-3 воздуха-8 земли
Грусть-обида одолела на фоне ностальгии когда я ему всегда писала
Да, только без обиды, тоскливо ему стало

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 19 сентября 2017, 11:10:24
Угу, по мне так, бурчал что ж вас-то все нет...
Да, только без обиды, тоскливо ему стало
спасибо! А 3 воздуха? Я что-то подразумевала обиду

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 19 сентября 2017, 11:11:28А 3 воздуха?

мне кажется, что огорчен  тем, что получилось не так, как он хотел.
Ожидал одно (вас онлайн, весточки от вас), а вас нет, весточки нет=раздосадован.

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 19 сентября 2017, 12:15:03
мне кажется, что огорчен  тем, что получилось не так, как он хотел.
Ожидал одно (вас онлайн, весточки от вас), а вас нет, весточки нет=раздосадован.
ну да логично очень, он накануне притащился специально в город чтобы посидеть в онлаин меня пасти и как я погасну значит пошла на стоянку и там меня подловить, сидел долго меня конкретно стерёг, потом психанул уехал

SweetManara

Блокирнула одного товарища
Что чувствует
Королева земли 2воды влюбленные (луна 6огня) итог 7огня (2земли) дно королевп огня
В тупике, но сдаваться, видимо, не хочет(
Будут ли действия в опред срок с его стороны
7 огня 1огня 8воздуха(шут 3огонь) итог всадница огня (6огня) дно король земли
Не отстанет, видимо

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 19 сентября 2017, 12:45:43
Блокирнула одного товарища
Что чувствует
Королева земли 2воды влюбленные (луна 6огня) итог 7огня (2земли) дно королевп огня
В тупике, но сдаваться, видимо, не хочет(
Будут ли действия в опред срок с его стороны
7 огня 1огня 8воздуха(шут 3огонь) итог всадница огня (6огня) дно король земли
Не отстанет, видимо
по 2 не отстанет, будет переодически докапыться при чем возможно с фейка, по 1 пункту озадачен не понимает что произошло, я бы сказала не верит в это

vedmochka_29

Дорогие практики, прошу Вашей помощи в трактовке!!

Расстались только что с парнем, не очень на хорошей ноте. Спрашиваю у карт:

Какие отношения между нами будут через месяц: 

Королёва земли- 9 воздуха- Всадница огня.. итог Императрица- король воздуха.. дно 5 огня

Мы так и не сойдёмся, но и он и я будем переживать по этому поводу, мне кажется косу-то из нас захочется все вернуть, но от этих мыслей мы будем убегать, но судя по императрице- возможно он будет жалеть, что меня потерял и придёт в итоге к тому, что я лучшая.. или у него появится другая ( не знаю, как правильно трактовать)) по дну, мысли будут терзать и меня и его..

Если я в чем-то не права, поправьте меня пожалуйста!

Imperatriza

Цитата: vedmochka_29 от 19 сентября 2017, 15:51:38
Дорогие практики, прошу Вашей помощи в трактовке!!

Расстались только что с парнем, не очень на хорошей ноте. Спрашиваю у карт:

Королёва земли- 9 воздуха- Всадница огня.. итог Императрица- король воздуха.. дно 5 огня

Мы так и не сойдёмся, но и он и я будем переживать по этому поводу, мне кажется косу-то из нас захочется все вернуть, но от этих мыслей мы будем убегать, но судя по императрице- возможно он будет жалеть, что меня потерял и придёт в итоге к тому, что я лучшая.. по дну, мысли будут терзать и меня и его..

Если я в чем-то не права, поправьте меня пожалуйста!
да, однозначно будете думать и гонять мол, а правильно ли мы сделали, а того ли хотели, но при  этом вы возможно даже и будете какое-то время вместе, на итог выпала женская карта и мужская, это возможно новые  ваши отношения у него с императрицей у вас с королем, когда на итог ложится императрица это новая женщина у меня очень часто так

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 19 сентября 2017, 15:51:38

должны быть еще встречи.точки тут не вижу.

Купавка

Товарищи тарологи, помогите составить адекватную картину. Для наглядности приведу импровизированную таблицу.

Ж                                     М

1.Мысли                 Императрица(3 воды)           Маг(Отш.+Башня+8 земли)

2.Чувства               Шут(Звезда)                         9 земли

3.Поведение           Король земли                       Суд(Влюбл.+Зеркало+3 воды)

4.Чего хочет
    в отношениях      3 воздуха                            4 воздуха(Всадница воды)

5.Итог                     10 Воздуха                          2 воды

Женщина в этом раскладе сосредоточена больше на себе, отводит себе центральную роль,сознательно манипулирует(или так считает) мужчиной,но делает это завуалированно. Хочет чтобы ей,простите,в попу дули и делали так,как она хочет. По итогу дама так и будет строить из себя " улетела, но обещала вернуться".

Мужчина похоже,понимает , что дама его"лечит", это его достало, он замыкается и пытается понять, как с ней себя вести, т. к. чувствует обоюдное несоответствие в чем-то. Поэтому внешне дает понять,что сосредоточился на себе и все  у него хорошо. Увяз в этой ситуации и хочет сбросить ее. По итогу  как-будто все останется как есть.
  Детский сад, в общем, а не отношения)))

И более развернуто  "каких отношений хотел бы"

4 воздуха-Башня(9 воды+5 земли)-Туз огня(Жрец+4 земли+6 огня)  Итог 5 воды+2 воздуха. Дно Всадница воздуха.
Та же 4 воздуха. Не пойму: считает их достойными осуждения? Кто кого здесь удерживает?Тяжеловатые Арканы выпали для радужных перспектив...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status