Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

SweetManara

Думает м о ж
Всадница огня мир (королева огня) 7огня итог 8вода (3огня 8воздух)
Он не думает, а пыхтит прям чего-то. Проявить себя хочет, но боится? Что-то мысля не идет...

SweetManara

Цитата: Купавка от 24 сентября 2017, 19:05:37интересно ему,решил,наверное, понаблюдать,может,игры в кошки-мышки затеять.

Тоже мысли такие были. А может он думает, что вы с ним хотите поиграть в кошки-мышки...

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 19:09:31
Думает м о ж
Всадница огня мир (королева огня) 7огня итог 8вода (3огня 8воздух)
Он не думает, а пыхтит прям чего-то. Проявить себя хочет, но боится? Что-то мысля не идет...
они на расстоянии? Он устал, но боится проявить инициативу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Как-то Мир у меня показывает именно то, что на картинке)) думает,что Ж не до него,своя жизнь бурлит.Навязчивым быть боится.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 19:18:06ни на расстоянии? Он устал, но боится проявить инициативу
Очень вероятно.Да, в неопределенной паузе.

Imperatriza

Цитата: Купавка от 24 сентября 2017, 19:22:43
Как-то Мир у меня показывает именно то, что на картинке)) думает,что Ж не до него,своя жизнь бурлит.Навязчивым быть боится.
мир у меня всегда показывало, что чел запутался берет паузу и посылает в душе всех на ...но это очень кратковременно, это от усталости. Во-вторых часто показывает типо посмотри а мне и без тебя не плохо, но опять же оговорюсь это от моральной усталости душевной, тупика.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 18:03:48
Расчувствовался походу м от такого неожиданного знака вниманияДумаю выйдет, чтоб вы от него не сбежали)
девочки даю ОС мой король молчальник вышел в онлаин, вышел в то время как я была в то воскресенье в 19.30 живём по расписанию!

Купавка

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 19:09:10а я сейчас я насчитала 100 звёзд, теперь твоя очередь
Потому и не выходил: звезды считал,ответ не готов был)))

Уважаемые тарологи, если на вопрос "Общее впечатление человека о кверенте" в раскладе выпадает Слуга воздуха,как сие можно применить к кверенту-женщине? " Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"? допом был Туз воды.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 24 сентября 2017, 19:51:59
Потому и не выходил: звезды считал,ответ не готов был)))

Уважаемые тарологи, если на вопрос "Общее впечатление человека о кверенте" в раскладе выпадает Слуга воздуха,как сие можно применить к кверенту-женщине? " Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая"? допом был Туз воды.
эйфорию вызывающая своей соблазнительностью, думаю  туз тут характеризует конкретно девушку

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 19:26:08мир у меня всегда показывало
Да, точно, падает и у меня так -внутренний раздрайв определенный, когда  чел чувствует себя на шаре "Да Я....!", но это действительно когда ситуация уже поперек горла...

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 20:20:06
Да, точно, падает и у меня так -внутренний раздрайв определенный, когда  чел чувствует себя на шаре "Да Я....!", но это действительно когда ситуация уже поперек горла...
у меня падало несколько раз в ситуации когда я пряталась намерено от кроля неделю не выходила в онлаин и машину на стоянку не ставила типо уехала, дак он весь сначала места себе не находил как по часам в сеть ходил с проверкой, потом резко пропал и тогда-то и полет этот мир во все триплеты. Потом я появилась кроль успокоился и мир пропал из раскладов :)

Купавка

Цитата: Купавка от 24 сентября 2017, 19:22:43Мир у меня показывает именно то, что на картинке
Буквально на днях как карта дня: спрашивала,про мысли М при встрече.Выпал Мир, Солнце,третью не помню. Вразумительного ничего не усмотрела,решила подождать.Так его вообще не было в тот день))Такой вот буквальный ответ.

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

SweetManara

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 19:32:00вышел в онлаин
первое ощущение от триплета всегда верное), чем когда потом мозгами начинаешь его обдумывать...

вот мир полез..
что чувствует м к ж
10 огня /8 воды/ шут /6 воды/ мир /наказ+сл воды/ = 7 воздух /8 воздух/
претендует на ж, интерес есть что ж и как , одновременно),видимо, посылает ко всем ... эти отношения=пытается как бы убежать от этих чувств

Imperatriza

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 20:36:19
первое ощущение от триплета всегда верное), чем когда потом мозгами начинаешь его обдумывать...

вот мир полез..
что чувствует м к ж
10 огня /8 воды/ шут /6 воды/ мир /наказ+сл воды/ = 7 воздух /8 воздух/
претендует на ж, интерес есть что ж и как , одновременно),видимо, посылает ко всем ... эти отношения=пытается как бы убежать от этих чувств
он в бешентсве от ревности вызванной ее флиртом или игрой, выжидательной позицией и интересом, ему хочется все послать в лес поскольку ему и с ней никак и без неё воет, от этого ему очень тяжело , в итоге отстраняется

Купавка

Цитата: SweetManara от 24 сентября 2017, 20:36:19мир /наказ+сл воды/

Добавлю,возможно,думает и переживает, что Ж его  воспринимает не так,как он того хочет. Или не воспринимает вообще.

Каково развитие отношений на срок вперед?

Король Воды-9 огня-3 воздуха итог Суд(4 огня)-  что-то не вижу изменений,несмотря на Суд. Сейчас и есть все как на 4-ке воды.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status