Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Вито Скалетта

Работает как всегда точно и сильно крольчиха которая сильно распостраняла сплетни начала кашлять
появилась видимая одышка и давление, оператора больше не вспоминает от слова совсем. Одна из лучших работ против злословящих.

Lily_Koldren

Поможет ли этот став против людей, которые вредят магией постоянно?
Или он помогает против любого вреда кроме магического?

tata.10827

Цитата: Lily_Koldren от 17 июня 2024, 20:09:38

В комплексе, с другими работами. У того же Priest есть шикарные Ставы на эту тему.

Множество Имён

Цитата: Lily_Koldren от 17 июня 2024, 20:09:38
Не поможет. Н о у них могут быть временные мелкие неприятности. Из моего скромного опыта,  может случиться, что забьётся канализация.
⚡⚡⚡

therealxxxmagican1337

Хочу поделиться результатами
Делал 2 раза данный став
Первый раз получилось так, что большая конференция, где обо мне не очень хорошо отзывались, закрылась, многие переругались между собой, кто-то покинул конференцию и вовсе
2 раз - 3 человека из моего окружения поссорились МЕЖДУ собой, то есть ссор/негатива в мою сторону(открыто) не было
Произошло буквально спустя 1-3 часа после активации
Люди поссорились очень сильно, один человек вовсе уйдёт и навряд ли с ним будет общение
Также работает став НОВАЯ ЖИЗНЬ, где использовал фразу «...от ненужных людей в моем биополе и физическом поле»
Интересный став, + в копилочку!
Очень необычно

Nataliya13

Нарисовала став, спустила в унитаз... через пол часа звонят заказчики и отказываются от заказа. Что за фигня? Я саму себя обидела что-ли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Natella R

Цитата: Nataliya13 от 20 августа 2024, 15:00:22
Нарисовала став, спустила в унитаз... через пол часа звонят заказчики и отказываются от заказа. Что за фигня? Я саму себя обидела что-ли

если в момент нанесения были мысли о заказчика, то мог так сработать или, как вариант, заказчики вред приносили...ставчик цепляет многих, кто пытался или делад/собрался сделать гадость, конкретики в сообщении вашем нет, потому, только предположения
В лч не отвечаю...

Nataliya13

Цитата: Natella R от 20 августа 2024, 16:08:55
если в момент нанесения были мысли о заказчика, то мог так сработать или, как вариант, заказчики вред приносили...ставчик цепляет многих, кто пытался или делад/собрался сделать гадость, конкретики в сообщении вашем нет, потому, только предположения
Объект был какой-то геморройный, но у меня такие частенько бывают. Поэтому они кто мне и обращаются чтоб я из их геморроя конфетку сделала. Получается по будням этот став лучше не применять?

Natella R

Цитата: Nataliya13 от 21 августа 2024, 02:01:56
Объект был какой-то геморройный, но у меня такие частенько бывают. Поэтому они кто мне и обращаются чтоб я из их геморроя конфетку сделала. Получается по будням этот став лучше не применять?

на этот вопрос не могу ответить, но, работа великолепная, применяла не раз, как то он так проходил я по всему моему окружения, как тестер, но есть в этом ставе нюанс, я написала, что цепляет он всех, не только оговоренных, даже близких и родных. Из моего личного опыта, меня уволили с работы год назад, как только нанесла этот став прямо на работе, шеф оказывается имел на меня виды и вечером,вызвав меня в кабинет,нагло положив ключи от дома на стол предложил выбор или или, это было настолько неожиданным для меня исходом событий,но позже я поняла, что став сработал молниеносно и во благо мне 100%, даже не представляла, что за несколько часов такое возможно, прилетело и моей коллеге, которая вечно завидовала  и шефу гадости доносила, ещё пара вопросов вскрылась, став явно показывает в реальности тех, кто "нехороший" для вас. А в бывшей фирме проблемы в тот момент были приличные и проверки органов и увольнения коллег и судебные споры с бывшим шефом...много там всплыло на поверхность, я даже испугалась  что в один месяц произошло
В лч не отвечаю...

Наладчик

При использовании этого става у товарищей, которые подозревались в поливпнии меня го*ном резко возникали кашель и проблемы с горлом. Один М в моем присутствии как только начинал говорить, сразу закашливался.
В общем рабочая вещь, особенно от сплетников и тому подобных товарищей.
Слава Одину!

Nataliya13

Добрый день! Отписываюсь. Одна компания жестко подкалывала, аж до слез. Я нарисовала став, оговорила, мысли были только о них... Итог: у одного из этой компании, кто был собственно зачинщиком ребенок врезался в забор и разбил лоб так что зашивали! С тех пор он просто перестал общаться со мной и обиделся. Став сработал жестко, но думаю что человек все понял.

marselina

Делала этот став отцу от одного сотрудничка-вампира, который достал своими нереальными проектами и стравливал коллектив. Сработал став моментально, в считанные часы товарищ затих на полгода. Правда, я перед этим защиту снимала глифами и рунами у него. Единственное, что заметила, у нас были неожиданные денежные траты после нанесения става. Теперь думаю, что надо было откуп нести, т.к. помогают, видно, здесь ТС.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

LuciBel

Удалось избежать скандала на работе. Результат понравился

Kristian21

Цитата: marselina от 04 ноября 2024, 21:01:50
Единственное, что заметила, у нас были неожиданные денежные траты после нанесения става. Теперь думаю, что надо было откуп нести, т.к. помогают, видно, здесь ТС.

Возможно траты возникли из-за правила автора «никакой благотворительности».

Даже, если вам на кассе или в какой-то организации хотя бы один рубль не додали, то силы, которые заложены в ставе, считают это благотворительностью. Нарушив этот закон, идет отток денег у оператора.

Подскажите, вы в течении полугода контролировали свои финансы вплоть до копейки?

С уважением.

subaruxmorama

Последний раз я пользовался этой работой в октябре 2024 года. Я нарисовал ее на клочке туалетной бумаги в туалете на работе и выбросил в унитаз. Там была женщина. Она вышла на работу на 20 дней раньше меня и была не очень довольна моим присутствием. Я умею читать эмоции. Через 3-4 часа после того, как я это сделал, нам обоим дали задание. Нас отправили куда-то в город на служебной машине. Машину вела эта женщина. Оказалось, что у нее были только водительские права, но не было практики дорожного движения. На обратном пути она врезалась в ограждение на парковке, и ее серьезно оштрафовали. Я был удивлен, что этот инцидент произошел, когда я был с ней. Потому что я мог пострадать. Но когда я думаю об этом, это совпадает с предупреждением автора о благотворительности. Потому что, когда я возвращался с обеда, она попросила у меня пачку сигарет. И она забыла заплатить. Я подарил ей пачку сигарет. И, полагаю, меня за это наказали. Так что да, предупреждение автора о благотворительности и непредоставлении финансовой выгоды другим (особенно врагам) относится ко всем ее работам. Я упустил это из виду. Я забыл, что нанес ущерб. Минутная халатность... к счастью, со мной ничего не случилось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status