Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Уважаемые, прошу мнений+
Как можно описать внешность по 3 воды? И отношение к внешности по этой же карте, если вопрос, нравится ли Ж внешне?

Я эту карту отношу к нейтральным и смотрю окружение, если брать только 3 воды, я бы говорила "гармоничная, но не зацепила"

Купавка

А если просто исходить из картинки, то можно предположить хорошую фигуру с красивой попой)) иногда Манара прямо очень буквально отвечает.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Freya1986

расстались с мужчиной.
Какие чувства у мужчины ко мне?
5 земли +7 воды + верховная жрица (шут + 8 земли) = всадница воздуха
нет любви

VeeV

Цитата: Купавка от 02 сентября 2017, 15:41:31Чтобы прояснить ситуацию,еще спрашивала
Чтобы прояснить ситуацию спросите женат ли он)) не у него, у карт например))

Купавка

Цитата: VeeV от 02 сентября 2017, 20:31:50Чтобы прояснить ситуацию спросите женат ли он)) не у него, у карт например))
Так же ж спрашивала. У карт)))Что у него в личной жизни( официально не женат)?
Т огня-7 земли-5 воздуха - итог Колесница. Допа что-то не вытянула к итогу,но так поняла,что в разлуке, тоскует.
Его чувства к ней? 10 воды-Жрица(королева огня)-7 огня-6 земли. С надежной в будущее, и, не знаю,может хочет,чтобы его,прошу прощения, затрахали вусмерть? Как-то везде у него сексуальное напряжение просматривается.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Добрый день! Начинаю прорабатывать манру, на вопрос хочет ли возобновить контакт мужчина после ссоры выпали карты : 2 земли, всадница воды, слуга земли, влюблённые и дно 8 воды. Речь идёт именно о контакте в принципе ( общение, отношения) как таковых отношений не было, общение, после длительной ссоры я сделала первый шаг, мы общались 1 день, после глупого поведения обоих опять разлад. Вот вроде бы ситуацию представляю так, он присматривается прощупывает позицию мою к контакту, контакта хочет поскольку влюблён и я для него вдохновение, активности не проявляет ждёт  ее от меня. Направьте меня пожалуйста в нужное русло
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Черная Леди

Цитата: Imperatriza от 02 сентября 2017, 21:05:07
Добрый день! Начинаю прорабатывать манру, на вопрос хочет ли возобновить контакт мужчина после ссоры выпали карты : 2 земли, всадница воды, слуга земли, влюблённые и дно 8 воды. Речь идёт именно о контакте в принципе ( общение, отношения) как таковых отношений не было, общение, после длительной ссоры я сделала первый шаг, мы общались 1 день, после глупого поведения обоих опять разлад. Вот вроде бы ситуацию представляю так, он присматривается прощупывает позицию мою к контакту, контакта хочет поскольку влюблён и я для него вдохновение, активности не проявляет ждёт  ее от меня. Направьте меня пожалуйста в нужное русло

Не хочет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Imperatriza

Цитата: Черная Леди от 02 сентября 2017, 22:55:01
Не хочет
спасибо! Моя трактовка в корне не верна, мне казалось карты выпали неплохие. Изначально думала о том, что всадница воды указывает на застой т.е. человек не чего не хочет, хотя может и это позиция ошибочна с моей стороны. Так же всадницу воды можно наверное рассмотреть как одиночество, тогда 2 земли и 8 воды указывающие на интерес тут меня спутали.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sunrose

Цитата: Sunrose от 31 августа 2017, 14:00:12Жестко отшила одного мч. Оставит ли он меня в покое?Всадница Земли-Король Воды-Смерть (2 земли)Итог-4 огняДно-4 водыдумаю в срок оставит.

Цитата: VeeV от 31 августа 2017, 17:20:37По раскладу должен благополучно прекратить донимать.

Цитата: VeeV от 31 августа 2017, 17:20:37

Цитата: OvdaK от 31 августа 2017, 19:18:04Король остается водным, скорей всего незначительные -ненавязчивые знаки внимания останутся с его стороны по смерти, просто будет по 2з мягче действовать, робко "трогать"))))

Цитата: Черная Леди от 31 августа 2017, 22:26:26Да
Не отстал. Продолжает донимать и виртуально и реально..
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 03 сентября 2017, 07:34:20
Не отстал. Продолжает донимать и виртуально и реально..

всадница говорит об аккуратных действиях, на дне спрятана устойчивость доя меня 4 всегда устойчивость, ( 4 угла, 4 колеса, 4 стихии, 4 края света) т.е. Я бы сказала так и будет доставать, но но аккуратно ( на истину не претендую, я только знакомлюсь с колодой)

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 02 сентября 2017, 21:05:07
хочет ли возобновить контакт мужчина после ссоры выпали карты :
2 земли, всадница воды, слуга земли, влюблённые и дно 8 воды.
У меня дно не столько ответ, сколько отражение ситуации, суть, или просто то, что лежит на дне самой ситуации, а у вас? поэтому я люблю итог еще тянуть. Я к чему это, если у вас дно проигрывается, как и у меня, то мужчина хочет внимания к своей персоне, он ждет, что именно Вы будете делать шаги. По ряду действительно нет кричащих карт "ХОЧУ". Скорей всего он сейчас прямо говоря и без контакта живет неплохо, связь с вами его сейчас не волнует - 2 земли, поскольку он больше погружен в негативные эмоции Всадница+слуга переваривает что то неприятное, на влюбленных бы доп, поскольку эта карта многогранна, она могла показать его как в роли Ж , так и в роли М на карте, кто он ? жертва или тот, ради кого жертвуют?

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 03 сентября 2017, 13:01:34
У меня дно не столько ответ, сколько отражение ситуации, суть, или просто то, что лежит на дне самой ситуации, а у вас? поэтому я люблю итог еще тянуть. Я к чему это, если у вас дно проигрывается, как и у меня, то мужчина хочет внимания к своей персоне, он ждет, что именно Вы будете делать шаги. По ряду действительно нет кричащих карт "ХОЧУ". Скорей всего он сейчас прямо говоря и без контакта живет неплохо, связь с вами его сейчас не волнует - 2 земли, поскольку он больше погружен в негативные эмоции Всадница+слуга переваривает что то неприятное, на влюбленных бы доп, поскольку эта карта многогранна, она могла показать его как в роли Ж , так и в роли М на карте, кто он ? жертва или тот, ради кого жертвуют?
Спасибо, что откликнулись! Я думаю он все таки в роли художника, потому что жертвую я многим, да кричащих карт хочу нет, но этот интерес безумный какой-то нездоровый проявляется в том, что человек постоянно за мной следит в сети он-Лайн  я или нет во сколько пришла-ушла вошла в сеть, знает что в сеть вхожу в тот чат где контролирует только с домашнего ноута, вот отсюда карта слуга земли то и вылезает. 8 воды как бы символизирует мой уход, после его выходки я отдалилась и своими просмотрами ( символизирую их со стрелами внимания) он меня возвращает как бы назад. У него привязанность болезненная ко мне и у меня к нему, но каждый чувства переживает по одиночке, отношения без перспективы разница в возрасте отсюда и болото всадницы водв. Я если начинаю тащить доп карту я в ступор впадаю ещё хуже. Двойка земли вот мне почему-то кажется он присматривается к моей готовности к контакту. На любой с ним расклад всегда выпадают влюблённые, всадница воды на его чувства. В данном раскладе я увидела три карты которые символизируют интерес 2 земли присмотр прощупывание, слуга земли само собой сбор информации, и 8 воды тоже приглядывают по ней, поэтому и посчитала что все-таки интерес к возврату просто контакта есть. Переваривает что-то неприятное возможно так и есть, когда он учудил выходку я написала ему письмо он прочитал его это задело, письмо не оскорбительнле а наоборот я думаю ему стыдновато  за поступок стало. Мы общались и он на ровном месте меня кинул в игнор общение было долгожданное и желанное для обоих, причина скорее была в ревности, он психанул что нашёл мою страницу вторую с которой я сидела я с неё ему не писала он прикинул что я с другим кем то с неё общалась. Надо будет у карт причину разлада спросить.

OvdaK

Imperatriza, это уже не по теме Манары, но чисто логически, мужчина любимую не бросает в игнор и не оставляет, оправдывания ему уже придумывает женщина. Вы бы лучше сделали качественный расклад, например, Потайной карман, тогда бы все вопросы отпали.

Уважаемые, я тоже с вопросом по сложному для меня триплету:
Чувства М (бывшие, расставание по инициативе Ж случилось чуть меньше месяца назад):
8 земли, Наказание(6 воды) , Умеренность(2 воды)
дно жрец(солнце) итог 6 воздуха

Если бы не допы я бы сказала, что все забил и забыл) но допы противоречат ряду.. я путаюсь. По дну и итогу - обидели и больше она сердце не волнует, по ряду так же, но умеренность и 2 воды (он не в отношениях до сих пор) , как трактовать?

Купавка

Цитата: OvdaK от 03 сентября 2017, 13:54:58но умеренность и 2 воды
Может,комфортно ему теперь,потому что Ж по его мнению мозг не выносит?По ряду похоже, что он больше спокойно анализирует,нежели страдает и возможно даже видит положительные стороны сложившейся ситуации.

Цитата: OvdaK от 03 сентября 2017, 13:54:58мужчина любимую не бросает в игнор и не оставляет, оправдывания ему уже придумывает женщина.
Ой,еще как может! Особенно если мужчина достаточно закомплексован. Самолично наблюдала такую пару-мужчина скорее предпочтет быть инициатором разрыва, лишь бы брошенным не оказаться.Типа брошу, пока меня не бросили. И уходит в недоступность с чувством оскорбленного достоинства. И да,женщина тут в роли жертвы с аркана Влюбленных, оправдывает и относится с пониманием ко всем заскокам своего Мастера, первая идет на примирение. Еще один вариант любви в человеческом понимании, который Манара замечательно проясняет, расставляя все по своим местам))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Купавка от 03 сентября 2017, 20:56:06

Ой,еще как может! Особенно если мужчина достаточно закомплексован. Самолично наблюдала такую пару-мужчина скорее предпочтет быть инициатором разрыва, лишь бы брошенным не оказаться.Типа брошу, пока меня не бросили. И да,женщина тут в роли жертвы с аркана Влюбленных, оправдывает и относится с пониманием ко всем заскокам своего Мастера.
именно так и есть 100% он мне соо раз говорил я тебя недостоин и выпадала на него карта отшельник в позиции что думает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status