Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Хельга123

madam50

Уважаемые,прошу прощение за "интимный" вопрос.....Если рисовать на теле языком (как многие,здесь писали) как стан рисовать?? :o?Ведь  невозможно "в слепую" точно соединить линии....это ведь не ручкой на бумаге))).  И кроме слов автора при оговоре,нужно ли как обычно добавлять без вреда,на энергии объекта?
Благодарю
"

orhideya

У меня не получилось((
Прошло два месяца.

Vamp

Цитата: orhideya от 08 августа 2016, 13:32:33
У меня не получилось((
Прошло два месяца.
я тоже так думала,а через 3 месяца узнала что парня посадили на 9,5 лет.просто не хотел.                       Очень хочется от мастера Приеста ещё один термоядерный приворот.который можно было бы сделать для другого человека или когда до тушки кролика руками не дотянуться  ::)

Vamp

Цитата: madam50 от 20 июля 2016, 21:11:05
Уважаемые,прошу прощение за "интимный" вопрос.....Если рисовать на теле языком (как многие,здесь писали) как стан рисовать?? :o?Ведь  невозможно "в слепую" точно соединить линии....это ведь не ручкой на бумаге))).  И кроме слов автора при оговоре,нужно ли как обычно добавлять без вреда,на энергии объекта?
Благодарю
"
. Без вреда не получится,просто держите в мыслях без вреда для себя и родных,а рисовать можно просто пальцами сухими при массаже

Helloykitti

Господа эксперты!поясните,т.к.в этом деле я не спец...было на кроля нанесено сие творчество...тишина...потом объект уехал в другой город на неделю...кроль впал в депрессию,сам пишет и признаётся не знает что  с ним..говорит,может устал вот и депрессия,никого видеть не хочет...объект вернулся и он опять весел и потихонечку начинает бодрить...неужели это влияние и есть???

Леди Сомерсби

Цитата: Helloykitti от 09 августа 2016, 22:29:08поясните,т.к.в этом деле я не спец...было на кроля нанесено сие творчество...тишина...потом объект уехал в другой город на неделю...кроль впал в депрессию,сам пишет и признаётся не знает что  с ним..говорит,может устал вот и депрессия,никого видеть не хочет...объект вернулся и он опять весел и потихонечку начинает бодрить...неужели это влияние и есть???
Ну, а вы какой результат намеревали когда формулу ставили? Оно и есть, имхо. Хорошо у вас став работает. Другое дело что если кролик дорог сердцу да еще часто в командировках бывает, то может вам бы другими воздействиями на него работать?

Helloykitti

Цитата: Леди Сомерсби от 09 августа 2016, 23:17:25
Ну, а вы какой результат намеревали когда формулу ставили? Оно и есть, имхо. Хорошо у вас став работает. Другое дело что если кролик дорог сердцу да еще часто в командировках бывает, то может вам бы другими воздействиями на него работать?
Нет,в командировках он не бывает...это просто так получилось...общение постоянное,но вот на недельку уехать оператору пришлось....он никогда таким не был,всегда пофигист равнодушный...а тут деррессия вдруг....я рада что работает,сомневалась в своих силах до этого...оговор был простой как в первом посте,получается так и вышло,без оператора чахнет...при общении с оператором вновь вернулось позитивное настроение у кроля)будем смотреть что дальше будет

Marsi

Цитата: Vamp от 08 августа 2016, 18:30:52
. Без вреда не получится,просто держите в мыслях без вреда для себя и родных,а рисовать можно просто пальцами сухими при массаже
А кто мешает сделать обычный вольт с привязками, и спокойно вырезать на нем, при этом активировать своей кровью ?
Думаю имея полный доступ к объекту ,никаких проблем с привязками нет )) ;)

NigthmarеWitch

Цитата: Marsi от 18 августа 2016, 09:58:53
А кто мешает сделать обычный вольт с привязками, и спокойно вырезать на нем, при этом активировать своей кровью ?
Думаю имея полный доступ к объекту ,никаких проблем с привязками нет )) ;)

Автор в начале темы дает особые yказания - наносить на тело.
Подобные эксперименты с нанесением на фото и прочее имели место быть, по резyльтатам отписывались. Перечитайте веткy, найдете ответы на все свои вопросы.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Енот и Единорог

Цитата: madam50 от 20 июля 2016, 21:11:05
Благодарю
"

Зачем вам языком, рисуйте пальцем (вам шашечки или ехать :)). А если серьезно - я рисовала в процессе танца на спине партнера пальцем криво-косо, тоже могла не соединить линии у стана, скорее всего не соединила, но как-то "доправила" визуализацией. То есть рисовала как попало, но представляла при этом на коже жертвы идеальный знак. Все сработало. Правда побинарило вначале и сильно. Но я заметила, что именно с этим ставом есть какой-то инкубационный период, когда став пропихивается насквозь в энергетику объекта, пока пропихивается - бинарит, как укрепится - перестанет бинарить.

Думаю, что если не жалко воли и упрямства на преодоление бинарности, этот став может работать даже без нанесения на кожу, на чистой визуализации (например, цепляясь при этом за воспоминание о тактильном контакте, если он когда-либо вообще имел место).
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Kristin007

Прошу извинить,если что не так поняла.Такой вопрос.

Сделали.Приворот сработал.Через какое-то время кроль,например,попал в аварию или сердечный приступ случился.В общем,умер.Исходя из названия става,будет ли грозить смерть и оператору?

С уважением

Joklina

Kristin007, на форуме есть тема про последствия приворота для оператора.
Если после данного става кроль умер, формула - отработала, смерть вас разлучила.
Я бы после почистила себя и оборвала с ним канал на всякий случай)

Helloykitti

Уважаемые мастера,если верить описанию формулы,что она не снимаемая,получается поднавлениеи Ее не требуется????

Marsi

Цитата: Helloykitti от 09 декабря 2016, 23:33:05
Уважаемые мастера,если верить описанию формулы,что она не снимаемая,получается поднавлениеи Ее не требуется????
Именно руна Стан , которая присутствует в этой формуле , делает ее не снимаемой . В этом как плюс , и минус ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status