Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2016, 20:53:57
У него отношение немного поменялось по первой связке, он был вам как бы другом/товарищем, помогал? Почему то он думает вы от него отдалились по 8 воздуха, по итогу у него к вам интерес, интерес этот взаимный. Но каждый на расстоянии наблюдает за шагами другого. Один манит, другой хочет, но не решается подплытьЕсли дама будет соблазнять его и дальше. то вполне возможен служебный роман. по умеренности со слугой земли он не раскрывает свои карты до конца, наблюдает за женщиной и не решается выйти из своей клетки.

Благодарю вас. Да вышли на новый доверительный уровень общения.

Цитата: Musa1 от 04 сентября 2016, 16:43:52
у мужика есть кто то?невижу чувств к вам,интерес да.
И шагов невижу с его стороны.

Не видите и не надо, попрошу Вас не комментировать мои расклады
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lanika

Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 02:13:36Суд( слуга воды), 8 воздуха, 3 земли, итог 6 воды/ привязанность некая
Прочитала Вашу ОС, что с мужчиной стали доверительные отношения, ну собственно об этом и говорит Суд (Слуга воды). А по 8 воздуха в купе с 3 земли, мужчина на данном этапе боится выходить за рамки общения, которое присутствует в данный момент. Но по итогу интерес к Вам сильный. Видимо все мужчины становятся трусами, как только чувствуют, что начинают привязываться к женщине))
Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 02:13:36Какие шаги будут от мужика в отношении меня в срок? 4 огня, туз воды, умеренность ( слуга земли), итог 3 земли/ Оо служебный роман?
Судя по предыдущему раскладу - шагов от мужчины пока что не будет. По итогу, опять таки 3 земли и будет держать себя в рамках. А вот по ряду, скорее его зависимость по Слуге земли от его же желаний, которые перечислены картами: 4 огня, Туз воды, Умеренность. Но в любом случае, мужчине будет не комфортно от своих желаний.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Черная Леди

Цитата: Lanika от 04 сентября 2016, 21:56:47
Прочитала Вашу ОС, что с мужчиной стали доверительные отношения, ну собственно об этом и говорит Суд (Слуга воды). А по 8 воздуха в купе с 3 земли, мужчина на данном этапе боится выходить за рамки общения, которое присутствует в данный момент. Но по итогу интерес к Вам сильный. Видимо все мужчины становятся трусами, как только чувствуют, что начинают привязываться к женщине))Судя по предыдущему раскладу - шагов от мужчины пока что не будет. По итогу, опять таки 3 земли и будет держать себя в рамках. А вот по ряду, скорее его зависимость по Слуге земли от его же желаний, которые перечислены картами: 4 огня, Туз воды, Умеренность. Но в любом случае, мужчине будет не комфортно от своих желаний.

Благодарю вас. Да именно общение завязалось сильное и зависимость

Шторм

Прошу помощи с раскладом..
В заг. срок девушка расстанется с МЧ окончательно? ( тяжелые безперспективные отношения)
10 воздух - 1 вода - 5 земля. Итог Король воды.
Не расстанутся, так и будет ходить туда - обратно.

Musa1

Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 21:28:43
Благодарю вас. Да вышли на новый доверительный уровень общения.

Не видите и не надо, попрошу Вас не комментировать мои расклады
здесь каждый вправе высказывать СВОЕ МНЕНИЕ.Если оно вас не устраивает тогда вам наверное стоит общяться на других сайтах.Удачи вам.

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 04 сентября 2016, 22:16:49
здесь каждый вправе высказывать СВОЕ МНЕНИЕ.Если оно вас не устраивает тогда вам наверное стоит общяться на других сайтах.Удачи вам.

Высказывайте своё мнение в отношении тех, кто нуждается в нем. Мне оно без надобности

Musa1

Цитата: Черная Леди от 04 сентября 2016, 22:37:54
Высказывайте своё мнение в отношении тех, кто нуждается в нем. Мне оно без надобности
незнаю что вас так бесит,но вам еще пользователи написали что не будет действий,если бы я так реагировала  на каждого с которым не согласна и просила бы потом не комментировать мне бы наверное  никто бы не писал.

VeeV

ЦитироватьВы знаете по этим картам я тоже невижу чувств,но у меня еще есть ощущение что он сильно зажат и у него куча комплексов относительно Вас
Пообщались, дам небольшое ОС, хотел сделать мне деловое предложение, собственно страшный суд+туз земли видимо это и отыграли, 8 огня и отшельник - мое отсутствие в сети, думал о том, почему давно не появлялась

Musa1

Добрый вечер,подскажите кто как видит.чувства мч к жн.Отношений между ними нету.
всадница земли,башня+король огня,маг+8 воды,итог жрица+смерть+6 воды,дно 4 воздуха.
Ну тут видимо у мч интерес есть к жн,держит свои эмоции под контролем.
будут ли действия от этого же мч к жн.
5 земли,3 воздуха,дьявол+королева земли,итог луна + 6 земли,дно суд+5 огня+ 2 земли(сама выскочила).
Нет не будет

madam du Plessee

Цитата: Musa1 от 04 сентября 2016, 23:41:43
Добрый вечер,подскажите кто как видит.чувства мч к жн.Отношений между ними нету.
всадница земли,башня+король огня,маг+8 воды,итог жрица+смерть+6 воды,дно 4 воздуха.
Ну тут видимо у мч интерес есть к жн,держит свои эмоции под контролем.
будут ли действия от этого же мч к жн.
5 земли,3 воздуха,дьявол+королева земли,итог луна + 6 земли,дно суд+5 огня+ 2 земли(сама выскочила).
Нет не будет
1)У него сексуальный интерес и влечение. Думает о Ж.
2)Действий не будет.

Aprelskaya

Как ко мне относится мой бывший: 10земли, туз огня, Смерть - похоже и не думает обо мне
Позвонит/напишет мне до Нового года? 4воды, слуга земли, туз земли- нет, будет просто следить за мной в соц.сетях
А другой бывший позвонит/напишет до Нг? Император, 9 воды, 9 воздуза -вот тут не пойму..

VeeV

ЦитироватьКак ко мне относится мой бывший: 10земли, туз огня, Смерть - похоже и не думает обо мне
Здесь можно двояко трактовать, либо ему все равно и он живет своей жизнью, либо то же самое, но думает это о вас. Я больше к первому варианту склоняюсь, потому что
ЦитироватьПозвонит/напишет мне до Нового года? 4воды, слуга земли, туз земли
у него нет в планах выйти с вами на связь до НГ
ЦитироватьА другой бывший позвонит/напишет до Нг? Император, 9 воды, 9 воздуза
Не позвонит, он живет в кайф и нет думает даже об этом
Но все это строго на данный момент, события меняются, до НГ еще много чего может произойти))

radiation

Цитата: Aprelskaya от 05 сентября 2016, 12:22:45
Как ко мне относится мой бывший: 10земли, туз огня, Смерть - похоже и не думает обо мне
Позвонит/напишет мне до Нового года? 4воды, слуга земли, туз земли- нет, будет просто следить за мной в соц.сетях
А другой бывший позвонит/напишет до Нг? Император, 9 воды, 9 воздуза -вот тут не пойму..
1.Думаю мч вас иногда вспоминает как яркую и приятную личность(туз огня),но по 10земли и смерти правда редко о вас думает.Возможно,вы для него уже как пройденный этап.Я бы на смерть докинула доп для полной картины.
2.не будет действовать в вашу сторону,изредко будет листать вашу страничку и на этом его действия закончатся,я думаю.
3.Напишет.У меня 9 воздуха проигрывалась как да на такой вопрос)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Musa1

Цитата: Aprelskaya от 05 сентября 2016, 12:22:45
думаю 10 земли будет говорить что у каждого своя жизнь,вы для него яркая личность привлекательна для него,но по итогу вы для него в прошлом.
Вы знаете я конечно по себе сужу но манара не очень то показывает на так далеко.

Musa1

Цитата: Шторм от 04 сентября 2016, 22:16:06
Прошу помощи с раскладом..
В заг. срок девушка расстанется с МЧ окончательно? ( тяжелые безперспективные отношения)
10 воздух - 1 вода - 5 земля. Итог Король воды.
Не расстанутся, так и будет ходить туда - обратно.
не расстанутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status