Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Musa1

Цитата: antyanetta от 26 августа 2016, 19:21:22
Вот тут он думает о вас(4воздуха), о женщине, которая ему нравиться, привлекает его(туз воды), старается завлечь в свои сети(дама воздуха), к которой он бы полетел если бы мог(солнце), по итогу  опять непонятны роли, если в прошлых раскладах вы к нему протягивали руку, то кто тут осторожно пытается прощупать хочет ли партнер близости? Как бы по логике тоже вы получается, онкак то думает и чувствует(это у меня сложилось впечатление по всем раскладам), что вы его соблазняете.
Благодарю за ответ,после обновления +, дело все в том что я с этим мч уже давно не виделась,почву я не прощупываю по отношению к нему с его стороны был звонок пытался пригласить на встречу,я отказалась.

antyanetta

Цитата: Musa1 от 26 августа 2016, 20:35:45почву я не прощупываю по отношению к нему с его стороны был звонок пытался пригласить на встречу,я отказалась.
значит 2 земли говорила о его прощупывании почвы, потому и был звонок. Я же сразу сказала, что роли могут меняться на картах.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: VeeV от 26 августа 2016, 20:15:20Ну я слугу воды немного не так увидела, мне показалось он не в лоб, а издалека к этой теме подходил))
Сначала просто заходил ко мне на работу поболтать. кофе попить, потом с шампанским пришел как то, просто так. потом на кофе пару раз приглашал в кафе, просто поболтать, но я видела поддекст. на море звал неоднократно и т.д. Когда в лоб спросил, я сказала что мне нужно просто общение, т.к. собеседник он ничего.

Цитата: vedmochka_29 от 26 августа 2016, 20:20:32Задала вопрос картам, что чувствует мч, когда меня вспоминает:

Всадница огня-10 земли-слуга воздуха ..итог туз огня- Королёва земли...
Он себя на небе чувствует при этом, на коне так сказать. Секс возможно вспоминает и вашу порывистость.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

VeeV

Что-то все об отношениях  ;D Стало интересно, какое на самом деле у мужчины финансовое положение?
сила(умеренность+туз земли)+9воздуха(8воздуха)+шут(8огня), итог всадница земли

Я вижу так, что человек большое значение придает деньгам, стремится чтобы их у него было много, однако транжира тот еще и например может купить себе что-то дорогое, а потом есть доширак, короче отказывать себе в сиюминутных желаниях не привык. Думаю у него есть некоторые накопления и он ищет возможность их увеличить. 9воздуха + 8воздуха (тут предположу, что очень боится остаться без своих кровных) и всадницу земли не пойму, он реально дикий транжира, как-то не вяжется это со стабильным финансовым положением.

И вообще интересный момент, как данный М видит мое финансовое положение?
туз огня+зеркало(всадница воздуха)+шут(слуга воздуха), итог император(королева воды)

Ой как интересно... По-моему у мальчика сплошные иллюзии если судить по картам. Он думает, что я нахожусь на содержании мужчин (покорная такая девочка) или желаю таким заниматься  ;D

Musa1

Цитата: VeeV от 26 августа 2016, 20:52:04
Что-то все об отношениях  ;D Стало интересно, какое на самом деле у мужчины финансовое положение?
сила(умеренность+туз земли)+9воздуха(8воздуха)+шут(8огня), итог всадница земли

Я вижу так, что человек большое значение придает деньгам, стремится чтобы их у него было много, однако транжира тот еще и например может купить себе что-то дорогое, а потом есть доширак, короче отказывать себе в сиюминутных желаниях не привык. Думаю у него есть некоторые накопления и он ищет возможность их увеличить. 9воздуха + 8воздуха (тут предположу, что очень боится остаться без своих кровных) и всадницу земли не пойму, он реально дикий транжира, как-то не вяжется это со стабильным финансовым положением.

И вообще интересный момент, как данный М видит мое финансовое положение?
туз огня+зеркало(всадница воздуха)+шут(слуга воздуха), итог император(королева воды)

Ой как интересно... По-моему у мальчика сплошные иллюзии если судить по картам. Он думает, что я нахожусь на содержании мужчин (покорная такая девочка) или желаю таким заниматься  ;D
Вижу так у мч денег постольку поскольку не особо у него деньжат водится,видимо быстро уходят любитель их потранжирить.
По второму вопросу затрудняюсь поэтому даже начинать небуду))).

vedmochka_29

Цитата: antyanetta от 26 августа 2016, 20:41:17
Сначала просто заходил ко мне на работу поболтать. кофе попить, потом с шампанским пришел как то, просто так. потом на кофе пару раз приглашал в кафе, просто поболтать, но я видела поддекст. на море звал неоднократно и т.д. Когда в лоб спросил, я сказала что мне нужно просто общение, т.к. собеседник он ничего.
Он себя на небе чувствует при этом, на коне так сказать. Секс возможно вспоминает и вашу порывистость.
Благодарю Вас за ответ! Ну я так понимаю, что в хорошем смысле вспоминает..вспоминает, как ему было хорошо со мной?

Musa1

Чувства мч к жн.Отношения между ними есть но из разряда пришел ушел.мч не женат.
отшельник+жрец,7огня,6 воды,итог умеренность+4 воды,дно звезда+слуга воды.
такое впечатление складывается что жн себя сильно навязывает,по итогу он хочет чтобы отношения оставались на том же уровне.Ну и особо сильных чувств с его стороны нету.Заранее благодарна)))

Lanika

Цитата: Musa1 от 27 августа 2016, 00:37:36
Чувства мч к жн.Отношения между ними есть но из разряда пришел ушел.мч не женат.
отшельник+жрец,7огня,6 воды,итог умеренность+4 воды,дно звезда+слуга воды.
такое впечатление складывается что жн себя сильно навязывает,по итогу он хочет чтобы отношения оставались на том же уровне.Ну и особо сильных чувств с его стороны нету.Заранее благодарна)))
А можно по другому рассмотреть: МЧ просто отгораживается от Ж (Отшельник), боится её шокировать своей навязчивостью (Жрец + 7 огня), поэтому предпочитает держаться на расстоянии (6 воды). А по итогу: чувствует себя , как в раю в её присутствии (Умеренность), но сдерживает свои эмоции и не пускает на свою территорию (4 воды).
ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Карин

Подскажите пожалуйста, что МЧ ко мне чувствует?
Я резко пропала из его жизни и сменила все контакты.
Отшельник - Луна - Дьявол - 5 воды ( 4 воды)
Можно ли трактовать так что обижен, не знает что произошло, ищет что ли.
Благодарю за подсказки.
Всегда ставлю +

Musa1

Цитата: Карин от 27 августа 2016, 13:44:30
Подскажите пожалуйста, что МЧ ко мне чувствует?
Благодарю за подсказки.
Думаю да,он не понимает по какой причине вы отстранились от него,исчезли из его жизни.

antyanetta

Цитата: Карин от 27 августа 2016, 13:44:30Подскажите пожалуйста, что МЧ ко мне чувствует?
Благодарю за подсказки
Он даже злиться на вас, что так сделали и ждет все таки, что вы дадите о себе знать как то.

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в трактовке)Благодарю+
1)Чувства мч ко мне:
Король Земли-10 воды-Слуга Огня - ну тут есть всего понемногу, а в целом недовольства

2)Развитие отношений в ближайшую неделю:
8 земли-Слуга Воздуха - Жрец(2 земли) - вообще не поняла, ничего серьезного и особого не будет?
"Если не складывается - вычти."

Musa1

Цитата: LanaDelRey от 27 августа 2016, 16:00:38
Добрый день! Прошу помощи в трактовке)Благодарю+
1)Чувства мч ко мне:
Король Земли-10 воды-Слуга Огня - ну тут есть всего понемногу, а в целом недовольства

2)Развитие отношений в ближайшую неделю:
8 земли-Слуга Воздуха - Жрец(2 земли) - вообще не поняла, ничего серьезного и особого не будет?
Вы знаете у меня такое ощющение есть по ряду,что мужчине не хватает острых ощущений в отношениях и он уж слишком этим озабочен.
В развитие тоже ничего не вижу пока что.

Катерина 89

Прошу вашего мнения.Понравились мужчине ыото интим.характера
4 воды+смерть(суд)+8 воды итог 5 воздуха
Сказал,что понравились,но по картам такое впечатление,что нет

missss

уважаемые .недавно познакомилась с мужчинкой ,с месяц может чуть больше общаемся по телефону и интернету .......предлагает встретиться ......но что-то меня в нем настораживает ,по этому решила глянуть на него

чувства ко мне -правосудие\слуга воздуха\10 огня -я ему нравлюсь ,но вот 10 меня тут смущает
мысли обо мне - 6 огня\туз воздуха\8 огня - считает ,что я с ним общаюсь просто так ,от нечего делать
намерения на меня - 5 воздуха\королева воды\колесница -  нет намерений .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status