Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Chingishan1137

Доброго времени суток, хотел узнать , а на бумажный носитель подойдет, с указанием Фио и прочих деталей?

Alenushka150

Цитата: Chingishan1137 от 15 марта 2024, 20:49:49на бумажный носитель подойдет, с указанием Фио и прочих деталей?

Добрый день! Нет! Читайте рекомендации автора става.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ИНАЯ

Цитата: Chingishan1137 от 15 марта 2024, 20:49:49
Доброго времени суток, хотел узнать , а на бумажный носитель подойдет, с указанием Фио и прочих деталей?
" Нанести надо на тело человека, которого приворачиваете"-либо так,либо ищите что-то другое.
С ув.

Chingishan1137

Это я понял, просто доступа к телу нет в данный момент

Александо

Цитата: Chingishan1137 от 16 марта 2024, 09:57:03
Это я понял, просто доступа к телу нет в данный момент

Не поленитесь и прочитайте всю тему, тут есть разный опыт с этим ставом.

Infinite

Обещала отписаться с течением времени.
Привороту почти 9 месяцев, делала на теле слюной. По диагностике стоит крепко, как влитой (счищать не пробовала, но месяца три назад подготовила). Что это дало? Да почти ничего. Болтается кроль где-то поблизости, а толку как с козла молока. Решительных действий нет. Когда уходит - начинает в прямом смысле загибаться (и кукушка, и здоровье едут нехило так), возвращается - оживает, набирает силу. Затем новый цикл...

Механизм этого приворота, имхо, в том, что кролики начинают чаще ссориться-пропадать. И делается это ровно для того, чтобы у них закрепился рефлекс: ухожу - плохо. Иначе как ещё им, сидя при операторе, оценить "прелесть" ухода? Вот только рефлекс этот ничего не даёт, бегать кролики, судя по ранее написанному, не заканчивают. Просто хиреют в отдалении, идут назад за новой "порцией жизни" и снова в бега...

Для перспективы отношений подходит мало. Для тех, кого не жалко - может быть, но и поджирать вас будут регулярно.

У меня вот такой опыт в копилку форума. Осознанно подходила к делу, все прочитала и решилась. Отношения и так доброго слова не стоили, хотя человека я очень любила.

Добавлено: 16 июля 2024, 21:31:54

*подготовила = подновила став (авто исправление).
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Lawrence

У меня что-то похожее было.
Правда, я рисовал в редакторе на фото на голом участке тела. Чувствовалась привязанность объекта, он хотел быть рядом, но при этом никаких попыток наладить отношения не было, хотя были намеки на чувства, но при этом и оскорбления, мерзкое отношение ко мне. Понятно, объект сам по себе такой тварью и был до этого, собственно, чуда не произошло. Потом мне это надоело и я не хотел больше видеть объект воздействия в поле моего зрения, удалил фотку со ставом, и объект свалил (ну и еще были воздействия с моей стороны, чтобы помочь ему свалить). Не знаю, продолжается ли действие сейчас, на последней фото объект выглядит не очень. В любом случае, он заслужил своей участи, хотя я давал ему шанс всё наладить - но нет так нет.

Infinite

Цитата: Lawrence от 17 июля 2024, 01:36:40
У меня что-то похожее было.
Правда, я рисовал в редакторе на фото на голом участке тела. Чувствовалась привязанность объекта, он хотел быть рядом, но при этом никаких попыток наладить отношения не было, хотя были намеки на чувства, но при этом и оскорбления, мерзкое отношение ко мне. Понятно, объект сам по себе такой тварью и был до этого, собственно, чуда не произошло...
Спасибо за ваш опыт. Абсолютно та же история с оскорблениями и поведением. Было бы мудрее и мне нанести став на фото, а не на тело, но по факту - мне все равно, что с кролем будет дальше. Рядом - ОК, нет - и ладно, по-любому не достанется никому (по крайней мере, в удобоваримом виде, для благополучных отношений). И тут не став виноват, а дурная голова "жертвы".

Едва ли кому-то, кто ещё не за...лся окончательно от поведения кроля, захочется, чтобы тот без него загнулся. Это зачастую этап опустошенности оператора, который такие люди заслужили.

Флудить не буду. Это к тому, что приворот очень специфический, и рассчитывать на розовые зефирки не надо. Месть это, а не лямур тужур.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Wikki

Все как «любит» автор. Специфика его работ - зло ради зла

Infinite

Цитата: Lawrence от 17 июля 2024, 01:36:40
...Потом мне это надоело и я не хотел больше видеть объект воздействия в поле моего зрения, удалил фотку со ставом, и объект свалил (ну и еще были воздействия с моей стороны, чтобы помочь ему свалить). Не знаю, продолжается ли действие сейчас, на последней фото объект выглядит не очень. В любом случае, он заслужил своей участи, хотя я давал ему шанс всё наладить - но нет так нет.
Не могли бы вы уточнить:
- сколько времени стоял приворот,
- как вы помогли кролю свалить,
- за какой период он подурнел фейсом?

Ценная была бы инфа для всех. Тут много говорили о "неснимаемости", но я думаю, доп.воздействиями прогнать не так уж сложно. Сложно ликвидировать последствия в жизни жертвы.

Lawrence

Цитата: Infinite от 17 июля 2024, 13:24:46
Не могли бы вы уточнить, сколько времени стоял приворот, и как вы помогли кролю свалить? Ценная была бы инфа.
Сколько стоял - не помню точно, несколько месяцев, но дело в том, что и до этого става отношения были примерно такими же. На объекта много всего делалось, снятие защит, всякие затыкалки, блокировки, но помог мне окончательно Карфаген, точно не помню задачу - что-то вроде разрушить все причины, мотивы, по которым он ведет себя так-то со мной.

Добавлено: 17 июля 2024, 13:52:20

Да, я удалил фотку лишь для того, чтобы легче было отцепить объекта от меня, снимать с него самого какой-либо вред у меня в мыслях не было, наоборот, я только за, чтобы став пошел до конца.
С тех пор, как снял став прошло около полугода. Может подурнел и не от става, кто знает, все-таки возраст там не самый юный. Понаблюдаю потом через некоторое время.

Infinite

Цитата: Lawrence от 17 июля 2024, 13:36:33

Добавлено: 17 июля 2024, 13:52:20

Может подурнел и не от става, кто знает, все-таки возраст там не самый юный. Понаблюдаю потом через некоторое время.
Можно разузнать на физе. Обычно там по звезде едет не только внешность со здоровьем, но и социалка.
Спасибо за ответы

sultanim

Уважаемые практики!

Автора нет на сайте, а вопрос у меня есть)

Кто-нибудь обладает информацией с какими конкретно Силами работал автор?
На чем базируются его работы?

Wild.cat

Цитата: sultanim от 11 августа 2024, 13:40:46
Уважаемые практики!

Автора нет на сайте, а вопрос у меня есть)

Кто-нибудь обладает информацией с какими конкретно Силами работал автор?
На чем базируются его работы?

Доброго времени суток. Если кратко, то основной принцип: «зло другим себе во благо», а подробно ув. автор пояснял и принципы работы всех его ставов, и с кем работает, в отдельной теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

subaruxmorama

Цитата: Wild.cat от 25 августа 2024, 22:50:14kiminle çalıştığını ayrı bir başlıkta açıkladı:
Автор объяснил принцип, который он учитывал при работе. Как вы сказали, это
«Причинять вред другим ради собственного блага», но хоть я и читал это много раз, мне не достаточно ясно, что за существо это делает. Я думаю, что именно это имеет в виду Султаним. Что это за сила? Есть ли конкретное определение? Очевидно, что темная сила существует, но демон ли это? Эта тема меня тоже интересует. Мне тоже интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status