Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Veleno

Есть кроль, чья сексуальная привязанность не вызывает сомнений. А вот психологически, ментально очень зависим от мамы. При соответствующем оговоре, можно употребить данный став на психологическую верность? Либо, естественно, пусть будет, то что будет. Кроля не жалко. Что скажете?

Marsi

Цитата: Veleno от 11 декабря 2016, 18:29:52
Есть кроль, чья сексуальная привязанность не вызывает сомнений. А вот психологически, ментально очень зависим от мамы. При соответствующем оговоре, можно употребить данный став на психологическую верность? Либо, естественно, пусть будет, то что будет. Кроля не жалко. Что скажете?
А почему не разорвать кровную связь предварительно ?

Veleno

Цитата: Marsi от 11 декабря 2016, 19:01:55
А почему не разорвать кровную связь предварительно ?
Разрываю, но восстанавливается быстро((((

Marsi

Цитата: Veleno от 11 декабря 2016, 19:14:09
Разрываю, но восстанавливается быстро((((
Пока разрываете , бахните . А проще сделать ей " сохни и сдохни " нету тела , нету дела  ;)

Veleno

Цитата: Marsi от 11 декабря 2016, 19:29:44
Пока разрываете , бахните . А проще сделать ей " сохни и сдохни " нету тела , нету дела  ;)
Делала, работает, но не до конца + бинарит. Как минимум, "крест Хоспис" и тот эффективнее + не бинарит.

Марго Ивановна

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать мнение опытных практиков, если приворот не снимаемый, ну или его можно остановить,  если откатить ситуацию до приворота, или отменить, но при этом обычные чистки на него не действуют, значит не надо переживать за то, что может быть возврат негатива, в случае если кроль обратится к кому-то знающему. Приворот просто будет остановлен или аннулирован, если это конечно возможно. Заранее спасибо!

Joklina

Вы прочтите 2 строки своего сообщения и первый пост автора и все ясно станет.

Марго Ивановна

Перечитала всю ветку. Вопрос остался, если приворот не снимаемый, значит откатов быть не может и возврата негатива при чистках тоже?

Марго Ивановна

Пожалуйста помогите понять, что сделала не так? Рисовала ногтем на спине, оговаривала, как  рекомендовано. На картах, приворот или падает в физ. Теле, т.е. не действует. Либо падает как лёгкий негатив.  При этом незначительные улучшения в отношениях наблюдаются. Но вот расставаний надолго пока не было, не могу понять будет сохнуть без меня или нет. По картам, приворот вообще не лег. Чем можно усилить? Стоит ещё пробовать повторить?

You

Цитата: Марго Ивановна от 11 января 2017, 22:23:28
Пожалуйста помогите понять, что сделала не так? Рисовала ногтем на спине, оговаривала, как  рекомендовано. На картах, приворот или падает в физ. Теле, т.е. не действует. Либо падает как лёгкий негатив.  При этом незначительные улучшения в отношениях наблюдаются. Но вот расставаний надолго пока не было, не могу понять будет сохнуть без меня или нет. По картам, приворот вообще не лег. Чем можно усилить?
а от этого приворота и не будет стандартного действия, - если он с вами- хорошо, если нет - неудачи, смерть со временем. Усилить можно другими приворотами, присушками и тд, на форуме масса вариантов!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Марго Ивановна

Спасибо за ответ. Я об этом тоже думала. Надо проверять разлукой.  Смущает, что не видно на картах. Буду ещё ждать, ещё раз спасибо.

You

у меня человек еще жив, проблемы были у него но я ему порчи еще делала, что именно у него там счас не знаю- не общаюсь.
Aut Vincere Aut Mori

Sphinx

Насколько быстро срабатывает? И еще: если опробовать став на человеке,  с которым связь была потеряна много лет назад - притянется?  Насколько вероятно такое?

Марго Ивановна

Думаю если до тушки дотянетесь, чтоб став изобразить, то эффект должен быть.

You

Цитата: Sphinx от 11 января 2017, 22:43:20
Насколько быстро срабатывает? И еще: если опробовать став на человеке,  с которым связь была потеряна много лет назад - притянется?  Насколько вероятно такое?
каким образом вы собрались ставить если :"с человеком потеряна саязь много лет назад"? В первом посте четко сказано: на тело наносить!
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status