Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Musa1

Цитата: missss от 28 августа 2016, 13:02:19
смотрю на бывшего .стал последнее время снится ,хотя о нем уже и забыла и вычеркнула из своей жизни

1. Какова причина расставания по мнению кверента - дьявол - он нашел себе более доступную с прицелом именно на секс
2. Как кверент реагирует на расставание - слуга земли -ушла в себя,сильно страдала 
3. Что кверент может сделать,чтобы вернуть партнёра - туз огня- хм ...... проявить свой интерес ,начать сексуальные отношения с ним
4. Чего не должен делать кверент - мир -не навязываться
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 9 воздуха и 7 воды - нерешительность и страхи
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -9 воды и 9 огня- только если просто общаться и встречаться без обязательств
7. Внешние обстоятельства,мешающие возвращению -маг и 8  воздуха -нет ,только его страхи что ни чего не получится
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"- солнце -думаю да ,объявится ещё
9. Перспектива пары -2 воды \4 огня\6 огня- секс на 1-2 раза может быть
10. Совет - башня - не поддаваться минутным соблазнам ,оценивать умом все
1.какова причина расстования:секс.неудовлетворенность.
2.как реагирует на расстование:ушла в себя страдала продолжала наблюдать за жизнью партнера.
3.что можно сделать чтобы вернуть партнера:соблазнить.
4.чего не должен делать:сидеть сложа руки.
5.реальные причины с точки зрения партнера:думаю тут партнеру чего то не хватало.
6.как партнер относится к тому чтобы вернуться:тут согласна.
7.внешние обстоятельства мешающие:думаю их нету.
8.вернется ли он:согласна.
9.перспектива пары:согласна.
10.совет:ставить на первое место свои моральные принципы.
т.к.не тянете допы с СА информация не полная.ИМХО.

vedmochka_29

Снова прошу помощи в трактовке...

1) что думал обо мне сегодня мч:

5воды-3воды-всадница воды итог всадница земли-2 воздуха ..дно- 10 воздуха...

Такое ощущение, что вроде бы, как хочет в свои чувства окунуться, но боится, что отношения со мной его затянут..поэтому хочет пока держаться на расстоянии и ничего не менять...а по дну я вижу, что уехав, он рассчитывает, что мы все-рвано встретимся скоро..что нужно время...

2) что чувствовал мч, когда думал обо мне:

Маг (дьявол)- туз воды- 7огня ..итог влюблённые( 5 огня)- правосудие ( 6 огня).. Дно всадница воды и опять 10возлуха..

По картам по-моему он испытывает чувства романтичен и секс характера ко мне..его разрывают чувства или мысли качаемо меня..не знает, как поступить... Вроде бы и хочется..но боится, что все чувства ко мне засосут его в болото..

Поправьте меня, если я не права..

Musa1

Цитата: vedmochka_29 от 28 августа 2016, 20:47:33
Снова прошу помощи в трактовке...

1) что думал обо мне сегодня мч:

Такое ощущение, что вроде бы, как хочет в свои чувства окунуться, но боится, что отношения со мной его затянут..поэтому хочет пока держаться на расстоянии и ничего не менять...а по дну я вижу, что уехав, он рассчитывает, что мы все-рвано встретимся скоро..что нужно время...

2) что чувствовал мч, когда думал обо мне:

Маг (дьявол)- туз воды- 7огня ..итог влюблённые( 5 огня)- правосудие ( 6 огня).. Дно всадница воды и опять 10возлуха..

По картам по-моему он испытывает чувства романтичен и секс характера ко мне..его разрывают чувства или мысли качаемо меня..не знает, как поступить... Вроде бы и хочется..но боится, что все чувства ко мне засосут его в болото..

Поправьте меня, если я не права..
а какие у вас отношения,я думаю у мч появяются чувства к вам и они его начинают засасывать его вот об этом и думал.

vedmochka_29

Цитата: Musa1 от 29 августа 2016, 15:23:04
а какие у вас отношения,я думаю у мч появяются чувства к вам и они его начинают засасывать его вот об этом и думал.

Благодарю за Ваше мнение!!! Мы провели вместе неделю..отдыхали вместе..а сейчас разъехались по разным странам..сейчас он ушёл в подполье ((

Musa1

Чувства мч к жн.в отношениях.
справедливость+2 земли,9 воздуха,звезда+суд,итог император+7 воды,дно король воздуха.
мч приглядывается к жн,прощупывает почву на предмет дальнейших отношений,по итогу страхи по поводу тирании.

Vilena

подскажите пожалуйста, расклад на мч, давно встречаемся, последние 2 выходных живем, как муж и жена и его ребенок
как ко мне относится мч слуга воздуха король воздуха 10 воздуха всадница воды не понятно
какие у него ко мне чувства туз воды всадница земли шут мир смерть не вижу особо чувств 
будет ли на этой недели общение с ним сила 8 земли 5 воздуха 7 земли - думаю нет 

VeeV

Цитироватьчто думал обо мне сегодня мч:

Он не думал о вас, вам два расклада об этом сказали. Он не выйдет с вами на связь в ближайшее время, а может быть и вообще не выйдет.

Цитироватькак ко мне относится мч слуга воздуха король воздуха 10 воздуха всадница воды не понятно
какие у него ко мне чувства туз воды всадница земли шут мир смерть не вижу особо чувств
будет ли на этой недели общение с ним сила 8 земли 5 воздуха 7 земли - думаю нет
У вас расклады совсем не похожи на счастливую пару, однако не зная как у вас все на самом деле, могу только предполагать. По первому раскладу он вышел холодным и циничным королем воздуха и еще слуга воздуха выпал - не очень хорошая карта, я бы не сказала по ней, что он себя корректно ведет, 10 воздуха  - это как вообще друг друга вконец достали. В общем в его отношении к вам много мечей. Второй расклад... подскажите, у него к вам случайно не наблюдается постоянных придирок на ровном месте? Или у вас к нему?

Vilena

щем в его отношении к вам много мечей. Второй расклад... подскажите, у него к вам случайно не наблюдается постоянных придирок на ровном месте? Или у вас к нему? Да вроде нет придирок

Musa1

Цитата: Vilena от 30 августа 2016, 02:53:20
подскажите пожалуйста, расклад на мч, давно встречаемся, последние 2 выходных живем, как муж и жена и его ребенок
как ко мне относится мч слуга воздуха король воздуха 10 воздуха всадница воды не понятно
Чувства есть у мч к Вам,ему комфортно с Вами легко,думаю смерть здесь будет говорить что его чувства вышли на новый уровень.
Отношение думаю опять же карты показывают что ему (КОРОЛЬ ВОЗДУХА) с вами хорошо (СЛУГА ВОЗДУХА).
общение очень даже может быть,а встречи не вижу.ИМХО.

VeeV

Цитата: Vilena от 30 августа 2016, 09:13:58
щем в его отношении к вам много мечей. Второй расклад... подскажите, у него к вам случайно не наблюдается постоянных придирок на ровном месте? Или у вас к нему? Да вроде нет придирок
Тогда имхо вам колода что-то непонятное выдала, нет по раскладам у него к вам ни легкости, ни чувств. Хорошее к вам отношения по этим раскладам можно разве что с большой натяжкой.
Слуга воздуха и 10 воздуха в вопросах на отношения - всегда плохие карты, ни о чем хорошем не говорят. Попробуйте спросить позже, потому как если у вас все хорошо с мужчиной, карты вам об этом точно в этих раскладах не сказали.

VeeV

Цитата: VeeV от 28 августа 2016, 00:23:57
Ж надоели заскоки М и она ушла, тихо так и мирно. Какие чувства у М к Ж после ее ухода?
луна(королева кубков)+сила(справедливость+королева огня)+наказание(2огня), итог 4 воды

Ничего если честно не поняла, кроме того, что в его мыслях по этому поводу две женщины, кто-то третий в ситуации замешан мне кажется.
Дам ОС по этому раскладу. Мужчине поведение женщины действительно показалось нелогичным, потому что по его расчетам она должна была повестись на провокации другой женщины. В ситуации действительно замешана третья особа, и мужчина считает, что женщина ушла от конфликта, но ему это кажется вне всякой логики.

antyanetta

Понял ли М, что я обиделась?
4огня+9огня+дьявол(3воздуха)=туз земли
Понял.
Зачем позвонил мне вечером?(разговор был из ряда вытащить меня из моей раковины на общение)
маг(10огня)+9воздуха+всадница воды=7земли
Хотел выяснить в чем дело, убедиться, что все в порядке и я оттаяла.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Почему жн не отвечает на мои сообщения?

Наказание (мир) - 5 земли (умеренность) - туз воды (8 огня) = всадница огня (суд, 7 воздуха)

Её расстраивает не то наше общение, не то что-то в нем, и она решила перестать страдать (ОС: очень эмоциональная девушка) и вообще перестать общаться.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Akira_a

1.) если покрашу в рыжий цвет волосы.понравится мне?Суд слуга огня и 9 воздуха- понравится, 9 воздуха шаг в реальность типа мечта сбылась
2)на новый цвет волос реакция окруж.мне людей? тоже 9 воздуха 5 воздуха и туз огня. В целом нормально, по 9 воздуха, типа назад не возвращай так лучше
3.) Реакция одной  женщины?(очень значимо для меня)4 огня туз воды и луна. понравится. Как то более женственной ей покажешься что ли, сексуальнее
4)Чувства женщины к другой ж? чувства щас более в дружескую сторону- слуга воды, 2 воздуха- вообще девочка с куклой и 3 огня что то неожиданное будет что ли
5. )Чувства мужчины к ж? чувствует желание завоевать победить- мир. В то же время да- королева воды может магию означать. И туз воды- ожидание
ОС по первым 3 вопросам дам на днях.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 30 августа 2016, 19:47:02
Понял ли М, что я обиделась?
4огня+9огня+дьявол(3воздуха)=туз земли
Понял.
Зачем позвонил мне вечером?(разговор был из ряда вытащить меня из моей раковины на общение)
маг(10огня)+9воздуха+всадница воды=7земли
Хотел выяснить в чем дело, убедиться, что все в порядке и я оттаяла.

Конечно понял, и гонялся мужик этим довольно серьёзно, судя по двум раскладам, и позвонил потому что ситуация покоя не давала ( маг и 10 огня/ думал думал и расплющило) решил выяснить и наладить контакт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status