Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

vedmochka_29

Задала картам вопрос о намерениях мч:

1) что планирует предпринять в отношении меня в течение недели?

8 земли-всадница огня- 6 воздуха итог  7 огня-туз воды, дно всадница воздуха-2 воздуха

Такое ощущение, что вообще ничего не собирается предпринять...он хочет убежать от меня..хочет подумать обо всем в одиночестве..хочет отстранится..

Поправьте меня, если я не права..

antyanetta

Цитата: vedmochka_29 от 26 августа 2016, 17:42:02что планирует предпринять в отношении меня в течение недели?

8 земли-всадница огня- 6 воздуха итог  7 огня-туз воды, дно всадница воздуха-2 воздуха
Он пока решил взять паузу(8земли), подумать обо всем и отдохнуть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Musa1

Цитата: vedmochka_29 от 26 августа 2016, 17:42:02
Задала картам вопрос о намерениях мч:

1) что планирует предпринять в отношении меня в течение недели?

Такое ощущение, что вообще ничего не собирается предпринять...он хочет убежать от меня..хочет подумать обо всем в одиночестве..хочет отстранится..

Поправьте меня, если я не права..
Благодарю за мнения.
Тоже не вижу  действий в загаданный срок.

antyanetta

Раз пошла такая "пьнка", задам и я похожий вопрос.
Вспоминает ли М обо мне?(расстались)
9воды+4воздуха+башня(6земли)=смерть(дама земли)
он вспоминает иногда(4воздуха), как о чем-то, что прошло, сейчас у него стабильные отношения с другой женщиной.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Musa1

Цитата: antyanetta от 26 августа 2016, 17:55:10
он вспоминает иногда(4воздуха), как о чем-то, что прошло, сейчас у него стабильные отношения с другой женщиной.
я думаю так,он вспоминает Вас как хорошо ему было с Вами но  Вы для него уже в прошлом.ИМХО.

VeeV

Цитата: antyanetta от 26 августа 2016, 17:55:10
Эти отношения для него в прошлом, он сбросил их с себя с облегчением (но ему было неплохо так с вами, весело) и пошел дальше, однако вспоминает (он и не может не вспоминать). Связка башня(6земли) немного не понятна, что-то кому-то в ваших отношениях или не нравилось, то ли односторонние они были для кого-то, то ли какой-то материальный аспект в них был замешан. А вот связку смерть(дама земли) я бы трактовала как воспоминания о вас и расставании с вами. Мне кажется кто-то переживал, но переживания уже в прошлом. Либо вы переживали и он об этом думал, либо он переживал.

antyanetta

Цитата: VeeV от 26 августа 2016, 18:33:09Эти отношения для него в прошлом
Да, уже 2 года как в прошлом.
Цитата: VeeV от 26 августа 2016, 18:33:09Связка башня(6земли) немного не понятна, что-то кому-то в ваших отношениях или не нравилось, то ли односторонние они были для кого-то, то ли какой-то материальный аспект в них был замешан
Ему пришлось уехать в другую страну работать, т.к. у него не было другой возможности погасить свои долги.
Цитата: VeeV от 26 августа 2016, 18:33:09Мне кажется кто-то переживал, но переживания уже в прошлом. Либо вы переживали и он об этом думал, либо он переживал.
Я точно переживала, он это знал, да. Сначала планировалось, что позже тоже поеду к нему, но этому не суждено было сбыться в силу независящих обстоятельств.

VeeV

ЦитироватьЕму пришлось уехать в другую страну работать, т.к. у него не было другой возможности погасить свои долги.
Ну да, вот одна башня+6земли - материальная обусловленность, но 4 воздуха вспоминает, причем не редко так.

Musa1

Цитата: Musa1 от 25 августа 2016, 12:06:06
Чувства мч ко мне.(ОТНОШЕНИЙ НЕТ).
4 воздуха,солнце+туз воды, влюбленные+королева воздуха,итог 2 земли,дно 6 земли.
хотел бы переспать но по итогу стесняшки.Заранее благодарна)+++
прокомментируйте пожалуйста а то осталось без ответа.Заранее благодарна.+++

antyanetta

Цитата: Musa1 от 26 августа 2016, 19:08:44Чувства мч ко мне.(ОТНОШЕНИЙ НЕТ).
4 воздуха,солнце+туз воды, влюбленные+королева воздуха,итог 2 земли,дно 6 земли.
хотел бы переспать но по итогу стесняшки.Заранее благодарна)+++
Вот тут он думает о вас(4воздуха), о женщине, которая ему нравиться, привлекает его(туз воды), старается завлечь в свои сети(дама воздуха), к которой он бы полетел если бы мог(солнце), по итогу  опять непонятны роли, если в прошлых раскладах вы к нему протягивали руку, то кто тут осторожно пытается прощупать хочет ли партнер близости? Как бы по логике тоже вы получается, онкак то думает и чувствует(это у меня сложилось впечатление по всем раскладам), что вы его соблазняете.

antyanetta

Что думает обо мне Мч?(отношений нет, но были ухаживания с его стороны, которые я пресекла)
2огня+5воды+туз воздуха=король огня
До сих пор не против закрутить интрижку, если бы я согласилась. Немного злю его тем, что показываюсь во всей красе, а в руки не даюсь.
Зачем написал мне снова?
король земли+всадница земли+7воздуха=4воды
хотел проверить, может быть что то поменялось.
нравлюсь ли я ему как Ж?
императрица(луна+4 огня)+слуга воды+10воздуха=туз земли
нравлюсь, хотел бы более близкого общения, но не выходит.

VeeV

ЦитироватьЧто думает обо мне Мч?(отношений нет, но были ухаживания с его стороны, которые я пресекла)
2огня+5воды+туз воздуха=король огня
Втрескался он в вас если в двух словах)) Внешне вы его очень привлекаете, замутить с вами ну прямо очень хочет. Однако мужчина этот... ну я бы не сказала, что он вам нужен такой, не то это, он больше кажется, чем значит.

ЦитироватьЗачем написал мне снова?
король земли+всадница земли+7воздуха=4воды
Он еще не раз напишет, его заводит ваша отстраненность. Кстати обратите внимание на 7 воздуха, вы вполне можете сыграть на прямом значении карты, он выполнит ваши капризы.

Цитироватьнравлюсь ли я ему как Ж?
императрица(луна+4 огня)+слуга воды+10воздуха=туз земли
Еще как нравитесь, причем даже больше, чем он это показывает внешне, вы прямо его покорили, возможно он вам что-то вроде дружбы предлагал или скорее не предлагал, а вот так издалека начинал, но с известной целью. Да, хочет стабилизировать общение.

antyanetta

Цитата: VeeV от 26 августа 2016, 19:54:56возможно он вам что-то вроде дружбы предлагал
он мне предлагал стать его любовницей, я отказалась, он пропал, потом появился, я снова отшила, потом снова пропал на время и так уже несколько раз.

VeeV

Цитата: antyanetta от 26 августа 2016, 19:58:56
он мне предлагал стать его любовницей, я отказалась, он пропал, потом появился, я снова отшила, потом снова пропал на время и так уже несколько раз.
Ну я слугу воды немного не так увидела, мне показалось он не в лоб, а издалека к этой теме подходил))

vedmochka_29

Задала вопрос картам, что чувствует мч, когда меня вспоминает:

Всадница огня-10 земли-слуга воздуха ..итог туз огня- Королёва земли...

Возможно хочет продолжать отношения на расстоянии, возможно думает, что я сижу и жду его, вспоминает , как ему приятно было со мной..ну и возможно в какой-то депрессии находится..не знаю из-за меня..или просто что-то происходит в жизни..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status