Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: VeeV от 30 августа 2017, 21:07:14
вы часто с ним беседы ведете? или он с вами? итог и дно как мне кажется это некоторые сопутствующие события, о которых известно только вам.
Благодарю+
Нет, не часто. Он теперь со мной вообще не разговаривает, намеренно или нет, но даже не смотрит прямо на меня даже при приветствии, стенка ему или пол интересней в эти моменты  :D
парень он вроде не злой, не жду прям подлости, но вот чисто беседовать за спиной и обсуждать может, а это мне тоже не нужно, на работе хочется работать, а не романы крутить.
По 9 воздуха и королеве у меня мысля, что это просто любопытство его. 9возд у меня часто это просто интерес к чему то, дама на карта хочет нового чего то, готова к открытиям, новому шагу , вот и тут могло быть просто интересно ему. А вот шута я долго разгадывала, но думаю. что по шуту еще может быть , учитывая доп, что я сама больше его внимание привлекала . ведь суть шута это ведомый и ведущий, а учитывая вопрос, я могла быть ведущей - притянуть взгляд  ???

VeeV

Цитата: OvdaK от 30 августа 2017, 21:25:49А вот шута я долго разгадывала, но думаю. что по шуту еще может быть , учитывая доп, что я сама больше его внимание привлекала . ведь суть шута это ведомый и ведущий, а учитывая вопрос, я могла быть ведущей - притянуть взгляд
У шута есть еще одно значение, не в вашем случае, но просто озвучу. Это не обязательно ведомый и ведущий, это еще и когда один молчит, а другой много-много и часто говорит/пишет. Например был случай, когда человек перестал отвечать на мои сообщения (очень хороший и давний друг), в раскладе выпал шут, на итоге оказалось я его просто достала уже своими рассказами обо всем на свете)) с тех пор я сделала вывод, что даже близким друзьям лучше не приседать так часто на уши, иначе теряешь вес в их глазах)) но возможно это частный случай и ни у кого так больше не отыгрывалась эта карта.

VeeV

Я в общем не выдержала и вместо игнора все-таки ответила на сообщение М. Поговорили, он утверждает, что просто без задней мысли хочет восстановить общение. Телефона моего у него нет, говорит потерял трубу и все контакты - чувствую врет, дала понять что обмана и исчезновений не потерплю. Чувствую бесперспективняк с ним, дабы не тратить время уточняю у карт, есть ли перспективы в отношениях с данным М?
всадница воздуха+шут(влюбленные+страшный суд+сила+10 земли)+8 земли, итог 7 земли

Мне кажется нет перспектив. Всадница воздуха - это или в сомнениях а стоит ли, или он после моего заявления думающий - а надо ли оно мне... далее вот вижу вмешается какая-то Мальвина, которая его уболтает, или это он кого-то убалтывает кто ему не по зубам... в общем не вижу перспектив ни серьезных отношений, ни вообще каких-то. К сожалению.

Sunrose

Жестко отшила одного мч. Оставит ли он меня в покое?

Всадница Земли-Король Воды-Смерть (2 земли)
Итог-4 огня
Дно-4 воды

думаю в срок оставит.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

VeeV

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 14:00:12Всадница Земли-Король Воды-Смерть (2 земли)
Итог-4 огня
Дно-4 воды
По раскладу должен благополучно прекратить донимать.

OvdaK

Цитата: VeeV от 30 августа 2017, 21:57:07
есть ли перспективы в отношениях с данным М?
всадница воздуха+шут(влюбленные+страшный суд+сила+10 земли)+8 земли, итог 7 земли

VeeV, я так же вижу, что пока нет. Таро лишь вариант развития показывают, которое можно изменить. А пока нет тут реальных перспектив, я бы прочла так
ВВ - это часто просто что то знакомое и привычное, символ цепей(если видели продолжение карты) - как символ того, что никуда ничего не двинется, у вас так же остаются те же роли по шуту и допам, опять дистанция между вами сохранится, шут это же еще и "не пара", допы именно это подчеркнули, + 8 земли - остается своя территория и общение тут либо быстро сойдет на нет, либо будет пустяковым по этой карте, чисто от безделья у обоих, по итогу неудовлетворенность -7з. имхо.
Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 14:00:12

Итог-4 огня
Дно-4 воды

думаю в срок оставит.
Король остается водным, скорей всего незначительные -ненавязчивые знаки внимания останутся с его стороны по смерти, просто будет по 2з мягче действовать, робко "трогать"))))

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 14:00:12

Итог-4 огня
Дно-4 воды

думаю в срок оставит.

Да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

miracle_night

Цитата: VeeV от 30 августа 2017, 21:57:07
Я в общем не выдержала и вместо игнора все-таки ответила на сообщение М. Поговорили, он утверждает, что просто без задней мысли хочет восстановить общение. Телефона моего у него нет, говорит потерял трубу и все контакты - чувствую врет, дала понять что обмана и исчезновений не потерплю. Чувствую бесперспективняк с ним, дабы не тратить время уточняю у карт, есть ли перспективы в отношениях с данным М?

Мне кажется нет перспектив. Всадница воздуха - это или в сомнениях а стоит ли, или он после моего заявления думающий - а надо ли оно мне... далее вот вижу вмешается какая-то Мальвина, которая его уболтает, или это он кого-то убалтывает кто ему не по зубам... в общем не вижу перспектив ни серьезных отношений, ни вообще каких-то. К сожалению.
Дальше дружеского привет-пока и мозгокрутства не зайдет. Нет перспектив. В адн ца воздуха у меня всегда говорит, что отношения не перейдут в более близкие и теплые, так и останутся поверхностными

julichka

Чувства м ко мне?
5 огня(5 воздуха)-Сила(Наказание)-Умеренность(Слуга земли) итог-3 воздуха
Мечется из-за того, что я ушла, переживает. По итогу обижен.
Спасибо

Купавка

Что в Ж отталкивает М?

Правосудие (Смерть-6 воды) -Башня(Умеренность-Влюбленные-Мир-7 земли)-Слуга Воды.  Сложность с прочтением такого количества СА...Дама несвободна, играет с огнем и ищет приключений на 5-ю точку, при всем своем "шоколаде" вроде как не очень счастлива?Только не пойму,как это отвечает на вопрос...

Как относится М, его чувства?

Император(Всадница земли)-Отшельник(10 огня)-Колесница(Всадница огня)-какой-то нерадостный ряд и СА, активные отрицательные карты. М отстранен,держит дистанцию,Колесница+Всадница-это все,"кина не будет"?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

VeeV

Цитата: Купавка от 01 сентября 2017, 19:22:29Что в Ж отталкивает М?

Правосудие (Смерть-6 воды) -Башня(Умеренность-Влюбленные-Мир-7 земли)-Слуга Воды.
А он сам-то свободен?
Цитата: Купавка от 01 сентября 2017, 19:22:29Как относится М, его чувства?

Император(Всадница земли)-Отшельник(10 огня)-Колесница(Всадница огня)-какой-то нерадостный ряд и СА, активные отрицательные карты. М отстранен,держит дистанцию,Колесница+Всадница-это все,"кина не будет"?

Здесь согласна с вашей трактовкой. Мужчина точно не в отношениях/женат?

Sunrose

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 14:00:12Жестко отшила одного мч. Оставит ли он меня в покое?Всадница Земли-Король Воды-Смерть (2 земли)Итог-4 огняДно-4 водыдумаю в срок оставит.

Цитата: VeeV от 31 августа 2017, 17:20:37По раскладу должен благополучно прекратить донимать.

Цитата: OvdaK от 31 августа 2017, 19:18:04Король остается водным, скорей всего незначительные -ненавязчивые знаки внимания останутся с его стороны по смерти, просто будет по 2з мягче действовать, робко "трогать"))))

Цитата: Черная Леди от 31 августа 2017, 22:26:26Да
Благодарю всех! У него вот-вот должен ребенок родится, и я надеюсь на этот фактор, потому что достал реально. Мало того, что писал нон-стоп, так еще начал в свою религию меня склонять, посылать разную религиозную литературу)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

julichka

Посмотрите пожалуйста. Чувства м к ж?
5 воды-Суд(2 воздуха)-Отшельник(Королева земли) итог-Слуга воздуха
Не пойму...страсть перешла в безразличие. Закрывается от нее и по итогу думает о себе или о ней мечтает, влюбленность?
Как относится к ней?
2 воды-10 воды-9 воды итог-2 земли
И здесь мне не понятно..или очень хочет освободится от нее и по итогу меркантильный интерес или любит и счастлив, по итогу развитие отношений.
Каких хочет отношений с ней?
4 воздуха-9 огня-Зеркало(Король воздуха) итог-2 огня
А здесь ничего серьезного, по итогу может есть еще выбор.
Спасибо.

OvdaK

Цитата: Купавка от 01 сентября 2017, 19:22:29
Что в Ж отталкивает М?
Правосудие (Смерть-6 воды) -Башня(Умеренность-Влюбленные-Мир-7 земли)-Слуга Воды. 

Как относится М, его чувства?
Император(Всадница земли)-Отшельник(10 огня)-Колесница(Всадница огня)-
Хотелось бы больше пред ОС) а то ситуации разные бывают. И важно еще, корректен ли вопрос, реально ли что то отталкивает или просто она его не цепляет?
Триплеты и правда сложные. Попробую, но на истину не претендую
1. Если все таки есть что отталкивает, а не просто не цепляет, то Правосудие можно с допами рассмотреть как ее просто скованность, нерешительность, может она просто не дает знаков, тем самым отдаляя себя по башне от него, показывая (допы) тем самым, что занята, итоговая карта показывает друга/коллегу, но не любовницу/любимую, то есть тут просто отталкивать может статус и поведение не распологает к более близкому общению
2. Никак не относится, не тронула его Ж, просто сердце закрыто, вот и все, император не склонен к любви и прочему, отшельник вообще отвернут от какой то связи, по колеснице возможно, что он уже присмотрелся и решил оставить любые затеи и бежать дальше - ВО.

Купавка

Цитата: VeeV от 01 сентября 2017, 19:36:46
А он сам-то свободен?
Здесь согласна с вашей трактовкой. Мужчина точно не в отношениях/женат?
Если честно,не рассматривала с этой позиции,т.к. Ж точно в отношениях, про М наверняка сказать не могу...

Цитата: OvdaK от 02 сентября 2017, 15:14:26Хотелось бы больше пред ОС) а то ситуации разные бывают. И важно еще, корректен ли вопрос, реально ли что то отталкивает или просто она его не цепляет?

Повторюсь, что Ж в отношениях, и этот М(который Имп.-Отш.) в курсе этого. То,что она ему как минимум симпатична,это точно. Вы недалеки от истины-они не совсем коллеги,но часто пересекаются по общему делу; и про скованность - нерешительность тоже. Ж давала ему понять,что он ей симпатичен, потом прекратила.Так что и здесь в точку.

Чтобы прояснить ситуацию,еще спрашивала в том же раскладе "каких действий М ждет от Ж?"

Император (Звезда+Дьявол+6 воды)-3 огня(Колесница+4 огня)-Королева Воды(Наказание+Т земли)
Если в общем, то  вроде и выходит,что ждет от нее прежней активности, оставляя за собой право   быть на звездном пьедестале(Имп-Звезда), с которого он не сойдет ни под каким предлогом. Типа, не захотела, тебе же хуже.И вроде даже какое-то мстительное желание эмоционально помучить просматривается?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status