Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Купавка от 03 сентября 2017, 20:56:06
Может,комфортно ему теперь,потому что Ж по его мнению мозг не выносит?По ряду похоже, что он больше спокойно анализирует,нежели страдает и возможно даже видит положительные стороны сложившейся ситуации.
  Ой,еще как может! Особенно если мужчина достаточно закомплексован. Самолично наблюдала такую пару-мужчина скорее предпочтет быть инициатором разрыва, лишь бы брошенным не оказаться.Типа брошу, пока меня не бросили. И да,женщина тут в роли жертвы с аркана Влюбленных, оправдывает и относится с пониманием ко всем заскокам своего Мастера. Еще один вариант любви в человеческом понимании, который Манара замечательно проясняет, расставляя все по своим местам))
Спасибо+
Мозг не выносила, а вот  спокойно может быть без нее , да
еще подумала, что Умеренность тут просто закрытость, закрыл для нее сердце на все пуговицы застегнул 2 воды - то есть. остатки  чувств все сунул куда поглубже

П.С. думаю это уже не для нашего форума) но я никогда не оправдываю такое поведение, любовь она всегда одна - это нежность и забота. остальное это что угодно, но не любовь, если человек может обидеть и быть эгоистом.

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 03 сентября 2017, 21:01:39
именно так и есть 100% он мне соо раз говорил я тебя недостоин и выпадала на него карта отшельник в позиции что думает
Простите..я сейчас писала пример, но удалила, чтобы не было не по теме, но после ваших строчек не могу не написать
У меня была знакомая, я ей гадала на РУ на отношения, где мужчина так же пел о любви, мужчина говорил "люблю" и пропадал. мог на неделю, на две, а потом снова ..почему? говорил " я тебя не достоин, но и отпустить не могу" поэтому и качели, она верила, сама хотела чтобы так и было. я делала расклад, на всегда запомнила) 9 чаш на сердце, 4 мечей пп на действиях. Не прошло и недели, 4 мечей пп проигралась, он порвал с ней, потому что его еще одна "любовь" узнала об этой) и он просто признал, что ему было хорошо иметь несколько (9чаш). Я не говорю, что и у вас так. Просто , простите, но давайте либо расклады делать и объективно читать, либо вам лучше на другом форуме это обсуждать про "любит, но в чс кидает" , все таки это ЧМ.
С уважением.

Рунный ветер

коллеги, нужна помощь, не могу разобрать расклад.
Будет ли мужчина пытаться помириться с бывшей думой в срок?
5 воздуха-Луна(Колесница-Смерть)-Туз огня= 5 воды
Маловероятно, хотя по итога я бы предположила выяснение отношений, но триплет для меня пассивен
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 03 сентября 2017, 21:47:05
коллеги, нужна помощь, не могу разобрать расклад.
Будет ли мужчина пытаться помириться с бывшей думой в срок?
5 воздуха-Луна(Колесница-Смерть)-Туз огня= 5 воды
Маловероятно, хотя по итога я бы предположила выяснение отношений, но триплет для меня пассивен
думаю что нет, он обижен и отвернулся от неё, по итогу они по одиночке же
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Рунный ветер

Цитата: Imperatriza от 03 сентября 2017, 22:11:26
думаю что нет, он обижен и отвернулся от неё, по итогу они по одиночке же
Итогом падает парная карта. Благодарю.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Imperatriza

Цитата: Рунный ветер от 03 сентября 2017, 22:19:08
Итогом падает парная карта. Благодарю.
парная то она конечно парная, НО один активен, второй пассивен если прикинуть что они меняются ролями то женщина одета в глухое платье не готова к контакту, и не сопротивляется ни партнеру не воде ей все равно.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OvdaK

Провожу эксперименты с РФ Единственная.
Объект 1. Без знаков внимания и симпатии, РФ держится сутки, сегодня была встреча случайная.
1.эмоции при виде меня?
Шут(Мир) 2 земли, Башня(король воздуха)
дно 10 огня итог Суд(3 огня)

2.Какие мысли гонял?
4 огня(король воды) 10 воздуха, туз земли
дно туз огня итог жрица(9земли)

3. Чувства ко мне на сег. день?(по заложенной идеи РФ я должна быть самой-самой же  ;D)
5 воды, 3 огня, Сила(8 воздуха)
дно 8 огня итог отшельник(слуга огня)

Я так вижу, что РФ не в полную силу работает? Эмоций не было, а должны были быть. + я сама еще посматривала скрытно, но наверняка он заметил, отсюда может по 2 триплету жрица и 4ог с королем -чувствовал , что рассматриваю?
По чувствам, не похоже на самую самую, но есть небольшая тяга и недосягаемость в его глазах?

Nina3003

здрвствуйте уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой.
Как сложатся мои отношения с жентым любовником?в загаданный срок 9 воздух слуга воды дьявол(император)итог императрица (вода 9)думаю никак с женой будет.хотя дьявол сомнения вызывает.может все же будет встреча с продолжением..

Как сложатся отношения со свободным м (в совбодных отношениях)огонь 3 туз огня справедливость (мир)итог огонь 5 тут сплошной огонь как говорится)возможен интим

VeeV

Цитата: OvdaK от 04 сентября 2017, 18:59:05Провожу эксперименты с РФ Единственная.
Объект 1. Без знаков внимания и симпатии, РФ держится сутки, сегодня была встреча случайная.
1.эмоции при виде меня?
Шут(Мир) 2 земли, Башня(король воздуха)
дно 10 огня итог Суд(3 огня)

2.Какие мысли гонял?
4 огня(король воды) 10 воздуха, туз земли
дно туз огня итог жрица(9земли)

3. Чувства ко мне на сег. день?(по заложенной идеи РФ я должна быть самой-самой же  ;D)
5 воды, 3 огня, Сила(8 воздуха)
дно 8 огня итог отшельник(слуга огня)
А у вас были отношения в прошлом? Или это новые, еще не зародившиеся отношения?

OvdaK

Цитата: VeeV от 04 сентября 2017, 19:58:11
А у вас были отношения в прошлом? Или это новые, еще не зародившиеся отношения?
Нет-нет, Никаких отношений)
Это я пытаюсь добить РФ "Единственная". Не идет у меня эта РФ. все объекты начинают прятаться или игнорить открыто, вот попытка номер..уже не знаю какой, на сей раз парня выбрала, который не оказывал знаков симпатии, мы просто пересекаемся иногда, есть общие знакомые и все.

VeeV

Цитата: OvdaK от 04 сентября 2017, 20:10:51Нет-нет, Никаких отношений)
Это я пытаюсь добить РФ "Единственная". Не идет у меня эта РФ. все объекты начинают прятаться или игнорить открыто, вот попытка номер..уже не знаю какой, на сей раз парня выбрала, который не оказывал знаков симпатии, мы просто пересекаемся иногда, есть общие знакомые и все.

Поняла вас. На этом объекте формула тоже не работает, по крайней мере пока не работает. У него не было эмоций при встрече, поскольку это была мимолетная встрече, дно тут отражает скорее ваши собственные мысли. Чувств у него нет, ваша РФ просто не долетела до него.

Катерина 89

Есть ли у м секс.влечение к ж
5 земли+маг+туз огня итог сила(9 огня)
Есть, сильное.5 земли тут не пойму

VeeV

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2017, 22:25:14Есть ли у м секс.влечение к ж
Скорее у женщины к нему секс-влечение

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2017, 22:25:14
Есть ли у м секс.влечение к ж
Есть, сильное.5 земли тут не пойму
Ну здесь что-то вроде" с пивком потянет"

Sunrose

Чувства бывшего ко мне?

Луна( 2 воды)-10 воздуха- Туз огня
Итог- Королева Воздуха
Дно- Туз земли
Мне кажется, что мч как-то заинтересован пошалить с жн.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status