Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

vedmochka_29

Цитата: VeeV от 30 августа 2016, 09:00:42
Он не думал о вас, вам два расклада об этом сказали. Он не выйдет с вами на связь в ближайшее время, а может быть и вообще не выйдет.
У вас расклады совсем не похожи на счастливую пару, однако не зная как у вас все на самом деле, могу только предполагать. По первому раскладу он вышел холодным и циничным королем воздуха и еще слуга воздуха выпал - не очень хорошая карта, я бы не сказала по ней, что он себя корректно ведет, 10 воздуха  - это как вообще друг друга вконец достали. В общем в его отношении к вам много мечей. Второй расклад... подскажите, у него к вам случайно не наблюдается постоянных придирок на ровном месте? Или у вас к нему?

Вышел на связь)

antyanetta

Чувства М к Ж?
7воздуха+шут(всадница огня)+9воды=императрица(2воздуха)
после недавней обиды постарался все сгладить и перевести в шутку, ну вот как то такие вот чувства на данный момент.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vedmochka_29

Какие чувства испытывает м к ж?

2воды-9 огня-5 огня итог король воды-король огня

Считает, что у них одинаковые интересы, но почему-то он пока не определился в своих чувствах, хотя ему с ней хорошо, он с ней чувствует себя настоящим мужчиной)

VeeV

ЦитироватьВышел на связь)
Это очень хорошо)) однако в тех раскладах я все же мыслей и планов я не увидела. Случай из моего опыта: девушка спрашивала у карт, как отреагирует М на ее сообщение, карты негативные выпадали, она шла проверять как отыграет, писала, и он такой весь позитивный и солнечный и девушка не понимала к чему негативные карты, позже оказалось, он их переписку друзьям сливал и они вместе придумывали, что ей отвечать. С того случая я всегда настороженно отношусь, когда в раскладе есть проблемные карты. Искренне надеюсь, что я неправильно увидела расклад и это не ваш случай. С уважением.

Monika71

Цитата: Monika71 от 30 августа 2016, 22:33:31
Почему жн не отвечает на мои сообщения?

Наказание (мир) - 5 земли (умеренность) - туз воды (8 огня) = всадница огня (суд, 7 воздуха)

Её расстраивает не то наше общение, не то что-то в нем, и она решила перестать страдать (ОС: очень эмоциональная девушка) и вообще перестать общаться.

Посмотрите, пожалуйста
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

VeeV

Цитата: Monika71 от 31 августа 2016, 23:10:41
Почему жн не отвечает на мои сообщения?

Наказание (мир) - 5 земли (умеренность) - туз воды (8 огня) = всадница огня (суд, 7 воздуха)

Вопрошающий мужчина или женщина, кем вам приходится эта ж?

Monika71

Цитата: VeeV от 01 сентября 2016, 00:00:15
Вопрошающий мужчина или женщина, кем вам приходится эта ж?

Спрашиваю для себя, т.е женщина. Пока никем, нечто вроде флирта
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

VeeV

Цитата: Monika71 от 01 сентября 2016, 00:07:36
Спрашиваю для себя, т.е женщина. Пока никем, нечто вроде флирта
Наказание (мир) - между вами что-то произошло, что спровоцировало девушку прекратить с вами общение, полагаю ответ на вопрос что именно - 5 земли, ей что-то не понравилось и она предпочла отстраниться 5 земли (умеренность). туз воды (8 огня) - это флирт в интернете, тут надо смотреть по ситуации, возможно у нее кто-то еще есть, а возможно именно это стало причиной. всадница огня (суд, 7 воздуха) - это просто как констатация факта, что она не хочет общаться. Вообще итоговое сочетание мне тоже кажется, что у нее есть кто-то, или она думает у вас есть кто-то.

vedmochka_29

Цитата: VeeV от 31 августа 2016, 23:06:46
Это очень хорошо)) однако в тех раскладах я все же мыслей и планов я не увидела. Случай из моего опыта: девушка спрашивала у карт, как отреагирует М на ее сообщение, карты негативные выпадали, она шла проверять как отыграет, писала, и он такой весь позитивный и солнечный и девушка не понимала к чему негативные карты, позже оказалось, он их переписку друзьям сливал и они вместе придумывали, что ей отвечать. С того случая я всегда настороженно отношусь, когда в раскладе есть проблемные карты. Искренне надеюсь, что я неправильно увидела расклад и это не ваш случай. С уважением.

В любом случае благодарю за Ваше мнение! И я надеюсь, что все же это не мой случай) а что именно негативного выпало в моё случае?

vedmochka_29

Цитата: vedmochka_29 от 31 августа 2016, 21:29:39
Какие чувства испытывает м к ж?

2воды-9 огня-5 огня итог король воды-король огня

Считает, что у них одинаковые интересы, но почему-то он пока не определился в своих чувствах, хотя ему с ней хорошо, он с ней чувствует себя настоящим мужчиной)

Прокомментируйте пожалуйста!!! На сколько я права или не права вообще.

Lanika

Цитата: vedmochka_29 от 01 сентября 2016, 18:31:07
Тут чувств - нет. Мужчина чувствует к себе активное внимание, что его буквально разрывают на части (5 огня), поскольку он Король воды и всё внимание к его персоне. Он понимает, что он убегает, а его догоняют (2 воды + 9 огня) и активно будет продолжать такую тактику (Король огня). Самовлюблённый эгоист))
ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

madam du Plessee

Цитата: vedmochka_29 от 01 сентября 2016, 18:31:07
Чувства есть. Есть влечение и страсть. Он свободен? 9 огня часто показывает скрытые отношения от других людей, то есть на людях все прилично и никто ничегоне заподозрит, но на самом деле есть отношения. И эта скрытость придаёт остроту.

vedmochka_29

Цитата: Lanika от 01 сентября 2016, 23:35:39
Тут чувств - нет. Мужчина чувствует к себе активное внимание, что его буквально разрывают на части (5 огня), поскольку он Король воды и всё внимание к его персоне. Он понимает, что он убегает, а его догоняют (2 воды + 9 огня) и активно будет продолжать такую тактику (Король огня). Самовлюблённый эгоист))
ИМХО.
Благодарю! Он правда самовлюбленный эгоист! И любит, когда за ним бегают, но по-моему, судя по его поступкам в жизни, он начинает испытывать к этой девушке чувства и ему это не совсем нравится)

vedmochka_29

Цитата: madam du Plessee от 02 сентября 2016, 08:21:32
Чувства есть. Есть влечение и страсть. Он свободен? 9 огня часто показывает скрытые отношения от других людей, то есть на людях все прилично и никто ничегоне заподозрит, но на самом деле есть отношения. И эта скрытость придаёт остроту.
Благодарю и Вас за Ваше мнение! Он свободен и довольно давно! И действительно хочет пока от всех эту девушку спрятать..нигде никому про неё не говорит..скорее хочет сам определиться чего он хочет от этих отношений..

Aprelskaya

Добрый день! Помогите, пожалуйста, новичку с толкованием расклада.
История такая: МЧ и девушка расстались много лет назад, хотя была сильная влюблённость у обоих(как мне кажется), девушка обидела МЧ и они поссорились и не общаются. Ничего у них тогда не было, кроме нескольких свиданий.
Что Мч думает о ней: 4воды, 8земли, 8воды. - держится на расстоянии, вспоминает и наблюдает.
Что Мч чувствует к ней: 1воды, 8огня, 6 воды - интерес.
Что-то планирует по отношению к ней: Шут, король воды, слуга воды. - был бы не против любовного приключения.
Что-нибудь предпримет в течении года: Наказание, 7воздуха, туз водуха.- наверно нет.
Женат ли он: Умеренность, король воздуха, 2воздуха- кто-то есть, но отношения прохладные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status