Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Купавка от 19 сентября 2017, 22:31:57
Товарищи тарологи, помогите
вы бы лучше строчками выложили (((( таблица плохо читаема, по всаднице воды он вообще ничего не хочет, по итогу у них ушла, но обещала вернутся, да и у него манипуляции уходом, он ее удерживает.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Monika71

Помогите разобраться, пожалуйста)

Какой ориентации девушка?
Звезда (5 огня) - 6 земли - смерть (8 воздуха) = туз земли (10 воздуха)

По звезде+5 огня мне кажется, что она би, но связку туз земли +10 воздуха я не совсем понимаю.

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Рунный ветер

Цитата: Monika71 от 19 сентября 2017, 22:39:19

По звезде+5 огня мне кажется, что она би, но связку туз земли +10 воздуха я не совсем понимаю.
Возможно, бисексуалка. Дайте потом ос
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Купавка

Цитата: Imperatriza от 19 сентября 2017, 22:35:21вы бы лучше строчками выложили (((( таблица плохо читаема
Я наоборот полагала, что сравнивать удобнее)))

Ж : мысли-Императрица(3 воды), Чувства-Шут(Звезда), Поведение-Король земли,  Хочет-3 воздуха, итог 10 воздуха

М: мысли-Маг(Отш+Башня+8 земли), Чувства-9 земли, Поведение-Суд(Влюбл.-Зеркало+3 воды), хочет- 4 воздуха+Всадница воды   Итог 2 воды.

Мне кажется,что дама придает себе больше значения,чем его придает ей мужчина...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Monika71 от 19 сентября 2017, 22:39:19

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk
гетеро она, но не хватает ей новшества, она рассматривает вариант Ж+Ж
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: Купавка от 19 сентября 2017, 22:42:17
Я наоборот полагала, что сравнивать удобнее)))

Ж : мысли-Императрица(3 воды), Чувства-Шут(Звезда), Поведение-Король земли,  Хочет-3 воздуха, итог 10 воздуха

М: мысли-Маг(Отш+Башня+8 земли), Чувства-9 земли, Поведение-Суд(Влюбл.-Зеркало+3 воды), хочет- 4 воздуха+Всадница воды   Итог 2 воды.

Мне кажется,что дама придает себе больше значения,чем его придает ей мужчина...
. Так однозначно нагляднее! Таблица она там чуть сместилась...
Дама себя очень любит, с мужчиной играется, при чем скрывает от него многое, будет исчезать и появляться, мужчина вообще полный букет комплексов, при чем агресессивненький, себя тоже  любит до эгоизма, по сути ничего реального не хочет

Купавка

Цитата: Imperatriza от 19 сентября 2017, 22:44:19гетеро она,
Согласна, девушка на распутье,хочет,но сомневается...

Императрица,ну точно,детский сад,младшая группа))Спасибо))

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 19 сентября 2017, 22:52:30
Согласна, девушка на распутье,хочет,но сомневается...

Императрица,ну точно,детский сад,младшая группа))Спасибо))
у меня кстати в раскладах стало часто на мужчин отшельник и башня падать, и это я вам скажу проблемки не слабые сексуального характера, выведено по ОС

VeeV

Позвонит ли М сегодня?
туз воздуха+7 земли+10 огня, итог 10 воздуха

Два варианта. Либо не позвонит, либо позвонит и будет какая-то напряженная беседа, в результате которой будет прекращение общения.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 20 сентября 2017, 13:38:50
Позвонит ли М сегодня?
туз воздуха+7 земли+10 огня, итог 10 воздуха

Два варианта. Либо не позвонит, либо позвонит и будет какая-то напряженная беседа, в результате которой будет прекращение общения.
думаю что, он только собирается с мыслями позвонить, но не позвонит

SweetManara

Цитата: VeeV от 20 сентября 2017, 13:38:50Два варианта. Либо не позвонит, либо позвонит и будет какая-то напряженная беседа, в результате которой будет прекращение общения.

Не чует ли мч, что если он позвонит, то вероятен второй вариант и в следствии этого хочет повременить

SweetManara

Что ожидать от мч в ближ будущем
1 возд 1 воды 1 зем итог маг (колесница звезда королева огня)
Дно 1 огня :)
Мозги что ль в кучу собирает))) ничего, видимо, нового.4 туза выпало ::)

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 20 сентября 2017, 14:38:59
Что ожидать от мч в ближ будущем
1 возд 1 воды 1 зем итог маг (колесница звезда королева огня)
Дно 1 огня :)
Мозги что ль в кучу собирает))) ничего, видимо. 4 туза выпало ::)
действий активных однозначно, при чем очень уверенных

Imperatriza

Хочет ли М поговорить с Ж
9 воды-7 огня-башня (6 огня, Королева огня) либо не хочет вообще никак, либо ждёт от неё активности

Хотел М увидеть Ж сегодня
Слуга земли -3 огня-10 земли я полагаю хотел за ней проследить очень

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2017, 18:12:27
Re: Таро Манара - обсуждение раскладов
« Ответ #13169 : Сегодня в 18:12:27 »
Хочет ли М поговорить с Ж
9 воды-7 огня-башня (6 огня, Королева огня) либо не хочет вообще никак, либо ждёт от неё активности

Хотел М увидеть Ж сегодня
Слуга земли -3 огня-10 земли я полагаю хотел за ней проследить очень

У меня ощущение, что он как-то не верит что Ж это надо/хочет ли она...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status