Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Vika7200

Здравствуйте,одна из моих любимых работ :) работает всегда

Клюква

В условиях магической войны, незаменимая вещь. Вражина воюет сама с собой, не отягощая мне карму)

lilyk

Рабочая вещь.  Только что увидела своего соседа мерзкого старика, который на мою собаку руками махал в пьяном состоянии, со сломанной ногой.  Долго ему ещё на ноги не встать.  Сам провоцировал собаку.  Она его чуть не укусила.  Потом ходил сплетни разносил по подъезду . А я то-то смотрю,  давно его не видно было.  Он ненавидит мою собаку.  А что у трезвого на уме,  то у пьяного на языке и в поступках соответственно.  Поделом ему.

Nataliya13

Шикарно сработано. У одного врага рабочая машина в хлам, у другого сын разбил голову что ему ее зашивали!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tired cobra

мой опыт использования става: осенью у всех соседей возникает обострение. находят причины цепляться друг к другу. Потому формула после прочтения висы спускается в унитаз в общественном туалете. После очередной серии склок одна змея прицепилась к веткам нашего дерева, которое по сути к ней вообще никак не относится. сегодня молча и безнаказанно совершенно обрезала ветки с дерева. То есть язык она может и прикусила, а действия не прекратила.
 очень на неё зла...

Nataliya13

Цитата: Tired cobra от 03 сентября 2025, 14:59:27мой опыт использования става: осенью у всех соседей возникает обострение. находят причины цепляться друг к другу. Потому формула после прочтения висы спускается в унитаз в общественном туалете. После очередной серии склок одна змея прицепилась к веткам нашего дерева, которое по сути к ней вообще никак не относится. сегодня молча и безнаказанно совершенно обрезала ветки с дерева. То есть язык она может и прикусила, а действия не прекратила.
 очень на неё зла...
Может вам прописать чтоб именно ее наказали и снова спустить в унитаз? Я бы на вашем месте так спокойно ее не оставила)

Tired cobra

Цитата: Nataliya13 от 10 сентября 2025, 09:51:55Может вам прописать чтоб именно ее наказали и снова спустить в унитаз? Я бы на вашем месте так спокойно ее не оставила)

Мне и не хочется ее оставлять безнаказанной. Но как я поняла, что наказание этой формулой не отправить

Avrora_myss

Поделюсь опытом использования става. Виса+еще от себя, что б без вреда и тд.
Первый раз на всех соседей по даче, ничего такого не заметила, о чем пишут, хотя было тихо. Там у меня ваабще бред, склоки, сплетни, подстрекательство, одна другой наговорит, та как ужаленная бежит и на меня орет.
Следующий раз сделала на каждого обидчика, одна на меня орала там что-то через забор, я в доме находилась, не разобрала, вторая бегала по соседям и наговаривала все подряд. Делала через унитаз в общественном туалете. Как бы эту вещь усилить? Или что-то неправильно сделала я...

Добавлено 07 октября 2025, 20:45:48
Вот еще сегодня после применения става-немотивированная агрессия у людей, соседка просто перед носом двери захлопнула, наорали родственники. Сразу после применения просто кричала часа 2 на своего МЧ, он не понял причину, высказала все. Знакомая на меня тоже негативила, посчитала, что я ей грублю, что-то должна, на самом деле так даже не считала, просто помочь попросила.
Была в экстазе, когда делала на 2х соседок по даче, ну просто допекли уже, вывели, обида на них, но негатива нет к ним, хотя тоже не ангелочек, тут же просто кричала, когда активировала и пожелала, чтоб все им вернул, только тогда деактивируется, а там большое количество за много лет.
Сейчас тему прочитала. Действие этого става дает откаты или обратки? А они смогут его переложить? Если отводы у них есть, не подействует на них? Став отменяющий кто-нибудь применял в данном случае? Или останавливающий?

Рина Руническая Ведунья

Отлично, просто отлично!!! Работает сразу после активации. На физическом плане у сплетников и всяких "редисок" пропадает голос, начинаются простуды, болячки, которые им мешают вредничать. В женском коллективе срабатывает супер, испробовано на себе не раз. Автору плюс

Слай

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Solve et Coagula

Доброго времени,уважаемые практики!данеый став обнаружила для себя буквально в течение 10 минут после очередной пакости моего соседа. Очень откликнулся,и очень вовремя. В результате не сомневаюсь,но поскольку наработанного канала с рунами у меня нет,то хотелось бы уточнить,как благодарить силы. Водка,деньги? Если это уже обсуждалось здесь,прошу прощения,не нашла

Ефросинья

Цитата: Avrora_myss от 07 октября 2025, 16:09:18Поделюсь опытом использования става. Виса+еще от себя, что б без вреда и тд.
Первый раз на всех соседей по даче, ничего такого не заметила, о чем пишут, хотя было тихо. Там у меня ваабще бред, склоки, сплетни, подстрекательство, одна другой наговорит, та как ужаленная бежит и на меня орет.
Следующий раз сделала на каждого обидчика, одна на меня орала там что-то через забор, я в доме находилась, не разобрала, вторая бегала по соседям и наговаривала все подряд. Делала через унитаз в общественном туалете. Как бы эту вещь усилить? Или что-то неправильно сделала я...

Добавлено 07 октября 2025, 20:45:48
Вот еще сегодня после применения става-немотивированная агрессия у людей, соседка просто перед носом двери захлопнула, наорали родственники. Сразу после применения просто кричала часа 2 на своего МЧ, он не понял причину, высказала все. Знакомая на меня тоже негативила, посчитала, что я ей грублю, что-то должна, на самом деле так даже не считала, просто помочь попросила.
Была в экстазе, когда делала на 2х соседок по даче, ну просто допекли уже, вывели, обида на них, но негатива нет к ним, хотя тоже не ангелочек, тут же просто кричала, когда активировала и пожелала, чтоб все им вернул, только тогда деактивируется, а там большое количество за много лет.
Сейчас тему прочитала. Действие этого става дает откаты или обратки? А они смогут его переложить? Если отводы у них есть, не подействует на них? Став отменяющий кто-нибудь применял в данном случае? Или останавливающий?
Вы себя на негатив проверьте для начала. Возможно на вас стоит что-то типа закрытия (зеркала) и все , что другим делаете на себя же и сливаете. Или, возможно, вас сделали козлом отпущения чужих проблем, по этому на вас и сливается вся "грязь" с соседей.
А вообще ,как показала практика, любовь лучше войны. Попробуйте поставить типа морока на себя и свой участок, чтоб все соседи к вам с любовью были.
"только нелюбимым нужно быть идеальными, любимым можно все"

Добавлено 31 октября 2025, 13:14:27
Цитата: Solve et Coagula от 28 октября 2025, 16:47:58Доброго времени,уважаемые практики!данеый став обнаружила для себя буквально в течение 10 минут после очередной пакости моего соседа. Очень откликнулся,и очень вовремя. В результате не сомневаюсь,но поскольку наработанного канала с рунами у меня нет,то хотелось бы уточнить,как благодарить силы. Водка,деньги? Если это уже обсуждалось здесь,прошу прощения,не нашла
Руны вам не Бесы, чтоб с водкой и деньгами за ними бегать. Обращения к Богам также нет. Кого вы хотите благодарить? Унитаз?- так помойте его хорошо (иронизирую конечно). Здесь вы все делаете на личной силе, графика Вам в помощь идет. Ставы, особенно этот, делается обычно на пике негативных эмоций, это очень сильный двигатель для исполнения задуманного.

vibube

Цитата: Типутик от 19 августа 2015, 10:25:07Мне вот очень интересно , а можно видоизменить  оговор чтоб чисто по соседям работал ? Например как выделенное
я оговариваю на конкретного человека, работает.

Avrora_myss

Цитата: Ефросинья от 31 октября 2025, 13:06:41Вы себя на негатив проверьте для начала. Возможно на вас стоит что-то типа закрытия (зеркала) и все , что другим делаете на себя же и сливаете. Или, возможно, вас сделали козлом отпущения чужих проблем, по этому на вас и сливается вся "грязь" с соседей.
А вообще ,как показала практика, любовь лучше войны. Попробуйте поставить типа морока на себя и свой участок, чтоб все соседи к вам с любовью были.
"только нелюбимым нужно быть идеальными, любимым можно все"

Здравствуйте! Вы правы абсолютно, насчет негатива-много, под мороками еще был, чищусь, и защищаюсь, и блоки там уже, помогает, но с переменным успехом. Зеркало было, Вы и в этом правы-убирала, каналы слива негатива обрубаю регулярно. Там и крадники лепят, только уберу, опять. Насчет "козла отпущения" вот только не думала даже, спасибо за совет, возможно, Вы тоже правы. Вообще, ставы этого замечательного автора так и нашла, несколько были использованы против меня, все по оговорам происходило. Любовь тоже попробую обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status