Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Интрига

Цитата: Эмилия от 07 мая 2015, 12:47:16
смытый в унитаз став работает один день а если став не смывать а положить рядом к примеру на работе то активация огнем или кто чем привык -то работать будет долго.

Я правильно понимаю, что смывая став в унитаз мы этим самым его и активируем, смыванием?

Ishtvan

Цитата: Интрига от 10 февраля 2016, 10:45:38
Я правильно понимаю, что смывая став в унитаз мы этим самым его и активируем, смыванием?
По замыслу автора-так.Предпочитаю не менять условия,особенно со ставами Priest/
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

limbo78

можно сделать долгоиграющий?
чтобы лежал только на работе

Олег.

В очередной раз подтверждаю рабочесть става совместно с "Пришиваю..."! Кролики 2 шт. слегли с гриппом и ангиной на все праздники. Кроль повторно получил, а на крольчихе первый раз испытывалось. По собственным наблюдениям эффект зависит от эмоционального состояния в процессе подготовки. Действует на тех о ком думается в процессе нанесения става и произнесения оговора.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

maksimka

Доброго времени суток уважаемые практики!Возможно сделать став за другого человека на тех кто ему вредит?
Другой человек-моя дочь,вредит ей преподаватель,ставит заниженные оценки по просьбе другого преподавателя.
С уважением

Эхо Эхо

Можно. В текст вставляете имя дочери, а "пришиваете" представляя конкретного человека.Если пакостит - то свое получит.

saklakoshka

Став рабочий, и очень быстро раскручивающийся, сработал за 7 минут! При первом опыте думала, что просто человек сам мог успокоиться и не дергать окружение, а без этой формулы мы все вокруг были"покусаны". Еще утром человек разговаривал сквозь зубы, а после става через 7 минут одно что не обниматься и целоваться бросался. Отличная работа!

moonlady

несколько раз использовала вслепую, просто чтобы иногда сплетники страдали.

в этот раз планировалось мероприятие дома и должны были прийти гости, женщины. Все меня недолюбливают, среди них есть и те, кто магичит. Думаю, они меня подозревают, что я тоже чего-то умею или делаю.

так вот, мероприятие прошло удачно, никаких сплетен, мне только комплименты. Я про став совсем забыла.
И вот только вспоминаю, что на мероприятии одна из дам пыталась устроить скандал маме. Не получилось, больше себя опозорила. Она то и главная сплетница и ее мама все пыталась прогнать раньше времени. Сегодня вспомнила и улыбнулась.

Sirius

Наконец увидел работу става в действии (обычно ставлю в начале дня и забываю). Попросил коллегу выйти в мою смену (причина была веская), он отказал, так как ему выгоднее пойти на более оплачиваемую подработку. На следующий день он заболел и не вышел никуда.

air

Цитата: Sirius от 03 мая 2016, 00:29:03
Наконец увидел работу става в действии (обычно ставлю в начале дня и забываю). Попросил коллегу выйти в мою смену (причина была веская), он отказал, так как ему выгоднее пойти на более оплачиваемую подработку. На следующий день он заболел и не вышел никуда.

А вы уверены, что сработал именно этот став? Тем более что вы его каждый день ставите, а действие увидели только сейчас. Или, если человек, который законно решил заработать себе денег в свой законный выходной, а не корячиться за вас в вашу смену, оказался самым "вредящим" вам, вы святой. 

Priest

Цитата: air от 03 мая 2016, 02:59:33если человек, который законно решил заработать себе денег в свой законный выходной, а не корячиться за вас в вашу смену, оказался самым "вредящим" вам, вы святой. 

Вне зависимости от того став сработал или нет (это пользователю виднее), следует иметь в виду всем еще раз, что мои работы не имеют никакого отношения к абстрактной справедливости. Они строятся из очень эгоистичной посылки: да, если человек не сделал, как мне хочется, то он мне помешал, и за это получит порцию "счастья". Это нормальная позиция для колдуна. А с морализаторством не в этот раздел, будьте любезны.

Merlis

Благодарю автора! барышню, которая говорит много не нужного, выворачивает уже пару суток ;)
наверное, хорошо работает, потому как мне близка философская позиция автора - "он виноват лишь тем, что хочется мне кушать"  ;D

air

Цитата: Ашам от 02 апреля 2015, 18:01:52

Извините, это авторская картинка или ваша?

Руна "Год".

"Рот".

"Земля".

От какой руны первая снизу справа линия идет от Ear? Я где-то ошибаюсь?

Сумерки

Lorelely

Не было случая, чтоб этот став не сработал. Но что интересно: не имея явных врагов, в тот день, когда делаю став, обязательно сложится скандальная ситуация, где я лично пассивно замешана, но! Те, кто в скандале активно принимает участие- показывают свое истинное лицо в отношении меня, хотя, я даже не могла предполагать, что эти люди мне недруги. и
И эти люди всегда оказывались в проигрыше в процессе конкретной стычки. Став и раздает "на орехи" врагам, и открывает их, если не догадывался сам о их личине. Благодарность Автору!!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status