Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Ворожейкина

Использовалось вместе с Антисексом. Про другие силы умолчу, но эксперимент не чистый. Объект встречается со мной редко, но других у него нет.
По поводу необратимости: есть подозрение, что можно снести кое-чем, не рунами. Но проверять не буду.
И еще одно: в моем случае объект однозначно почувствовал момент постановки печати. Замер, напрягся, взгляд стал сначала удивленным, потом недоуменным. Правда, он сам ... того... со способностями.
Практика - основа познания (с)

Ашам

Использовала. Мой МЧ периодически уходит от жены (бывшей) ко мне, от меня к жене. Надоело. Нанесла на него. Пока был со мной - все замечательно было. Опять ушел к жене. Через пару месяцев рассказал, что у него рак простаты подозревают, анализы "на грани". Ну и решил что терять больше нечего, опять ко мне вернулся. Пока со мной, прошел до конца обследование. Врачи говорят: Вы знаете, все у вас хорошо, рака нет, небольшие проблемы. Даже странно, почему в прошлый раз такие результаты были. Ну и прописали ему таблетки для профилактики попить
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

DevillDoll

Делала на совершенно чистого экспериментального мэна...результат нравиться...никаких диких страстей..все ровно и красиво но с таким утверждением и уверенностью..как будто по другому и быть неможет..для собственной радости рисовала на лбу..просто мне самой очень нравиться..хотя у всех товарищей идет мороз по спине как будто неладное чуют...единственное что могу сказать прочувствуйте ситуацию в каком направлении действуете  став очень чуткий ...

DevillDoll

Цитата: Ворожейкина от 14 декабря 2015, 07:15:15
Использовалось вместе с Антисексом. Про другие силы умолчу, но эксперимент не чистый. Объект встречается со мной редко, но других у него нет.
По поводу необратимости: есть подозрение, что можно снести кое-чем, не рунами. Но проверять не буду.
И еще одно: в моем случае объект однозначно почувствовал момент постановки печати. Замер, напрягся, взгляд стал сначала удивленным, потом недоуменным. Правда, он сам ... того... со способностями.
Та же история...когда опомнился спросил только что я делаю..улыбнулся грустненько..единственное  спросил почему в лоб целую ведь он еще живой...причем три дня после я слышала фразу-у меня дурман в голове...я в тумане...

Bazilius

Доброго времени суток всем! Были ли у кого-то ещё пробы на фото? Может есть новые результаты?..

Vamp

Думаю уже можно отписаться.делала на двух кроликов-причем друзей из чистого любопытства.
На одном защиты-назовем его Петя.Снимала защиты с обоих в момент постановки рунами ментально накладывая на тело и вклинивая в энергетику разрушающие их ставы.
Тот что без защит-встречаемся признается в любви -зовет переехать к нему.Второй кролик-Петя,имеет жену бесплодную и брак с ней переживающий кризис.Через пару недель уходит в запой на месяц -пропивает всю зарплату,и даже телефон,при этом оставив жену не работающую без денег и не появляется.по диагностике-страсть,и мешающая защита (интересно как же тогда вообще приворот лег если не снесла защиту ментально полностью)человек впринцыпе не сильно пьющий уже месяц не появляется ни дома не на работе а где то в запое.причем пропал-искали все родственники.
Теперь и не знаю что делать.может быть кто нибудь подскажет?вот думаю защиту все таки сломать-посмотреть что будет после этого?

gemma

Цитата: Vamp от 13 марта 2016, 01:07:29
Думаю уже можно отписаться.делала на двух кроликов-причем друзей из чистого любопытства.
На одном защиты-назовем его Петя.Снимала защиты с обоих в момент постановки рунами ментально накладывая на тело и вклинивая в энергетику разрушающие их ставы.
Тот что без защит-встречаемся признается в любви -зовет переехать к нему.Второй кролик-Петя,имеет жену бесплодную и брак с ней переживающий кризис.Через пару недель уходит в запой на месяц -пропивает всю зарплату,и даже телефон,при этом оставив жену не работающую без денег и не появляется.по диагностике-страсть,и мешающая защита (интересно как же тогда вообще приворот лег если не снесла защиту ментально полностью)человек впринцыпе не сильно пьющий уже месяц не появляется ни дома не на работе а где то в запое.причем пропал-искали все родственники.
Теперь и не знаю что делать.может быть кто нибудь подскажет?вот думаю защиту все таки сломать-посмотреть что будет после этого?
Вы читали аннотацию автора к работе? Видимо нет, раз задали такие праздные вопросы.
1. Кроль либо с вами, либо  помрет от  алкоголя или иных напастей.
2 став не снимаемый
Свойства формулы таковы.. не хочет быть с вами.. сдохнет... И при чем здесь не пробитые защиты.... они пробиты,. просто он вас не хочет
Не буди лихо, пока тихо....

Vamp

Цитата: gemma от 13 марта 2016, 09:44:22Свойства формулы таковы.. не хочет быть с вами.. сдохнет... И при чем здесь не пробитые защиты.... они пробиты,. просто он вас не хочет
а говорил другое при знакомстве -перед использованием приворота
И в диагностике мне помогает девушка-так у неё лампы взрываются как начинает смотреть на мою работу и что с ним там..

Lelenaok

Делала став на спине на уровне сердца языком. Провожу диагностику:
1.   Общее состояние объекта: Иса - охлаждение
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере: Соулу - успех
3.   Результат воздействия для оператора: Хагалаз (Йера) - разрушение и откат
И что-то я растерялась...
Охладел, но приворот успешен...
Начал пить. Пьет - потом мне звонит, но уже поздно, около 12, я уже трубку не беру.
А мне откат. В принципе, мои чувства к кролику охладели...
Прокомментируйте, пожалуйста

Royana

Цитата: Lelenaok от 03 апреля 2016, 12:54:56
Делала став на спине на уровне сердца языком. Провожу диагностику:
1.   Общее состояние объекта: Иса - охлаждение
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере: Соулу - успех
3.   Результат воздействия для оператора: Хагалаз (Йера) - разрушение и откат
И что-то я растерялась...
Охладел, но приворот успешен...
Начал пить. Пьет - потом мне звонит, но уже поздно, около 12, я уже трубку не беру.
А мне откат. В принципе, мои чувства к кролику охладели...
Прокомментируйте, пожалуйста

Соулу это скорее не успех, а все со временем прояснится. Вот все и прояснилось. Отменяйте, не Ваш став.
С уважением, Royana.

Priest

Цитата: Lelenaok от 03 апреля 2016, 12:54:56Хагалаз (Йера)

Пока (=йера) смерть (=хагалаз) не разлучит вас. Что вам еще надо?

Lelenaok

Цитата: Royana от 03 апреля 2016, 13:20:05
Отменяйте, не Ваш став.
Став же неотменяемый
Цитата: Priest от 03 апреля 2016, 13:58:33
Пока (=йера) смерть (=хагалаз) не разлучит вас. Что вам еще надо?
Если бы так - то больше ничего

Еще больше запуталась...

Shallah

Этот став -  как строгий ошейник для собаки.Отбежал далеко - больно. Еще дальше -задушит насмерть. А люди разные. Кому-то несвобода хуже смерти.

Vamp

Цитата: Shallah от 04 апреля 2016, 08:16:01
Этот став -  как строгий ошейник для собаки.Отбежал далеко - больно. Еще дальше -задушит насмерть. А люди разные. Кому-то несвобода хуже смерти.
А как же он поймет от чего ему плохо? делала на двоих-первого тянет,плохо без меня,у второго запой 2х месячный жену бросил и пьет

Priest

Цитата: Vamp от 04 апреля 2016, 11:55:48А как же он поймет от чего ему плохо?

Об этом надо думать до использования метода :)

Белым по черному же написано в самом начале:

Цитата: Priest от 23 ноября 2014, 16:19:44либо не трогайте тех, в ком не уверены, либо удушите в себе сострадание к жертвам ваших экспериментов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status