Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

GreenRain

Здравствуйте уважаемые практики и ув. Priest ( Если вы читаете эту тему ).
Став пока я не использовал, так как вижу по отзывам, что кролик уходит в подполье и ему нужно время для того, чтобы он понял как ему хорошо с автором ( понимая, что у других может работать по другому, но диагностика показала,что ляжет так, как  описали практики ).
Хочу внести свои 5 копеек в дискуссию  ;D . Я считаю, что этот приворот нужно дополнить другими формулами как внушение или же что-то вроде пряника и радости общения.

gemma

Цитата: GreenRain от 21 июня 2015, 01:53:02
Здравствуйте уважаемые практики и ув. Priest ( Если вы читаете эту тему ).
Став пока я не использовал, так как вижу по отзывам, что кролик уходит в подполье и ему нужно время для того, чтобы он понял как ему хорошо с автором ( понимая, что у других может работать по другому, но диагностика показала,что ляжет так, как  описали практики ).
Хочу внести свои 5 копеек в дискуссию  ;D . Я считаю, что этот приворот нужно дополнить другими формулами как внушение или же что-то вроде пряника и радости общения.
Этот став как раз и заменяет и приворот и  кнут с пряником и рассчитан на тех, кто может дотянуться руками до партнера, чтобы на нем нарисовать формулу.Тут кроль и так будет счастлив рядом с оператором. Зачем же масло масляное?
Не буди лихо, пока тихо....

GreenRain

Цитата: gemma от 21 июня 2015, 08:09:51
Этот став как раз и заменяет и приворот и  кнут с пряником и рассчитан на тех, кто может дотянуться руками до партнера, чтобы на нем нарисовать формулу.Тут кроль и так будет счастлив рядом с оператором. Зачем же масло масляное?

Просто сужу  по диагностике. Если верить картам, то ляжет как очень сильная тоска и необходимость, но не радость :с
В любом случае этот став мне подходит - буду экспериментировать.

gemma

Цитата: GreenRain от 21 июня 2015, 10:01:28
Просто сужу  по диагностике. Если верить картам, то ляжет как очень сильная тоска и необходимость, но не радость :с
В любом случае этот став мне подходит - буду экспериментировать.
а этот став и не обещал фееричной радости. Тут хочешь-не хочешь но будешь мой!За фееричностью вам надо брать другие ставы.А этот перебьет по своей силе все искусственные радости общения.

маков цвет

Уважаемый автор пишет:
Цитата: Priest от 23 ноября 2014, 16:19:44Приворот неснимаемый.

Кто-нибудь пробовал снимать этот приворот? Понятно что диагностика диагностикой, но интересен именно опыт.
Подбираю приворот, ставить все подряд не хочется, этот очень приглянулся. Диагностика дает добро. Проблема в том, что есть соперница, которая бегает по бабкам и очень любит снимать все и свое лепить, поэтому и возник этот вопрос.

Безликие

Маков цвет, все, что делает один человек снимает другой. тут от силы и мастерства зависит.
и так по любой работе с магией.
если у вас такие проблемы с соперницей, то делайте комплексами работы и не только приворот, но и защиты, морок и т.д. материалов на форуме достаточно

Стэфани

Из собственного опыта. Кроль - кобеляка, дама его любит не может. Диагностика - став ляжет, но туго. Нанесла месяц назад, со стороны кроля агрессия, нападки... Должны были вместе ехать отдыхать, но кроль уехал один, сказав, что присутствие заказчицы не желательно. Дама в истерике. Снимать не буду даже пробовать. Подожду-посмотрю.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

gemma

Цитата: Стэфани от 04 августа 2015, 09:33:58
Из собственного опыта. Кроль - кобеляка, дама его любит не может. Диагностика - став ляжет, но туго. Нанесла месяц назад, со стороны кроля агрессия, нападки... Должны были вместе ехать отдыхать, но кроль уехал один, сказав, что присутствие заказчицы не желательно. Дама в истерике. Снимать не буду даже пробовать. Подожду-посмотрю.
Ну так как и было сказано)) Этот став не придаст страсти отношениям.. он лишь поставит условия.. или со мной или сдохни(в идеале)... Кроль предпочел второй вариант. Хотели нежности и любви, надо было сначала кроля приручать другими ставами,  а потом ставить этот приворот.

Стэфани

Цитата: gemma от 04 августа 2015, 09:40:30
надо было сначала кроля приручать другими ставами,  а потом ставить этот приворот.
Уважаемая Гемма, для этой пары много всего было сделано. Этим ставом я попробовала замкнуть на барышне. Описывала состояние этого става, т к тематическая ветка. Но вот помирать Кроль не собирается пока. Поживём - увидим
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Алада

делала 2 мес назад.
результата нет.
по диагностике так же - ничего.
с уважением!

milagros

отпишусь, думаю уже можно...
сделала на любимейшого кролика. начертила прямо на нем кремом (под видом массажа), на спине напротив сердца.
в те минуты, что он был со мной услышала такую фразу:"Боже,как хорошо с тобой, нет слов...", причем произнесено не раз и далеко не во время интима, а просто смотрели фильм,читали что-то... а потом я уехала (живем в разных городах)...теперь общаемся по телефону, скайпу,соцсетях и ситуация такая:"ты мне нужна, хочу тебя, желаю, но чувства твои разделить не могу. не испытываю таких же эмоций как ты, но отпустить тебя не могу, расставаться не хочу и не буду".
по поводу названия этой формулы, тоже интересно - мне было плохо недавно (есть проблемы со здоровьем) и он сказал:" ты только не умирай, смерть не разлучит нас!"
чтож, работаем над чувствами теперь...
кстати, если кто-то знает рабочую формулу на чувства-подскажите,буду признательна!
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

You

Похожее и у меня : говорит не люблю при ссора и убью тебя когда то но ...проходит время и опять звонит пишет ..льет тонны д...ма, бесится, часто ссоримся но пока не расходились ..счас в ссоре возможно это навсегда..я делала еще и на чувства и из мести делала ..будем наблюдать дальше, в любом случае мне его не жалко )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

milagros

Цитата: You от 06 сентября 2015, 22:46:04
Похожее и у меня : говорит не люблю при ссора и убью тебя когда то но ...проходит время и опять звонит пишет ..льет тонны д...ма, бесится, часто ссоримся но пока не расходились ..счас в ссоре возможно это навсегда..я делала еще и на чувства и из мести делала ..будем наблюдать дальше, в любом случае мне его не жалко )
мы не ссоримся, тьфу-тьфу, наоборот все гладко, но меня выбешивает это его "нет таких же чувств,как у тебя". при этом ни на шаг не отпускает и про свой каждый докладывает...

gemma

Цитата: milagros от 06 сентября 2015, 23:09:05
мы не ссоримся, тьфу-тьфу, наоборот все гладко, но меня выбешивает это его "нет таких же чувств,как у тебя". при этом ни на шаг не отпускает и про свой каждый докладывает...
Ну все правильно. У вас формула отработала идеально. Теперь  добавьте Гормон от уважаемого Практика13 и будет вам счастье( ну если он вообще способен на такие эмоции, которых, как ему кажется вы достойны) Кстати, я бы продиагностировала.. возможно он любит так, что ему кажется(подчеркиваю) кажется, что этого мало. Это как раз такая побочка этого става.То что иногда на картах  интерпретируется как  смертельно  любит.

milagros

Цитата: gemma от 07 сентября 2015, 07:28:43
Ну все правильно. У вас формула отработала идеально. Теперь  добавьте Гормон от уважаемого Практика13 и будет вам счастье( ну если он вообще способен на такие эмоции, которых, как ему кажется вы достойны) Кстати, я бы продиагностировала.. возможно он любит так, что ему кажется(подчеркиваю) кажется, что этого мало. Это как раз такая побочка этого става.То что иногда на картах  интерпретируется как  смертельно  любит.
О! Вы знаете, была мысль, что любит, но "страшно признаться"...и диагностика, как раз, показывает, что чувства есть. Продиагностирую повторно, уже с таким смыслом...
А насчет формулы, да, полностью согласна-она сделала, то, что в ней заложено!
Благодарю автора за формулу,а Вас за подсказку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status