Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 20 сентября 2017, 19:16:33
У меня ощущение, что он как-то не верит что Ж это надо/хочет ли она...
очень может быть...она его игнорила 4 дня хотя была совсем рядом, возможно думает, что она сама не хочет и при этом она попыталась уехать от него сегодня он догонял
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2017, 19:25:58очень может быть...она его игнорила 4 дня хотя была совсем рядом, возможно думает, что она сама не хочет и при этом она попыталась уехать от него сегодня он догонял
Да, триплеты об этом и рассказали. Он еще не отошел от этой ситуации, поэтому и хотений пока нема.

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 20 сентября 2017, 19:50:56
Да, триплеты об этом и рассказали. Он еще не отошел от этой ситуации, поэтому и хотений пока нема.
спасибо! Он да я думаю расценил как ее нежелание
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

VeeV

ЦитироватьПозвонит ли М сегодня?
туз воздуха+7 земли+10 огня, итог 10 воздуха

Два варианта. Либо не позвонит, либо позвонит и будет какая-то напряженная беседа, в результате которой будет прекращение общения.
Цитироватьдумаю что, он только собирается с мыслями позвонить, но не позвонит
ЦитироватьНе чует ли мч, что если он позвонит, то вероятен второй вариант и в следствии этого хочет повременить
Не позвонил

Почему не позвонил?
зеркало(10 огня)+9 воды+сила(4 воздуха), итог императрица(солнце+туз воды)
У меня по триплету идет картинка такая, что он намеренно так сделал, хочет чтобы за ним побегали. Императрица на итоге не понятна, может быть есть другая женщина.

Какие чувства у него ко мне?
сила(всадница земли)+3 огня+солнце(7 земли), итог маг(5 земли)

Вообще ничего не поняла если честно...

Imperatriza

Цитата: VeeV от 20 сентября 2017, 20:51:24
Не позвонил

Почему не позвонил?
У меня по триплету идет картинка такая, что он намеренно так сделал, хочет чтобы за ним побегали. Императрица на итоге не понятна, может быть есть другая женщина.

Вообще ничего не поняла если честно...
он не мог позвонить, судя по итогу у него другая новая мадам к которой любовь...итог жесть, на чувства он не видит вашей активности и поэтому думает, а надо ли ему это. Сегодня такие триплеты у всех полный привет, может день такой...именно 23 лунный день от гадания надо воздержаться, все с ног на голову

Imperatriza

Кем человек видит Ж в своей жизни на данном этапе
Башня (смерть, зеркало, 4 воздуха) 7 воздуха-король воды
Видит человеком который его изменяет, рушит его внутренний мир, который в его фантазиях, нереальной считает к которой привязался или которая его соблазняет

SweetManara

Цитата: VeeV от 20 сентября 2017, 20:51:24
Почему не позвонил?

Я тоже думаю, что намеренно не позвонил. Ждет, что Вы отойдете и снова воодушевитесь, заскучаете по нему. Избежать он хочет вашего пессимистичного настроя какого-то что ль...

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2017, 22:00:39Кем человек видит Ж в своей жизни на данном этапе
Башня (смерть, зеркало, 4 воздуха) 7 воздуха-король воды

Как будто переживает похмелье от иллюзий насчет Ж

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 20 сентября 2017, 22:23:30
Как будто переживает похмелье от иллюзий насчет Ж
похмелье то у него и так каждый день похоже ))) ну дама похоже его опьяняет, а так он из-за неё много выпивает...

Imperatriza

Будет ли секс в загаданный срок  король воды-2огня-4земли, думаю да 

Nebelhexe

Цитата: Imperatriza от 21 сентября 2017, 08:53:28
Будет ли секс в загаданный срок  король воды-2огня-4земли, думаю да

Будет много слов, но до дела не дойдет.

Imperatriza

Цитата: Nebelhexe от 21 сентября 2017, 10:31:26
Будет много слов, но до дела не дойдет.
спасибо, я если честно тоже сомневалась в исходе положительном

Imperatriza

Привлекает ли мужчину дама как женщина
7 воды-4 земли- Императрица (3 огня, 6 воздуха)
Похоже очень привлекает образ  ее который он себе придумал, но он безумно боится своих мыслей

Что девушке делать дальше по отношению к мужчине всадница воды-туз воды-3 огня
Открыться чувствам и проявить инициативу...а как с болотом  всадницы быть

Купавка

Цитата: Imperatriza от 21 сентября 2017, 16:22:517 воды-4 земли- Императрица (3 огня, 6 воздуха)
Привлекает,боится ей несоответствовать

Цитата: Imperatriza от 21 сентября 2017, 16:22:51всадница воды-туз воды-3 огня
Вот тут,мне кажется,4-ю карту бы...исход этой инициативы неясен... а так триплет динамичный: из болота  к действию.

Про лунный день,да,похоже))Есть ли у М комплексы в отношении Ж?

Маг(Отшельник+Слуга воды)-Зеркало(7 огня)-8 воздуха. Не совсем корректно сформулировала,но по ряду похоже на то.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 21 сентября 2017, 17:09:27
Привлекает,боится ей несоответствовать

Вот тут,мне кажется,4-ю карту бы...исход этой инициативы неясен... а так триплет динамичный: из болота  к действию.

Про лунный день,да,похоже))Есть ли у М комплексы в отношении Ж?

Маг(Отшельник+Слуга воды)-Зеркало(7 огня)-8 воздуха. Не совсем корректно сформулировала,но по ряду похоже на то.
комплексы есть и ещё какие!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status