Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Vamp

Цитата: Priest от 04 апреля 2016, 12:32:46
Об этом надо думать до использования метода :)

Белым по черному же написано в самом начале:
Так и не жаль)просто интересно -понимает ли кроль

kristabella

Цитата: Vamp от 04 апреля 2016, 16:49:38просто интересно -понимает ли кроль
Видимо, нет, если пьёт и не с Вами. Этот момент, кстати, обсуждался в теме, Вы бы почитали, тут всего 7 страниц
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

DevillDoll

Попрошествии времени могу сказать что ничего необещающие отношения перешли в союз души и тела ::).Со своей стороны замечу делала став не в отместку..не ради интереса и .т.п..просто переживала розрыв многолетних отношений и как говориться выбивала клин-клином... Автору плюс..

Стэфани

Применяла. Сначала было охлаждение и полное не приятие со стороны кроля. Живём в разных городах, когда приезжает, то всё нормально, а уезжает и не пишет, не звонит месяцами и не рвётся встречаться. Не погибает, не пьет всё у него славно и замечательно. По диагностике было, что большое сопротивление, но раскрутится... А на деле вот так, как описала. Ставила год назад. За прошлое лето обновляла несколько раз. Сейчас не обновляю, интересно как дальше пойдет. Объект не жалею.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

ТамараЧерная

Уважаемые, как вы думаете, а можно ли приворожить живого и мертвого этим ставом... И так и так помрёт, так сказать  ::)  пути все на погост ведут , если с покойницей и живым кролём моим. Девушка есть, ждёт лежит уже год, помоему была не против год назад, но если нет - новую красаву найду ишаку этому  :-*
Диагностика сегодня также дала добро...    С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Priest

Цитата: ТамараЧерная от 25 мая 2016, 23:54:05Диагностика сегодня также дала добро... 

Кривая, значит, у вас диагностика. Это приворот к себе и только к себе.

Vamp

Напишу конечный результат... одного кроля посл постановки менты с наркотой поймали-светит 6 лет...говорил что нравлюсь но есть жена-мол встретились бы раньше,второй кроль без ума...говорит без тебя умру ты меня как будто приворожила...приезжает ночью просто увидеть меня-а я не всегда выхожу.Пошли вместе к гадалке))) проверить приворот и саму гадалку)))
Сидим вместе она ему говорит-а сколько вы вместе? мы отвечаем 4 месяца с кона января-она-тебе женщина с ребенком в твой вдом вхожа сделала что то-то ли порча то ли приворот что бы ты не с кем не мог быть вместе..и пока не снимешь не знаю мол получится у вас или нет..и идут намеки на меня. я говорю а когда-в этом году или раньше-нет не в этом.а сама сидит на меня зыркает-и мне показывает взглядом что знает кто) ему говорит-на чистку ко мне иди с яйцами ..но я смотрю по таро теней-не получится у неё снять.
Скажу что это первый приворот который поломал человека и к моим ногам поставил на колени.все до этого давали лишь симпатию и внимание ко мне.
Низкий Вам поклон,Приест)

Monik1

Цитата: Vamp от 26 мая 2016, 10:36:34
Напишу конечный результат... одного кроля посл постановки менты с наркотой поймали-светит 6 лет...говорил что нравлюсь но есть жена-мол встретились бы раньше,второй кроль без ума...говорит без тебя умру ты меня как будто приворожила...приезжает ночью просто увидеть меня-а я не всегда выхожу.Пошли вместе к гадалке))) проверить приворот и саму гадалку)))
Сидим вместе она ему говорит-а сколько вы вместе? мы отвечаем 4 месяца с кона января-она-тебе женщина с ребенком в твой вдом вхожа сделала что то-то ли порча то ли приворот что бы ты не с кем не мог быть вместе..и пока не снимешь не знаю мол получится у вас или нет..и идут намеки на меня. я говорю а когда-в этом году или раньше-нет не в этом.а сама сидит на меня зыркает-и мне показывает взглядом что знает кто) ему говорит-на чистку ко мне иди с яйцами ..но я смотрю по таро теней-не получится у неё снять.
Скажу что это первый приворот который поломал человека и к моим ногам поставил на колени.все до этого давали лишь симпатию и внимание ко мне.
Низкий Вам поклон,Приест)

Отличный результат. Спасибо, что делитесь. Подскажите приворот бинарный? что вы сами теперь к мужчине этому чувствуете? наносили на тело мужчины?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Vamp

Цитата: Monik1 от 26 мая 2016, 12:54:20
Отличный результат. Спасибо, что делитесь. Подскажите приворот бинарный? что вы сами теперь к мужчине этому чувствуете? наносили на тело мужчины?
Да на тело-сначала визуализировала руны на теле не помню или хагалаз или еще чтото-что бы имеющуюся защиту снести и ввинчивала в энергетику-а ставы в обоих случаях на тело кремом при массаже....бинарный...даже не знаю...по началу нет-и вот только недавно меня тронула эта его любовь..так приятно когда тебе говорят люблю умру без тебя и вместо того что бы дачу достраивать все деньги сливают до копейки на меня...покупал мне вещи мольберт планшет для рисования и по кафе водил...недели две как тронуло)) хотя с момента постановки прошло 4 месяца-работать сразу кстати начал

Vamp

Забыла-бинарило месяца полтора к первому,которого закрыли...ну он мне и нравился больше изначально

missss

Цитата: Vamp от 27 мая 2016, 06:13:00Забыла-бинарило месяца полтора к первому,которого закрыли...ну он мне и нравился больше изначально
спасибо ,за отзыв .а на второго ,который у ваших ног теперь -как оговаривали

Vamp

Цитата: missss от 05 июня 2016, 18:32:28
спасибо ,за отзыв .а на второго ,который у ваших ног теперь -как оговаривали
на второго нет..тронуло отношение (ставила руны узнать правду) всем ведь хочется любви.не бинарит-но приятно очень)

missss

Цитата: Vamp от 05 июня 2016, 23:52:36тронуло отношение (ставила руны узнать правду) всем ведь хочется любви.не бинарит-но приятно очень)
я поняла спасибо ,а намерение какое было у вас когда вы на второго ставили

Vamp

Цитата: missss от 06 июня 2016, 07:51:33
я поняла спасибо ,а намерение какое было у вас когда вы на второго ставили
Все как у автора в первом посте)

Dominika_ Ch

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status