Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

madam du Plessee

Цитата: Aprelskaya от 02 сентября 2016, 13:02:57Что Мч думает о ней: 4воды, 8земли, 8воды. - держится на расстоянии, вспоминает и наблюдает.
между ними дистанция, но такая, что они могут наблюдать друг за другом.
Цитата: Aprelskaya от 02 сентября 2016, 13:02:57Что Мч чувствует к ней: 1воды, 8огня, 6 воды - интерес.
Интерес, влечение, страстные мечты.
Цитата: Aprelskaya от 02 сентября 2016, 13:02:57Что-то планирует по отношению к ней: Шут, король воды, слуга воды. - был бы не против любовного приключения.
Да, хотел бы стать ее любовником
Цитата: Aprelskaya от 02 сентября 2016, 13:02:57Что-нибудь предпримет в течении года: Наказание, 7воздуха, туз водуха.- наверно нет.
если девушка его спровоцирует, то может быть, но скорее всего бегать сильно не станет.
Цитата: Aprelskaya от 02 сентября 2016, 13:02:57Женат ли он: Умеренность, король воздуха, 2воздуха- кто-то есть, но отношения прохладные.
скорее всего женат по умеренности

Vilena

подскажите как мч относится
ко мне дама воздуха император 5 воздуха мы встречаемся время от времени, он не женат, отношения рвать не хочет и вообще меня хочет приструнить
к другой 3 огня 5 земли дьявол у них когда то, что то было, она сейчас за ним бегает ибо одна, в общем не особо он к ней относится карты и показали, что баба озабоченная

какие чувства испытывает ко мне мч другой, тянет меня проживать вместе король воздуха 4 огня мир колесница не понятно, не вижу чувств либо не хочет их показывать 

Aprelskaya

Цитата: Vilena от 03 сентября 2016, 06:29:50
ко мне дама воздуха император 5 воздуха
Как мне кажется, чувств нет, есть желание самоутвердиться за счёт ни к чему не обязывающих отношений по даме воздуха. 5 воздуха усиливает негатив Императора, мало хорошего.

madam du Plessee

Цитата: Vilena от 03 сентября 2016, 06:29:50
ко мне дама воздуха император 5 воздуха мы встречаемся время от времени, он не женат, отношения рвать не хочет и вообще меня хочет приструнить
к другой 3 огня 5 земли дьявол у них когда то, что то было, она сейчас за ним бегает ибо одна, в общем не особо он к ней относится карты и показали, что баба озабоченная

какие чувства испытывает ко мне мч другой, тянет меня проживать вместе король воздуха 4 огня мир колесница не понятно, не вижу чувств либо не хочет их показывать
К вам что чувства есть. Есть влечение, но мужчина ваш крепкий орешек и хочет вас действительно приструнить.
Вторая женщина проявляет повышенную активность к нему, страдает по нему. Чувств ктней нет, но она его пытается искушать как может.
Второй ваш мужчина очень хочет с вами быть, много думает о вас.

Aprelskaya

Цитата: madam du Plessee от 02 сентября 2016, 17:02:46
если девушка его спровоцирует, то может быть, но скорее всего бегать сильно не станет.
А если девушка не будет ничего предпринимать, то ответ нет?
А может ли быть такой ответ: что он принесет в жертву свой эгоизм (Наказание) и всё же осторожно, проявив находчивость и хитрость (учитывая значение 7 мечей) как то даст о себе знать, может позвонит или напишет (по тузу воздуха значение слов).?
Ещё, квинт этих карт Суд, может это означать возрождение прежней связи?
Может я за уши всё притянула? :D

madam du Plessee

Цитата: Aprelskaya от 03 сентября 2016, 12:46:21
А если девушка не будет ничего предпринимать, то ответ нет?
А может ли быть такой ответ: что он принесет в жертву свой эгоизм (Наказание) и всё же осторожно, проявив находчивость и хитрость (учитывая значение 7 мечей) как то даст о себе знать, может позвонит или напишет (по тузу воздуха значение слов).?
Ещё, квинт этих карт Суд, может это означать возрождение прежней связи?
Может я за уши всё притянула? :D
[женщины.
Тущ воздуха показывает думы больше, скучания. Но действия нет. А вот 7 воздуха это как раз провокация со стороны женщины. Хитрость как раз возможна. Вызывание ревности.

VeeV

Какие чувства ко мне у мужчины?
8 огня+отшельник+императрица, итог страшный суд(туз земли)
Нет у него никаких чувств, он в отношениях с другой женщиной, возможно это его жена

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Что чувствует мужик ко мне?

Суд( слуга воды), 8 воздуха, 3 земли, итог 6 воды/ привязанность некая

Какие шаги будут от мужика в отношении меня в срок?

4 огня, туз воды, умеренность ( слуга земли), итог 3 земли/ Оо служебный роман?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

подскажите пожалуйста как будут складываться отношения с мч на следующей неделе
по событийке 4 воды всадница воды туз огня король огня вроде как должен появиться, расшевелить наше болота, на этой недели был только телефонный звонок и то по делу 
его мысли обо мне 6 земли шаги относительно меня шут нравлюсь ему, вроде глупость какую то сделает
мои мысли о нем туз земли шаги относительно него 6 огня я то делать ничего не буду пока он сам не предложит
совет мне король земли незнаю
запрет 2 огня тоже не понятно
итог солнце 6 воды 5 воды вроде как должно общение быть, но 6 воды смущает, вроде как он обижен на, что-то я этот момент задену и получу от него рекцию

Musa1

Цитата: VeeV от 04 сентября 2016, 01:12:37
Какие чувства ко мне у мужчины?
8 огня+отшельник+императрица, итог страшный суд(туз земли)
Нет у него никаких чувств, он в отношениях с другой женщиной, возможно это его жена
Вы с ним раньше были в отношениях?

Musa1

Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 02:13:36
Уважаемые прошу помочь. Что чувствует мужик ко мне?

Какие шаги будут от мужика в отношении меня в срок?

у мужика есть кто то?невижу чувств к вам,интерес да.
И шагов невижу с его стороны.

VeeV

Цитата: Musa1 от 04 сентября 2016, 14:47:34
Вы с ним раньше были в отношениях?
В любовных - нет, общались просто, в основном по моей инициативе, в итоге я отошла подальше и отмалчиваюсь. Сегодня включила инет и обнаружила от него сообщение в ВК, но не ответила.

Musa1

Цитата: VeeV от 04 сентября 2016, 18:07:28
В любовных - нет, общались просто, в основном по моей инициативе, в итоге я отошла подальше и отмалчиваюсь. Сегодня включила инет и обнаружила от него сообщение в ВК, но не ответила.
Вы знаете по этим картам я тоже невижу чувств,но у меня еще есть ощущение что он сильно зажат и у него куча комплексов относительно Вас.

antyanetta

Цитата: Vilena от 04 сентября 2016, 04:51:30по событийке 4 воды всадница воды туз огня король огня вроде как должен появиться,
должен проявить себя после временного перерыва
Цитата: Vilena от 04 сентября 2016, 04:51:30его мысли обо мне 6 земли
он вас считает самодостаточной, ухоженной
Цитата: Vilena от 04 сентября 2016, 04:51:30шаги относительно меня шут
да, возможно что то вытворит
Цитата: Vilena от 04 сентября 2016, 04:51:30мои мысли о нем туз земли
вам хочется стабильности в отношениях
Цитата: Vilena от 04 сентября 2016, 04:51:30шаги относительно него 6 огня
ну, делать может и не будете, дайте тогда ос, как 6 огня проигралась, потому что по этой карте как бы от вас активность
Цитата: Vilena от 04 сентября 2016, 04:51:30совет мне король земли незнаю
сидеть ровно и делать отстраненный вид, пусть соблазняется
Цитата: Vilena от 04 сентября 2016, 04:51:30запрет 2 огня тоже не понятно
не проявлять себя
Цитата: Vilena от 04 сентября 2016, 04:51:30итог солнце 6 воды 5 воды
6воды это взаимный интерес на расстоянии и должен быть порыв по 5 воды
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 02:13:36Уважаемые прошу помочь. Что чувствует мужик ко мне?

У него отношение немного поменялось по первой связке, он был вам как бы другом/товарищем, помогал? Почему то он думает вы от него отдалились по 8 воздуха, по итогу у него к вам интерес, интерес этот взаимный. Но каждый на расстоянии наблюдает за шагами другого. Один манит, другой хочет, но не решается подплыть
Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 02:13:36Какие шаги будут от мужика в отношении меня в срок?

Если дама будет соблазнять его и дальше. то вполне возможен служебный роман. по умеренности со слугой земли он не раскрывает свои карты до конца, наблюдает за женщиной и не решается выйти из своей клетки.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status