Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Sphinx

Цитата: You от 11 января 2017, 22:57:12
каким образом вы собрались ставить если :"с человеком потеряна саязь много лет назад"? В первом посте четко сказано: на тело наносить!

А если на вольт?

You

Цитата: Sphinx от 12 января 2017, 01:05:53
А если на вольт?
1000 раз уже это обсуждалось касаемо этого обряда, а все равно все новые и новые : а если, а если, а если.. а если выбрать другой обряд где приворот по фото, приворот на вольт и тд?!  На тело делается данный став!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

AFFFRA

делала на фото , месть просто.
еще живой , но проблем море, депресс.итд. 
эксперимент чистый.
Автору спасибо!

Aylla

Отчитываюсь по данному ставу.Ставила из мести на кроля,с которым дело шло к расставанию.пальцем на голой груди писала.Отношения закрутились с новой силой,ровно на 3 месяца.Сейчас с кролем отношения прекратились на пустом месте.Безбожно пьет.Когда не пьет, сидит на антидепрессантах.Хочет вернуться.И в то же время,что-то сдерживает его.Став  рабочий.Кроль,конечно еще жив.Напишу позже какое движение.Автору става пламенное признание!
Каждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу

Морриган#

По ставу: На фото, просто мстя, проблем у кроля появилось выше крыши, причем серьезные, практически во всех сферах, околачивается рядышком и постоянно твердит, как ему все надоело, признается, что рядом становится легче, предварительно снимались защиты и работой этого же автора подавляли волю, кроль  сам по себе крепенький. Автору признание за такой чудесный став, т.к. там где порча не помогла, став справился быстренько, и бонус присушка, наблюдаю дальше.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

You

Скажу так: прошло 2 года -любви естественно не добавилось с парнем тогда и разошлись- достал меня - итог делает мне привороты чтоб вернуть- возможно чувствует что без меня будет худо. Я его обрубила тогда. Рисовала на спине. Пока жив.
Aut Vincere Aut Mori

Moe_velichestvo

Длброго времени ув.практики,вопрос к тем кто ставил на фото из мести,как оговорили?каковы сроки раскрутки?хочу поставить с той же целью,если можно есть вещи кроля ношеные,цель испортить жизнь до максимума.благодарю за ответы+++

You

Цитата: Moe_velichestvo от 31 марта 2017, 20:56:04
Длброго времени ув.практики,вопрос к тем кто ставил на фото из мести,как оговорили?каковы сроки раскрутки?хочу поставить с той же целью,если можно есть вещи кроля ношеные,цель испортить жизнь до максимума.благодарю за ответы+++
сказано пересказано и указаниями автора в первую очередь - на тело!
Aut Vincere Aut Mori

Морриган#

Цитата: Moe_velichestvo от 31 марта 2017, 20:56:04
Я на фото, оговорила простенько "Со мной живешь, а без меня сохнешь и сдохнешь" ну и настрой и мысленно картина, в центр крови своей, свечой активировала и оставила свечу погореть на фото, на месте става, запустился не сразу, начал работать через месяц, ну это у меня так ,имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Розали

Люблю работы этого Мастера, и эта, конечно, привлекла мое внимание. Наносила на фото, поскольку прикоснуться к объекту не было возможности никакой. Сильная вещь. Алкоголизм не проявился, а вот привязанность - примерно через две недели. Работает уже год. Да, приворот использовался для однополой пары.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Joklina

Так у вас работа става в чем проявилась ? А тесном общении людей одного пола или как? Оговор какой был?

Дейдре

А у меня такой вопрос. Есть возможность наносить на тело объекта слюной.  Как часто его надо подновлять и надо ли?  Или достаточно одного раза?  И это будет работать всегда?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Катерина 89

Я так полагаю эта работа не будет бинарить,если есть канал?Ранее проводились уже работы?

Joklina

Цитата: Дейдре от 02 апреля 2017, 01:19:56
А у меня такой вопрос. Есть возможность наносить на тело объекта слюной.  Как часто его надо подновлять и надо ли?  Или достаточно одного раза?  И это будет работать всегда?

Слово "не снимаемый " в первом посте Вам ни о чем не говорит?

scmetterling1

Цитата: Дейдре от 02 апреля 2017, 01:19:56
Только один раз делаете. Этот хоть и приворот но сильной любви не дает но жертве будет плохо без вас и он будет хотеть быть рядом .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status