Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

SweetManara

Что чувствует м к ж
5 воды наказание (справ-сть 7 земли) мир (маг 10воды) итог 1 огня (5воздух)
Дно 10 воздух
Переживает разрыв и хочет вернуться или наоборот послать куда подальше. Связку мир (маг 10 воды) не пойму...

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 21 сентября 2017, 20:17:51
Что чувствует м к ж
5 воды наказание (справ-сть 7 земли) мир (маг 10воды) итог 1 огня (5воздух)
Дно 10 воздух
Переживает разрыв и хочет вернуться или наоборот послать куда подальше. Связку мир (маг 10 воды) не пойму...
делает вид что ему и так зашибись
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Подскажмите как можно еще трактовать на чувства башня+туз воды+2огня итог слуга земли, кроме безразличия.Знаю, что человек очень ждет встречи находясь в командировке

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 21 сентября 2017, 21:53:52
Подскажмите как можно еще трактовать на чувства башня+туз воды+2огня итог слуга земли, кроме безразличия.Знаю, что человек очень ждет встречи находясь в командировке
человек не принимает, отторгает что-то новое, соперничество, по сути можно предположить, что человек пресёк на корню какие-то новые отношения, либо вариант 2 эти новые отношения его угнетают соперничеством, ему приходится контролировать что-то, в вашем раскладе похоже кто-то не свободен,
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

И Слуга земли в качестве итоговой карты-добровольное одиночество.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 22 сентября 2017, 09:14:56
И Слуга земли в качестве итоговой карты-добровольное одиночество.
одиночество физическое, с тайными действиями

Купавка

Согласна.Карта все же несет довольно негативный заряд.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 22 сентября 2017, 09:21:14
Возможно.Карта все же несет довольно негативный заряд.
у меня всегда указывал на контроль со стороны

Купавка

Был в этом контроле негатив? Или это мое сугубо индивидуальное ощущение карты?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 22 сентября 2017, 09:25:31
Был в этом контроле негатив? Или это мое сугубо индивидуальное ощущение карты?
да! Человек ищет пороки в другом, у меня по этой карте человек бесконечно искал фейковые страницы на сайте знакомств девушки в которую влюблён, но к себе не подпускал.

Brussel

Доброе утро.. расклад на две карты на отношение мужчины ко мне в данный момент основная 5 огня ( картинка меня смутила.. ) и комментирующая всадница воды. Он женат находится в другой стране ( просто поясняю) скоро мы увидимся по идее)

Imperatriza

Цитата: Brussel от 22 сентября 2017, 09:33:42
Доброе утро.. расклад на две карты на отношение мужчины ко мне в данный момент основная 5 огня ( картинка меня смутила.. ) и комментирующая всадница воды. Он женат находится в другой стране ( просто поясняю) скоро мы увидимся по идее)
хочет к вам, но пока не может ничего сделать

Brussel

Ух ты!!!  :) спасибо! Да тоскует звонит фотки шлёт) пишет. Я тоже тоскую :( во жизнь а

Imperatriza

Цитата: Brussel от 22 сентября 2017, 09:37:02
Ух ты!!!  :) спасибо! Да тоскует звонит фотки шлёт) пишет. Я тоже тоскую :( во жизнь а
да жизнь такая, меня только смущает в ваших раскладах две карты, вы хоть или из СА тяните одну и две из младших поясняющие, я очень редко вижу расклады на 2 карты,  такое ощущение что чего-то не хватает...

Купавка

Чувства М при виде Ж?
Туз воды-Колесница(9 огня)-3воздуха итог Королева огня
Вспоминает прошлое, обижен?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status