Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Sunrose от 23 сентября 2017, 14:38:32
Поехал ли мч в деревню с жн?
Колесница (Солнце) - 7 воды-8огня
Итог-всадница земли
Дно - Король Земли

Все таки Да?
нет .парных карт нет.он один

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Что делать Ж чтобы М захотел с ней отношений (они вроде как у них есть, но М как бы не хочет называть это отношениями)
10 огня Справедливость (доп Жрица)   Солнце( доп Маг)
Я так понимаю играть ему на нервах и отпустить в свободное плавание, а по Солнце+Маг может и нового найти

Sunrose

Думал ли обо мне мч сегодня? (или х забил)))))

Туз огня- 4 воздуха-7 воздуха
Итог-2 земли
Дно-4 земли

Все таки думал.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 24 сентября 2017, 13:02:10
Думал ли обо мне мч сегодня? (или х забил)))))

Туз огня- 4 воздуха-7 воздуха
Итог-2 земли
Дно-4 земли

Все таки думал.
думал, а вы нам не напишите ОС в деревню то уехал или нет, а то мнения разошлись что-то у нас
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Между девушками в заг срок будет роман?
5 огонь - Суд (луна) - Отшельник (всадница воздуха). Итог 2 вода
Будет много противоречий, взаимное непонимание, но и эмциональное включение на итоге тоже есть. Романа как такового не будет, но общение будут поддерживать.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 24 сентября 2017, 13:09:11
Прошу помощи в раскладе.
Между девушками в заг срок будет роман?
5 огонь - Суд (луна) - Отшельник (всадница воздуха). Итог 2 вода
Будет много противоречий, взаимное непонимание, но и эмциональное включение на итоге тоже есть. Романа как такового не будет, но общение будут поддерживать.
романа не будет, одна будет убегать в себя закрываться, вторая пытаться удержать
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sunrose

Цитата: Sunrose от 23 сентября 2017, 14:38:32Поехал ли мч в деревню с жн?
Колесница (Солнце) - 7 воды-8огня
Итог-всадница земли
Дно - Король Земли

Все таки Да?

Цитата: Imperatriza от 23 сентября 2017, 14:42:15конечно

Цитата: Harley от 23 сентября 2017, 18:56:43Поехал
Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 13:08:33
думал, а вы нам не напишите ОС в деревню то уехал или нет, а то мнения разошлись что-то у нас

Я этого мч послала. Он приехал из Америки, якобы ради меня. Вообщем желал проводить все дни со мной. Ну а так, как у меня есть дела дома (он остановился в отеле), я его иногда оставляла в гордом одиночестве. Он обижался, мол он же принц Уэльский, как же я его смею оставлять?!. И вчера вдруг заявляет, собирайся едим в одно место, популярное у нас в стране, а добираться туда 5 часов. При этом не спросил меня, желаю ли я туда ехать. Я ответила отказом, так как у меня работа на следующий день и дети. Он пошел на принцип, сказал что едит один. Ну я его и послала, не выдержала- говорю езжай, скатертью. Мы не общаемся на данный момент, поэтому не знаю. Но думаю 100% поехал, а один или нет, не знаю .
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Что даст Ж написанное письмо и инициатива проявленная по отношению к М
Звезда ( 4 воды+туз воды) всадница огня-жрица ( двойка воды + туз воздуха)
Как трактовать холодную заезду с эмоциональными картами воды? Не могу вообще понять этот триплет

Действия М по отношению к женщине после письма от неё
Зеркало ( 3 воды + король земли) - 10 воздуха - жрица ( слуга воздуха + всадница земли)  мужчина нырнёт в себя, будет упиваться чувствами и при этом скрывать истинные намерения, будет желать перемен, но чувствам и действиям будут мешать бесконечные комплексы, будет находится в состоянии эйфории, но действий не предпримет 

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 13:50:00Звезда ( 4 воды+туз воды) всадница огня-жрица ( двойка воды + туз воздуха)

Ее состояние карты описали.На расстоянии (общения нет) некое воодушевление-ожидание что же дальше будет между нами, пусть уже что-нибудь произойдет, твою ....,сдерживает уход в эмоционалку
Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 13:50:00Зеркало ( 3 воды + король земли) - 10 воздуха - жрица ( слуга воздуха + всадница земли)

А М, видимо, ходы просчитывает... как ему лучше поступить... с действиями не торопится.

VeeV

Цитата: Sunrose от 24 сентября 2017, 13:31:06Но думаю 100% поехал, а один или нет, не знаю
По вашему раскладу он поехал туда, куда задумал, но поехал один.
Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 13:50:00Что даст Ж написанное письмо и инициатива проявленная по отношению к М
Звезда ( 4 воды+туз воды) всадница огня-жрица ( двойка воды + туз воздуха)

По триплету - ничего не даст. Но любопытно как в реальности отыграется.

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 13:50:00Действия М по отношению к женщине после письма от неё
Зеркало ( 3 воды + король земли) - 10 воздуха - жрица ( слуга воздуха + всадница земли)

Ну он такой весь из себя будет в душе и сделает такой большой и могучий дальше)) думается мне он или не ответит вообще на письмо или будет какой-то невнятный разговор и общение все равно сойдет на нет.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 24 сентября 2017, 14:18:06
По вашему раскладу он поехал туда, куда задумал, но поехал один.
По триплету - ничего не даст. Но любопытно как в реальности отыграется.

Ну он такой весь из себя будет в душе и сделает такой большой и могучий дальше)) думается мне он или не ответит вообще на письмо или будет какой-то невнятный разговор и общение все равно сойдет на нет.
он не ответил и не ответит, это было понятно мне изначально и в этом уверенна была, хотелось понять что-то сдвинется с мертвой точки или нет.

Катерина 89

1)Был ли секс между м и ж в загаданный срок
Слуга возд+король земли(2 возд)+звезда итог 6 земли
Нет
2)Был ли у м секс в загаданный срок
4 земли(7огня)+туз воды+2 земли итог туз земли
Да

VeeV

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 14:20:59хотелось понять что-то сдвинется с мертвой точки или нет
Я вижу так, что не сдвинется.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 24 сентября 2017, 14:46:34
Я вижу так, что не сдвинется.
да похоже да, что мертво тут все, но М стал осторожнее смотреть за ней в интернете реже

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2017, 14:34:59
1)Был ли секс между м и ж в загаданный срок
Слуга возд+король земли(2 возд)+звезда итог 6 земли
Нет
2)Был ли у м секс в загаданный срок
4 земли(7огня)+туз воды+2 земли итог туз земли
Да
первое нет, второе думаю до по инициативе женщины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status