Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

VeeV

Заходил ли М сегодня на мою страницу в ВК?
дьявол(колесница+всадница земли)+6земли+король воды, итог 2 огня
квинт правосудие

Заходил

РусалкаЯ

1.Чего ты желаешь от мужчины. Мир(6 воздуха) наверное чтобы завоевывал
2.Чего желает мужчина от тебя и от ваших отношений. король огня секса и красивых ухаживаний
3.Чего вы оба желаете. 3 воды погружение в свои переживания, но по отдельности
4.Что чувствуешь ты по отношению к мужчине. слуга воды дружеские чувства, ну может немного влюбленности
5.Что он чувствует по отношению к вам. 4 земли собственнические чувства
6.Эта карта Таро указывает на то что между вами есть общего. Императрица(слуга воздуха) тут не понимаю
7.Твои потребности в отношениях. Влюбленные(7 воздуха) чтобы не было телесного контакта, но чтобы были нужны друг другу
8.Потребности мужчины в ваших отношениях. всадница огня независимость, свобода
9.Ваши общие потребности. 8 воды один наблюдает, второй знает об этом. Сначало один наблюдает, потом второй
10.Что ты получишь в будущем от ваших отношений. Отшельник(слуга огня) пока что одиночество. Вообще он уезжает далеко на несколько недель
11.Что получит ваш мужчина. луна(6 огня) мечты об инициативе
12.Как будет развиваться ваше отношение в будущем 10 земли пока что каждый сам по себе

Musa1

Цитата: VeeV от 25 августа 2016, 02:25:38
Заходил ли М сегодня на мою страницу в ВК?
дьявол(колесница+всадница земли)+6земли+король воды, итог 2 огня
квинт правосудие

Заходил
да заходил.

missss

Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:521.Чего ты желаешь от мужчины. Мир(6 воздуха) наверное чтобы завоевывал
больше тут мечты ,что б мужчина начал активные действия
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:522.Чего желает мужчина от тебя и от ваших отношений. король огня секса и красивых ухаживаний
понимания ,любви ,искры хочет - романа наверное который надолго запомнится ,но в целом хочет ,а не с кем-то конкретным
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:523.Чего вы оба желаете. 3 воды погружение в свои переживания, но по отдельности
хм....может тут отношения без обязательств если они есть,если отношений нет то одному из вас ничего не надо он погружен в себя и наслаждается своей жизнью
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:524.Что чувствуешь ты по отношению к мужчине. слуга воды дружеские чувства, ну может немного влюбленности
да ,больше дружеские но теплые
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:525.Что он чувствует по отношению к вам. 4 земли собственнические чувства
а мужчина свободный ? просто частенько карта у меня показывает,что женщина не отпускает мужчину ,а мужчине она не особо то нужна 
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:526.Эта карта Таро указывает на то что между вами есть общего. Императрица(слуга воздуха) тут не понимаю
наверное ни чего ,только мечты дамы ,но действий в его сторону нет ,все на уровне фантазий
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:527.Твои потребности в отношениях. Влюбленные(7 воздуха) чтобы не было телесного контакта, но чтобы были нужны друг другу
может что б он больше именно на неё обращал внимание ,что б привязался к ней
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:528.Потребности мужчины в ваших отношениях. всадница огня независимость, свобода
пока он отстранен и хочет побыть один ,без этой дамы
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:529.Ваши общие потребности. 8 воды один наблюдает, второй знает об этом. Сначало один наблюдает, потом второй
тут один занят своими делами ,а другой пристально наблюдает за ним ,за его жизнью ,ревнует
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:5210.Что ты получишь в будущем от ваших отношений. Отшельник(слуга огня) пока что одиночество. Вообще он уезжает далеко на несколько недель
ни чего не будет в будущем
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:5212.Как будет развиваться ваше отношение в будущем 10 земли пока что каждый сам по себе
ну может заигрывать и проявлять себя по минемому просто так ,от скуки ,от нечего делать
Цитата: РусалкаЯ от 25 августа 2016, 05:20:52
нет развития по этой карте .

Musa1

Чувства мч ко мне.(ОТНОШЕНИЙ НЕТ).
4 воздуха,солнце+туз воды, влюбленные+королева воздуха,итог 2 земли,дно 6 земли.
хотел бы переспать но по итогу стесняшки.Заранее благодарна)+++

VeeV

Как Ж1 относится к Ж2?
5воды+сила(всадница огня)+король воздуха, итог 5 воздуха

Тут мне кажется налицо конфликт из-за мужчины, который, возможно, и создал его. Полагаю Ж1 несет и она не поймет, почему Ж2 все еще так сказать, не ушла.

Musa1

Цитата: VeeV от 25 августа 2016, 12:59:48
Как Ж1 относится к Ж2?
5воды+сила(всадница огня)+король воздуха, итог 5 воздуха

Тут мне кажется налицо конфликт из-за мужчины, который, возможно, и создал его. Полагаю Ж1 несет и она не поймет, почему Ж2 все еще так сказать, не ушла.
она ее воспринимает как конкурентку.

VeeV

Какие чувства ко мне у бывшего мужа?
туз воды+король воздуха+королева земли, итог наказание (4огня)

Спрашивала вроде о настоящем, а карты словно историю расставания показали. Посмотрите, пожалуйста, не пойму. Я вижу так, что он хотел бы тайно со мной общаться (у него есть другая женщина)

Какие чувства у него к его подруге (вместе не живут, встречаются пару лет)
2воздуха+8воздуха+маг(смерть+император+императрица+2земли), итог отшельник(звезда+5земли)

Я вижу так, что он живет так, как ему удобно, ему удобны именно такие отношения - пришел/ушел, она пытается брать все в свои руки, возможно давит на создание семьи, но ему по итогу это не надо, он сам по себе.

Цитироватьона ее воспринимает как конкурентку
Как относится к Ж2 этот мужчина?
3огня+6огня+3воздуха, итог 2 земли

Думает, что Ж2 сбавила обороты и стала действовать деликатнее, возможно присматривается к ней.

Как М относится к Ж1?
сила(король земли)+справедливость(2земли)+3воды, итог королева воздуха

У обоих выпадает 2 земли на его отношение, то ли присматривается, то ли присматривает за ними. И что-то дальше не пойму, у меня по раскладу есть ощущение, что они связаны как-то, может быть тайно договорились прощупать Ж2?

РусалкаЯ

Цитата: missss от 25 августа 2016, 07:20:58а мужчина свободный ? просто частенько карта у меня показывает,что женщина не отпускает мужчину ,а мужчине она не особо то нужна 
Цитата: РусалкаЯ от Сегодня в 04:20:52
Свободен. Постоянной дамы нету.
Спасибо большое!

Aksinya

Ситуация на данный момент Смерть
Что видят окружающие Наказание
Чего не видят окружающие Башня
Почему не видят 5 огня
Отношение первого партнера Звезда
Отношение второго партнера Королева воздуха
Как ведет себя первый партнер 2 воды
Как ведет себя второй партнер 8 воды
Куда идет ситуация 7 воды
Чего хочет первый партнер 7 воздух
Чего хочет второй партнер 6 воздух
Итог 2 земли
Помогите в раскладе , всем плюсик

kristabella

Цитата: Aksinya от 25 августа 2016, 22:28:23Помогите в раскладе
Только после Вас ) всмысле Ваших трактовок. К СА нужны допы, по одной карте мало, что можно понять...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Musa1

Думает ли мч о бо мне.(ОТНОШЕНИЙ НЕТУ.)
КОРОЛЕВА ОГНЯ,СМЕРТЬ+7 ОГНЯ,4 ЗЕМЛИ, ИТОГЛУНА+БАШНЯ,ДНО КОЛЕСНИЦА+7 ВОДЫ.
ДА ОПРЕДЕЛЕННО ДУМАЕТ КАКИЕ ТО МУЧАЩАЩИЕ МЫСЛИ.ПОСИОТРИТЕ КТО НИБУДЬ ОПЫТНЫЙ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА+++

vedmochka_29

Добрый день!!! Прошу помощи в трактовке:

1) что чувствует ко мне мч, после проведённых дней вместе:

Король воды- туз земли - 8 воды ..итог Королёва огня-слуга земли..дно слуга воздуха

Ему со мной интересно, включая постельный интерес..наблюдает за мной.. Но и считает, что я за ним слежу сейчас?

2) что думает обо мне после проведённых дней вместе:

8 воздуха-туз воздуха-луна (5 огня) итог..правосудие (слуга земли) -суд-шут ..дно король воды

Думает, что я не вижу реальности, что живу в мечтах.. А вот итог понять не могу...по дну видно, что со мной он чувствует себя мачо..

Помогите разобраться!!!!

madam du Plessee

Цитата: Musa1 от 26 августа 2016, 11:52:00
Думает ли мч о бо мне.(ОТНОШЕНИЙ НЕТУ.)
КОРОЛЕВА ОГНЯ,СМЕРТЬ+7 ОГНЯ,4 ЗЕМЛИ, ИТОГЛУНА+БАШНЯ,ДНО КОЛЕСНИЦА+7 ВОДЫ.
ДА ОПРЕДЕЛЕННО ДУМАЕТ КАКИЕ ТО МУЧАЩАЩИЕ МЫСЛИ.ПОСИОТРИТЕ КТО НИБУДЬ ОПЫТНЫЙ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА+++
По дну ситуация такова, что он вас вспоминает, прокручивается в голове. У кого из вас страхи? Он женат?
Цитата: vedmochka_29 от 26 августа 2016, 12:21:01
Добрый день!!! Прошу помощи в трактовке:

1) что чувствует ко мне мч, после проведённых дней вместе:

Король воды- туз земли - 8 воды ..итог Королёва огня-слуга земли..дно слуга воздуха

Ему со мной интересно, включая постельный интерес..наблюдает за мной.. Но и считает, что я за ним слежу сейчас?

2) что думает обо мне после проведённых дней вместе:

8 воздуха-туз воздуха-луна (5 огня) итог..правосудие (слуга земли) -суд-шут ..дно король воды

Думает, что я не вижу реальности, что живу в мечтах.. А вот итог понять не могу...по дну видно, что со мной он чувствует себя мачо..

Помогите разобраться!!!!

Он не мачо, мачо это король огня >:(. Он скорее казанова эдакий, соблазнитесь. Таковым он себя и чувствует. А вот вы видимо от него пытаетесь убегать, ждете шагов, что догонять будет. А он не спешит, наблюдает пока за вами и вашей реакцией. Секса не было?

Musa1

Цитата: madam du Plessee от 26 августа 2016, 12:31:52
По дну ситуация такова, что он вас вспоминает, прокручивается в голове. У кого из вас страхи? Он женат?Он не мачо, мачо это король огня >:(. Он скорее казанова эдакий, соблазнитесь. Таковым он себя и чувствует. А вот вы видимо от него пытаетесь убегать, ждете шагов, что догонять будет. А он не спешит, наблюдает пока за вами и вашей реакцией. Секса не было?
оба не свободны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status