Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

St. Peter

Поскольку автор на сайте - вопросы к нему.
Ув. Priest
1. став является одноразовым или можно ставить аналогом защиты/обрабатки на неограниченный круг гаденышей?
2. если многоразовый - то активация сливом или амулетом?
3. если гад уже нагадил - есть смысл ставить этот став для возврата или он работает только в настоящем времени, на период активации?
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Варвара Максимова

Цитата: Galchaf от 26 ноября 2015, 10:20:03
Уважаемые! А кто-нибудь пробовал этот став на уже наведенную порчу с целью вернуть "дерьмо" автору?
Я регулярно пользую в таком ключе. Правда,при первых признаках воздействия,на застарелую порчу не пробовала. Но в комплексе,думаю,пойдет

Олег.

Автор уважаемый! что-нибудь подобное имеется ещё???
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Priest

Олег.

Лёвка

Есть фото дряни,правда ему лет 15, эта тв..ь мне жизнь подпортила.
Вопрос-На её фото нарисовать ,оговорить,сжечь и пепел ей под подъезд(если
под дверь не получится) ??
Так хочется,чтоб у неё "всё хорошо" было.

Ishtvan

Цитата: Лёвка от 08 января 2016, 16:14:28оговорить,сжечь и пепел ей под подъезд(если
под дверь не получится) ??

Цитата: Олег. от 26 ноября 2015, 08:43:00Наносил на туалетную бумагу и как выше рекомендовалось в унитаз её!!!!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Melissa777

Уважаемые форумчане,
Т.е. к этому ставу только виса. Стандартного без вреда, активирутся этот став... просто читаем вису и смываем?
Во славу Великого Одина!

Issaya

Цитата: Melissa777 от 18 января 2016, 14:52:56
Уважаемые форумчане,
Т.е. к этому ставу только виса. Стандартного без вреда, активирутся этот став... просто читаем вису и смываем?
Обычно виса, либо оговор, если не можете составить вису))) Можно добавить классику по наговору (оговору).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Олег.

"Пришиваю.." - действует  видимо как оговор.  Что Вас смущает? Вот он велосипед готовый - изобретать не надо, но экспериментов иногда очень хочется:)

Ворожейкина

Цитата: Melissa777 от 18 января 2016, 14:52:56
Уважаемые форумчане,
Как став во вред может действовать без вреда?
Я еще имена называю иногда. Для быстрого нахождения цели, так сказать.
Практика - основа познания (с)

Олег.

Использование конкретики в любом случае усиливает эффект! Использовалось данное творение несколько раз. Однажды подействовало одновременно на трёх кролей (так вышло на тот момент) двое в поле зрения были, а третий в тот момент в отпуске (когда вернулся - выяснилось, что прихворнул внезапно немножко).Визуализация на эмоциях была.  Формула наносилась на листок туалетной бумаги, затем "Пришиваю..." и в унитаз её!!! Автору прибавку к карме!

Melissa777

Цитата: Ворожейкина от 19 января 2016, 10:47:50
Как став во вред может действовать без вреда?
Я еще имена называю иногда. Для быстрого нахождения цели, так сказать.
Вы вдумались в мой вопрос? Я спросила про стандартную часть оговора для СЕБЯ без вреда. Особенно если у человека дети маленькие -вполне резонный вопрос.
Такие разумные все собрались, вернее многим хочется такими казаться, а еще плюсик бы хорошо. :)
Во славу Великого Одина!

Ledona

Цитата: Melissa777 от 19 января 2016, 11:03:05
Вы вдумались в мой вопрос? Я спросила про стандартную часть оговора для СЕБЯ без вреда. Особенно если у человека дети маленькие -вполне резонный вопрос.
Такие разумные все собрались, вернее многим хочется такими казаться, а еще плюсик бы хорошо. :)
Мелисса, " без вреда " у данного Автора не катит. Если криво сделали любую его работу, фейеверки вам и вашим родным обеспечены, дети тоже попадут под раздачу. В своих " Принципах работы..."ув. Автор всё подробно расписал.
Если вам это не подходит или не можете так, как сказал Автор, просто не используйте его работы.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ворожейкина

Цитата: Melissa777 от 19 января 2016, 11:03:05

Ledona Вам все правильно расписала про ставы уважаемого Автора.
А что такое стандартный оговор я вообще плохо понимаю. Рунические вязи для меня сродни компьютерной программе, а не живому существу. Это человеку можно сказать: делай что-то без вреда для меня, и то не факт, что хорошо получится.
Вообще замечено, что добавление в оговор слов "без вреда" может  способствовать уменьшению КПД става, руны или вязи, а то и вовсе останавливает их работу, потому что оговор начинает входить в противоречие со значениями рун. Не считая, наверное, только работ Кантаса. Хотя, они у меня в отличие от работ данного автора, очень быстро перестали работать вовсе.
Я использую эту вязь как минимум раз в неделю, а то и чаще уже в течение полугода, так что Ваш вопрос был прекрасно мною понят, как и остальные идентичные Вашему вопросы, коих тут хватает.
P.S. Экспериментальным путем выяснилось, что виса, похоже, и сама по себе тоже работает сродни быстрой оморочке при хорошей визуализации.
Практика - основа познания (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status