Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: subaruxmorama от 26 августа 2024, 04:21:53
Автор объяснил принцип, который он учитывал при работе. Как вы сказали, это
«Причинять вред другим ради собственного блага», но хоть я и читал это много раз, мне не достаточно ясно, что за существо это делает. Я думаю, что именно это имеет в виду Султаним. Что это за сила? Есть ли конкретное определение? Очевидно, что темная сила существует, но демон ли это? Эта тема меня тоже интересует. Мне тоже интересно.
Я полагаю, что ув. Прист работает с Самим. А так же с бесами. По крайней мере, сложилось именно такое впечатление исходя из ряда его работ.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Allisara

У меня вопрос по поводу механизма действия этого става.
То есть он заставляет человека стремиться ко мне, а иначе человек начинает болеть?

Или человек просто начинает болеть если не находится рядом со мной (но при этом никаких желаний и стремлений жить со мной у него не появляется)?

То есть меняет ли став сами действия и мысли объекта или он просто "наказывает" , если объект сам не хочет?

Wild.cat

Цитата: Allisara от 10 декабря 2024, 06:15:15
У меня вопрос по поводу механизма действия этого става.
То есть он заставляет человека стремиться ко мне, а иначе человек начинает болеть?

Или человек просто начинает болеть если не находится рядом со мной (но при этом никаких желаний и стремлений жить со мной у него не появляется)?

То есть меняет ли став сами действия и мысли объекта или он просто "наказывает" , если объект сам не хочет?
Доброго времени суток. В теме уже писали, но повторюсь: если не любит, то любви не вызовет, но чахнуть без вас будет. У кого–то по финансам бьет, у иных – здоровье. У кого какая слабая зона, по тому и будет удар.
Наказание — да, в определенной степени. Особенно если до этого нежными чувствами объект не горел к Вам.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Markella

Приветствую!
Время нанесения - 8 месяцев назад.Результат-человек усох,скукожился как то,очень похудела верхняя часть тела, и шея.В виду того что не виделись 8 месяцев, это очень резкие изменения.Тело стало другое,как будто действительно усохло.По чувствам никаких измерений,работает как порча

Mortal Combat

Здравствуйте. Почитала отзывы, но так и не поняла 🤷🏻�♀️ Можно ли на фото или Вольт наносить? Пока нет возможности на тело  :'(  слишком далеко Он находиться от меня  :'(

Vika7200

Цитата: Mortal Combat от 27 мая 2025, 11:00:58Здравствуйте. Почитала отзывы, но так и не поняла 🤷🏻�♀️ Можно ли на фото или Вольт наносить? Пока нет возможности на тело  :'(  слишком далеко Он находиться от меня  :'(
Здравствуйте,делайте пока другие работы, как будет доступ к телу сделайте этот став

Эмма 13

Всем привет )
Прошло время хочу написать.
Была в отношениях с абьюзом  :o наносила метку много раз на тело под видом массажа . 
В апреле я с ним решила порвать !жил с мамой , 18 июня повесился ! он выбрал маму и деньги стал жить с ней.Моя благодарность автору. ;)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Цитата: Mortal Combat от 27 мая 2025, 11:00:58Здравствуйте. Почитала отзывы, но так и не поняла 🤷🏻�♀️ Можно ли на фото или Вольт наносить? Пока нет возможности на тело  :'(  слишком далеко Он находиться от меня  :'(
на тело !!!!!!!! мастер описал же автор этого става !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Джокер77

Добрый день!
Ставила год назад, даже наверное 1,5. На тело слюной.
Итог меня радует)
МЧ , на 15 лет младше меня , уже год не может без встреч со мной )
Его буквально штырит, хотя живёт с другой , ребёнок скоро будет , но если месяц не виделись , буквально ждёт меня у подъезда,  сам говорит,  что тянет неимоверно.
Больше ничего на нем нет .
Благодарность за эту формулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status