Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: missss от 27 августа 2016, 17:56:23
уважаемые .недавно познакомилась с мужчинкой ,с месяц может чуть больше общаемся по телефону и интернету .......предлагает встретиться ......но что-то меня в нем настораживает ,по этому решила глянуть на него

чувства ко мне -правосудие\слуга воздуха\10 огня -я ему нравлюсь ,но вот 10 меня тут смущает
мысли обо мне - 6 огня\туз воздуха\8 огня - считает ,что я с ним общаюсь просто так ,от нечего делать
намерения на меня - 5 воздуха\королева воды\колесница -  нет намерений .
У мужчины есть серьезные отношения,а Вам ничего обещать не собирается,да и в мвслях просто покуражить,а скорее,он даже и не встретится.В мыслях флирт на расстоянии.И в намерениях тоже...их нет

Musa1

Цитата: Катерина 89 от 27 августа 2016, 17:16:47
Прошу вашего мнения.Понравились мужчине ыото интим.характера
4 воды+смерть(суд)+8 воды итог 5 воздуха
Сказал,что понравились,но по картам такое впечатление,что нет
видится так,фото у мч вызвало кучу эмоций сексуального характера,но он сдержал их я думаю даже ревность присутствовала,но по итогу,я просто незнаю какие у вас отношения неможет ничего вам предявить.ИМХО.

Катерина 89

Цитата: Musa1 от 27 августа 2016, 18:24:48
видится так,фото у мч вызвало кучу эмоций сексуального характера,но он сдержал их я думаю даже ревность присутствовала,но по итогу,я просто незнаю какие у вас отношения неможет ничего вам предявить.ИМХО.
Мы пара и он любит такие горячие фото.5 воздуха как-то вообще не в тему получилась

VeeV

Ж надоели заскоки М и она ушла, тихо так и мирно. Какие чувства у М к Ж после ее ухода?
луна(королева кубков)+сила(справедливость+королева огня)+наказание(2огня), итог 4 воды

Ничего если честно не поняла, кроме того, что в его мыслях по этому поводу две женщины, кто-то третий в ситуации замешан мне кажется.

Musa1

Цитата: VeeV от 28 августа 2016, 00:23:57
Ж надоели заскоки М и она ушла, тихо так и мирно. Какие чувства у М к Ж после ее ухода?
луна(королева кубков)+сила(справедливость+королева огня)+наказание(2огня), итог 4 воды

Ничего если честно не поняла, кроме того, что в его мыслях по этому поводу две женщины, кто-то третий в ситуации замешан мне кажется.
Мч не понимает такое поведение жн,(луна+королева воды)он не понял почему она решила сделать так(сила) думает что ей не хватает новых эмоций,(справедливость+королева огня)тем самым жн наказывает мч таким своим поведением(наказание+2 огня).ИМХО.

LadyX

Чувства м к ж?
Справедливость(Туз воздуха)-8 земли-Королева огня итог-Итог-Король воздуха
Чувства есть, по Тузу воздуха, думает о ней постоянно?

отношение к ней?
Всадница земли-Отшельник(Король воды)-Башня(Туз огня) Смерть(3 воды).
Не пойму...вроде серьезно настроен по Всаднице, а дальше не знаю даже....
Спасибо.

Musa1

Цитата: LadyX от 28 августа 2016, 11:44:22
Чувства м к ж?

отношение к ней?
Спасибо.
на сколько я понимаю отношений нету между ними?она вызывает у мч интерес любопытство она его очень привлекает как жн,она для него королева огня,мч медитирует на жн.Но по итогу несерьезно как то все.ИМХО.

LadyX

Цитата: Musa1 от 28 августа 2016, 12:02:00
на сколько я понимаю отношений нету между ними?она вызывает у мч интерес любопытство она его очень привлекает как жн,она для него королева огня,мч медитирует на жн.Но по итогу несерьезно как то все.ИМХО.
наоборот у них отношения очень хорошие. Они даже о браке думают.

Musa1

Цитата: LadyX от 28 августа 2016, 12:03:21
наоборот у них отношения очень хорошие. Они даже о браке думают.
тогда по этим картам я невижу чувств.ИМХО.

Musa1

Цитата: LadyX от 28 августа 2016, 11:44:22
Чувства м к ж?

отношение к ней?
Спасибо.
Вы знаете даже если смотреть отношение к жн то он отстранен от нее.(отшельник+король воды).

LadyX

Цитата: Musa1 от 28 августа 2016, 12:14:12
Вы знаете даже если смотреть отношение к жн то он отстранен от нее.(отшельник+король воды).
Цитата: Musa1 от 28 августа 2016, 12:12:15
тогда по этим картам я невижу чувств.ИМХО.
странно, ну ладно понаблюдаем со стороны.

Musa1

Цитата: Musa1 от 28 августа 2016, 12:14:12
(Башня+туз огня)думаю говорит об отсутствие близости,а по итогу вообще смерть.

LadyX

Цитата: Musa1 от 28 августа 2016, 12:23:25
Может карты не хотят со мной говорить сегодня(( в любом случае они вместе и близость есть точно.

missss

смотрю на бывшего .стал последнее время снится ,хотя о нем уже и забыла и вычеркнула из своей жизни

1. Какова причина расставания по мнению кверента - дьявол - он нашел себе более доступную с прицелом именно на секс
2. Как кверент реагирует на расставание - слуга земли -ушла в себя,сильно страдала 
3. Что кверент может сделать,чтобы вернуть партнёра - туз огня- хм ...... проявить свой интерес ,начать сексуальные отношения с ним
4. Чего не должен делать кверент - мир -не навязываться
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 9 воздуха и 7 воды - нерешительность и страхи
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -9 воды и 9 огня- только если просто общаться и встречаться без обязательств
7. Внешние обстоятельства,мешающие возвращению -маг и 8  воздуха -нет ,только его страхи что ни чего не получится
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"- солнце -думаю да ,объявится ещё
9. Перспектива пары -2 воды \4 огня\6 огня- секс на 1-2 раза может быть
10. Совет - башня - не поддаваться минутным соблазнам ,оценивать умом все

Musa1

Цитата: Musa1 от 28 августа 2016, 12:23:25
перепутала  будет говорить об отсутствие страсти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status